когда за вторым? Тема не s.o.s!

я вам пишу!
дочке 3,5 месяца, хочу второго.

У вас сейчас наверно ещё "играй гормон" после родов.

KnOposka
хотела, чтоб у меня были - старший сын и лапочка-дочка.

Тоже всегда именно так хотела, но первая - девочка, вторая.. тоже девочка.
Сейчас по узи парня предсказали наконец-то!

У нас получается разница по три года у всех. Считаю, отличная разница в возрасте. :)

У мну муж сразу после роддома заявил сыну "Мы тебе братика родим" Эх, шустрый я ему "Ты что ли рожать то будешь" !я много детей хочу и чтоб все мальчики были заявил мне муж". Но сколько много он не уточнил Вот я все размышляю переодически над этим вопросом. Муж любит детей на сына не нарадуется, помогает когда дома. Безусловно я бы пошла за вторым, не смотря на свои "супер" роды, но все же хочется чтобы разница между детьми была года 3-4 так как то так мне видится. Хочу все таки до 30 успеть, мне 24, мужу 35, у него первый ребенок. Но так как если чО будет кесарево, очкую. Да и вобще муж то хочет, а 90% сидеть то мне, а не ему и дедушкам бабушкам.

Не хочу второго ребенка:) может быть, когда-нибудь... Лет через 15. Девочку охота, да.

Всегда хотела 3-4 детей, одна дочь уже есть, 2 года. В глубине души безумно хочу еще, хоть сейчас, если бы залетела - была бы счастлива просто...хоть и страшно бы было. но увы голова у меня крепко на плечах, а за контрацепцию отвечает муж...и по меркам юмамским ( ) мы аще нищеброды, зп мужа 30, моя 3 (муник), своей квартиры нет, машины нет...

Надоел ник
Jetta
у подруги разница с её братом 364 дня (ДР у подружки 31.12.83, у брата - 30.12.84). Раньше мне казалось это просто интересным совпадением , сейчас поминаю - мама их просто героиня.

(((( тогда просто контрацептивов не было...или рожай или иди на аборт..хоть все 10-15 раз(((

у нас на работе у сотрудника две девочки одна в январе родилась вторая в декабре и это в 2007 году когда с контрацептивами проблем нет
я так понимаю что то действие мифа - кормление грудью нет беременности

а сама уже дочу хочу, сыну 24 сентября год будет да и старовата я сама 26 сентября 34 будет, но с мужем пока мир не берет вот и не иду, а хочеццццаааааааааааа

eko
Как в садик ходите? Не плачет? Нравится? Как путевку достали? Наверно взятку дали?

пока не спрашивали)

vovo
муж не хочет , говорит на карте будет у тебя 1 000 000р или хотя-бы 400 000 р т.к. тогда вперед

так материнский 400))))

Сыну 2,3 года. Второго хочу очень, не важно мальчика или девочку, но как-то думала позднее немного, через год-два, но тут случайно контрацептив подвел, теперь вот сидим с мужем в ожидании....

Всегда хотела 3 детей и чтобы все погодки были))) Сейчас сыну 9 мес. Над вторым стараемся с 2-х его месяцев. Но что толку, когда у меня еще даже месячные не пришли. По ходу, мой организм не согласен на погодок)))

Я с полутора лет старшего была готова пойти за вторым) Итог - дети с разницей в 3 года ровно, то есть забеременела в 2,2-2,3 старшего )))

В мечтах 3 сына и дочка чтоб были )) но позже ) при текущих условиях я с бытом и детьми не справлюсь ))

Вот если бы мне готовый ребенок лет полутора-двух свалился то тогда я хоть сейчас готова трех пацанов воспитывать ))

а на вопросы "когда за третьим?" отвечаю просто - "когда вы первого (второго) родите". большинство вопрошающих бездетные сами :)

сыну 2,4 получился незапланированный, вторую девочку хочу. по всем методам рассчитала на июль 2015 как раз когда рожу, ребенок в школу пойдет и помощник маме. я как раз поработаю 3 года, а то после инстика даже не работала, сразу в декрет пошла, сейчас ребенка в садик отдала, сама работу нашла, новая жизнь началась. Хотя тетя спорит со мной, что потом мне не захочется уже рожать, типо сейчас надо, чтоб 3 годика разница была. Но я как представила, еще 2 года дома сидеть минимум, и так уже 4 сижу %) потом меня никто не возьмет на работу, тетку под 30 и без опыта работы

Скрытная
Я вот в думках, когда за третьим и точнее за третьей - очень надо мне дочурку

мы тоже парня ждем второго))) Нам по 27 лет... Старшему 6 лет, вот думаю... за третьим как раз пойдем когда среднему 6 лет будет. Хорошая разница... Как раз на след год в школу, присмотр будет,а младшему уже 1 годик... Попробуем так 12 лет, 6 лет... и родить третьего ребятенка, может девчушка получится... ;)

с мужем 4 года жили и детей не заводили. никто и словом не обмолвился спросить - ну когда? дочь родилась, молчали. пару раз про второго спросили. разница 2,5. сын только родился и все уже настроены на третьего. мама так конкретно говорит - как 3-й(я) будет, то снова приеду. свекровь так вообще как будто я уже беременная рассуждает. только у меня еще голова на место прийти не может с двоими. да и муж видит, что совсем зашиваюсь

разница у деток 3,5 года, мальчик и умница дочка. по-моему идеально. пацан сразу стал взрослым, сильным и очень серьезным, а дочка растет баловница, сражается на мечах, тащится от велика, кидается камнями и песком. смотреть как они играют - просто умора, обоим весело, всей семье смешно.

все спрашивают - когда за вторым?мой ответ - никогда очень удивляет всех ну так же не должно быть!нужно чтобы был комплект девочка и мальчик. на мой ответ - вам нужно, рожайте, смущаются и отстают в пеленки возвращаться не хочу, ляльки меня не привлекают, с каждым днем от дочки балдею все больше и больше, может, лет через 8...-12 захочу еще, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы