Вчера родились. И сразу в реанимацию попали(((( Уже все хорошо)))

сегодня начала читать, что с вами произошло :( !!!! и вот сейчас дошла до последней страницы, я от всей души желаю вам здоровья, сил и терпения!!!!!здоровья вам!!!!!! я очень рада , что вы теперь вместе!!!! :) А титю пускай сосёт, хоть по маленьку, там ведь столько полезного в вашем молоке, будет сосать титю быстрее выздоровеет!!!

автор очень за вас рада, сил и здоровья и вам и малышу :j_0002:

alenuchka2607

Marlen Dietrich

Elenka9

Медсестра совершено верно все говорит вам.
Здоровья крепкого вашему малышу и вам терпения большого. Бог вам в помощь!

Здоровья Климушке! Вы, Елена, большая молодец, потому и все у вас хорошо:)

Зонд вытащил сам

Elenka9
Зонд вытащил сам

делает успехи, выздоравливайте!

Elenka9
Зонд вытащил сам

пользуйтесь случаем, титьку ему, титьку!

Померанский_Шпиц_Бу

Пользуюсь правда мало пососал. Уснул

уф сегодня ток порчитал все от начала до конца....
слов нет, держу кучачки, чтоб все все было отлично и вы поскорее с малышом отправились домой.
здоровья Климу богатырского!!!

Держу кулачки за вас.Поправляйтесь уже скорей окончательно и домой к папочке и сестричкам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elenka9
Нас перевели в палату!!! Мы вместе сейчас.

УРА!!!! Поздравляю!!! Климу здоровья!

Elenka9
Уснул

устааал :t_0016:

Elenka9
Пусть из шприца сначала научится сосать

То есть через зонд не кормитесь???
можно втихоря титю подсовывать, из шприца тоже немало силы кушать надо, а Гв сохранить очень важно.
Правда мы до выписки из шприца кормились, Так как ИВ с рождения, а бутылки там нельзя. Но дома соску хорошо взял. Врачи говорили, что если уж из шприца кушает, то грудь и соску хорошо возьмёт.
Теперь уже немного до выписки осталось, улучшения на лицо и диагноз поставлен. Здоровья Климу и вам терпенья

Валенти

Зонд пока не убирают. Вот едим грам 7-8 из шприца( маемся) остальное через зонд. Грудь берет, но устает быстро. 8 грамм только высосал и уснул

Elenka9
остальное через зонд

а через зонд сколько? вам врача сменили, раз ребенок в палате?

Помню как моему этот зонд мешал, постоянно его сдёргивал, а с ним из шприца неудобно кушать. ничего, теперь только терпение, будет кушать сам, теперь только ждать.

Я в ОПЦ лежала, мы месяц там выхаживались, медсестра вот что посоветовала моей соседке: взять напальчник и туда ваты запихать, будет, как соска, уних быстро сосательный рефлекс развился :) А мы тоже зонд постоянно выдирали, с шприца кушать не хотели и грудт мусолили только. У него еще сил мало, подождите, вот окрепнет и все наладиться :)

MammyIrina

А как кушали вы?
Рефлекс то есть. И грудь берет. Шприц не хочет брать, давится. Боюсь, как зонд уберут, как его кормить. Грудь говорят, что рано. А шприцем не получается %)

я втихаря грудь давала и бутылку, из шприца тоже не получалось... но мы очень маленькие были, 1200 г, ротик мал был сосок захватывать, а вот из бутылочки хорошо получалось)))

Здоровья вам и Климушке крепкого-крепкого!Все у вас будет хорошо!

Здоровья вам крепкого!!!!!!! Растите большие!

шприцом кормить- это маме нужно руку набить, всё получится. Просто паралельно ещё и титю давайте, не бойтесь!

Что то с молоком становится напряженка(((

Elenka9
Грудь берет, но устает быстро. 8 грамм только высосал и уснул

ну так тяжело в первой то ;-) сами попробуйте хоть 10 гр высосать но прикладывать надо и для вас чтобы молоко не пропало и для него ;-) а так научится обязательно удачи вам автор здоровья малышу и вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы