А Вам автолюлька до 6 месяцев понадобилась?

Девочки, а можно вопрос... Я мама с опытом, но 6 лет назад, когда мой первый малыш был новорожденным так широко люльки не использовались, я вообще если честно не в курсе была, что они существуют, мы пристегивали в переносках от колясок-трансформеров... Вопрос в следующем... А как малыша там пристегнуть в конверте ? Я вот собралась покупать на выписку именно конверт, а не комбинезон с отдельными ручками и ножками... Вот никак не пойму..

ДеваДивная
Я вот собралась покупать на выписку именно конверт,

есть конверты с прорезью для ремня.
а вообще, Вы же только собираетесь, ещё можно собраться купить что-то другое

Машины нет, но автолюлька была. Для такси и поездок с друзьями обязательно. Не понимаю тех, кто возит в коробах.

Ксенчик
а вообще, Вы же только собираетесь, ещё можно собраться купить что-то другое

просто трансформеров мне хватило с первым ребенком... и колясок и комбезов... Такая неудобная вещь.. никогда больше такой глупости не повторю. На след год лучше купить уже настоящий нормальный комбинезон, удобно и легко... А больше никаких вариантов, либо в одеяле- зимнем, выписном... (тоже не пристегнешь), либо конверт.... Вот спасибо за вариант, с прорезью- надо глянуть, может правда такие есть...
Меня смущает то, что люльки полусидя показаны... а для грудничков то нужна ГОРИЗОНТАЛЬ)))

ДеваДивная
а для грудничков то нужна ГОРИЗОНТАЛЬ)))

кто такое сказал ;) в люльке он находился ПОЛУЛЁЖА - ничуть не прямее, чем у мамы в животике

ДеваДивная
Меня смущает то, что люльки полусидя показаны... а для грудничков то нужна ГОРИЗОНТАЛЬ)))

а что ребёнок в животе скрючен - не смущает? а на руках тогда не носите тоже, ладно? а то ж горизонтали там не наблюдается ну никак.

девочки.. а что без подколок нельзя? Манера у вас общения интересная... причем тут живот... руки?
Когда малыша запеленаешь, он ровненький как карандаш... вот и не могу я представить, как его например , в пеленках то пристегнуть?

что хочу сказать... я совсем не против люлек... даже час назад заказала в интернете, вот привезут завтра... разберусь как там и что к чему пристегивается, вещь несомненно нужная и незаменимая. Просто интересно... в разной ли одежде ребенка можно фиксировать в этом устройстве... Я знаю своих детей и думаю второго тоже буду пеленать.

ДеваДивная
Когда малыша запеленаешь, он ровненький как карандаш...

это положение для малыша нефизиологично)

ДеваДивная
причем тут живот... руки?

при положении ребёнка в них и на них)))

Znayka
канешна. А как в машине возить иначе?

• Svekla_best
    дома когда нужно чтото делать на кухню тащу его в этой автолюльке

Julchik
дома использовали вместо шезлонга

krossingover
автолюлька наше все!!!!!!! - она у нас и перевозка в машине - и спальное место на балконе и стульчик для кормления в гостях)))

+++

ДеваДивная
а для грудничков то нужна ГОРИЗОНТАЛЬ)))

кто сказал?
я вот например считаю, что горизонталь, как вы говорите

Ксенчик
это положение для малыша нефизиологично) !
Нам вот например невролог сказала спать головой на возвышении (не на подушке, а на возвышении). Поэтому днем чаще ребенок спал в шезлонге, чем в колыбельке.

ДеваДивная
Я знаю своих детей и думаю второго тоже буду пеленать.

Ой не загадывайте наперед ;) У одной и той же мамы от одного итого же папы бывают димаметрально различные детки :)
Ответьте себе на вопрос: пеленание для чего? Для спокойного сна? Пеленки как замена памперсам? Или?
У меня вот такого плана пеленки были

[img]static2.babysfera.ru/8/8/8/8/1213106.68552.jpeg[/img]
Это конверт ред кастл бебиномад. Можно использовать в автокресле

[img]www.formybaby.ru/catalog001/images/babynomadecoton.jpg[/img]

Масявр
У меня вот такого плана пеленки были

классные... но зимой то все равно конверт... В одной пеленке то не положить...
Я про другое... пеленание сейчас свободное... не туго же... просто у всех разные варианты, тут спорить совсем не за чем...
Это все равно что спорить в памперсах или без... Сколько людей,столько и мнений.

ДеваДивная
Когда малыша запеленаешь, он ровненький как карандаш...

можно попробовать подумать о том, что ребенку не обязательно лежать "ровненько, как карандаш". И сразу все будет хорошо)) это серьезно, без подколов. Сейчас уже вроде даже в роддомах наших совдеповских практикуют свободное пеленание, без стягивания "по рукам и ногам". Что случится с ребенком, если полчаса он полежит в автолюльке в бодике, а не в пеленке?

ДеваДивная
Я про другое... пеленание сейчас свободное... не туго же... просто у всех разные варианты, тут спорить совсем не за чем...
Это все равно что спорить в памперсах или без... Сколько людей,столько и мнений.

причем тут памперсы? пеленки? без памперсов или пеленок еще никто - извините за выражение - не умер, а вот без автокресла при попадании в аварию у ребенка будут серьезные проблемы.

[cit]StiX
попадании в аварию у ребенка будут серьезные проблемы. [/cit
вы с чего взяли что я против автокресла то? У меня и у старшего было и сейчас ездиет... в подставке специальной (не помню как оно там научно называется) Я с этим совершенно согласна. Я не пойму как конверт пристегивать.... вот завтра люльку приведут , разберусь...
А вопрос кто ЗА а кто ПРОТИВ пеленания... я не поднимала... Тут повторюсь, сколько людей, столько мнений. Я старшего пеленала почти до 2 мес, не туго конечно, свободные ножки... и памперсы мы мало использовали, именно по причине экономии (студентами были) Сейчас - другое дело, возможно поход иной будет... а возможно повторю прежний опыт... время покажет.

Масявр
Это конверт ред кастл бебиномад. Можно использовать в автокресле

вот на втором фото ребятенок лежит ровненько... а не сидя. Так что, видимо, в автолюльке тоже можно спинку опускать.. и малыш уже лежит, а не сидит... Остается найти конверт с прорезью для ремней...

Мы из роддома ехали на руках - я вся испереживалась. Это была первая и последняя такая поездка. Потом еще пару раз ездили в коробе - тоже страшно. Ну нафиг - ездим только в автолюльке.
Удобно и безопасно.

ДеваДивная
Я не пойму как конверт пристегивать

ленне, керри и остальные "любимые" форумчанами "приличные" марки выпускают конверты для новорожденных с прорезями для автолюльки ;)
насчет "совдеповских" конвертов из магаза "семья" ниче сказать не могу

Oga-Oga

я могу)))) Там даже продавцы (из совдеповских же времен) слыхом не слыхивали, что такое прорезь и зачем она нужна ваще. Я сэкономила и купила конверт Керри с прорезью с рук за 1 (одну!) тысячу рублей.

Znayka
Я сэкономила и купила конверт Керри с прорезью с рук за 1 (одну!) тысячу рублей

вот и правильно, поскольку матрасы из семьи значительно дороже

Oga-Oga

:=-O: а такие еще есть?
Я просто трансформер не хочу... вот выбираю... конечно хочется современный, теплый, удобный, легкий... и на 1зиму. от рождения до 5 мес чтобы хватило. надо поездить, посмотреть... я в декрете только этим и занимаюсь... по магазинам , театрам... да прогулкам... с сыночком развлекаемся...

ДеваДивная
ы с чего взяли что я против автокресла то? У меня и у старшего было и сейчас ездиет... в подставке специальной (не помню как оно там научно называется)

бустер ЭТО называется, тоже нифига не безопасная весчь, чисто для отмазки перед гаи. Вы хоть немного почитали бы про автокресла, может и вопросов бы глупых не задавали.

Oga-Oga
вот и правильно, поскольку матрасы из семьи значительно дороже

а страшные-то !

ДеваДивная

я вот не поленилась и нашла вам пример конверта ;) ;)
www.u-mama.ru/board/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы