Вчера родились. И сразу в реанимацию попали(((( Уже все хорошо)))

Elenka9
Что то с молоком становится напряженка(((

сцеживайтесь чаще. Пусть вам молокоотсос привезут. Ну и титю учитесь сосать, как только станет нормально сосать - сразу молоко придет. И не нервничайте сильно, чаю пейте побольше

Elenka9

вот из-за кормления я и переживала очень, даже ревела, но прошло время и всё наладилось.
Терпенья вам и сил Климу!

Валенти

Я из за этого шприца испсиховалась уже. Он не хочет из него есть. На груди через 5 минут засыпает.
И молоко у меня пропадает. Смесью докармливаю. Все еще через зонд. Сколько можно через зонд то кушать уже. Он вчера 5 раз его выдергивал %)

Elenka9
На груди через 5 минут засыпает.

когда засыпает, надо за ушком почесать, мне так педиатр в роддоме учила. Я первый месяц всегда время засекала чтоб не меньше 20 минут кушал (мы очень плохо сосали), ничего зато остались на ГВ, главное настрой и никаких смесей.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 09:59

шприц не берет скорее всего потому, что Вы уже грудь ему дали попробовать. Вообще я тоже сначала была категорически против этого шприца, зато потом приноровилась - и кушали хорошо :) очень быстро высасывали шприц. но мы сразу на ИВ.

когда шприц даете - пусть зонд убирают, так легче будет.

если лежите на втором этаже - у вас там есть медсестра такая рыженькая с длинными волосами - Катя. попросите ее показать, как правильно кормить из шприца. она очень хорошо деток кормит проверено не раз ;)

Elenka9

мы плохо кушали,я сильно переживала, просила зонд ставить и кормила через зонд, а потом сразу убирали. Как-то резко у нее сосательный рефлекс появился, взяла грудь и начала сосать, но немного, минуты три пососет и заснет, а потом потихоньку приучилась, сейчас без сиси никуда И еще, как только домой приехали, сразу стала лопать хорошо. Я если честно особо врачам н говорила, что ест меньше нормы и грудь не берет, т.к. мы бы еще там месяц провалялись. Кстати, с молоком у меня тоже проблемы были в больнице, стало проподать, сцеживайтесь каждые три часа и чай для лактации купите, еще перед кормлением, грудь помассажируйте и ополосните ее горячей водой. У Вас там консультант есть по грудному вскармливанию? Мою тему можете почитать, ясоздавала, когда в больнице лежала, там много хороших советов :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 12:15Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 12:16

Я вот думаю , что зонд уберут и будет потихоньку грудь сосать. Быстрей бы поправился и выписали нас. А дома уж на тите повиснем и привыкнем я думаю.

у меня доча тоже из шприца неахти как ела, половина мимо, да еще подавится %) там я фишку спалила если кончиком шприца к небу и получилось засосать, то нормально пойдет, а если нет, то ульемся все. Вам какую смесь на докорм дали? нам сначала пре нан назначили, но она капец горькая, может поэтому плохо ели, я у заведущей попросила, чтоб сменили. Поменяли ни симилак, нормально стало. Тоже вот ниче лучше шприца придумать не могли %) хоть бы бутылки какие одноразовые чтоли. Там же впринципе и из своих бутылочек кормить можно, при условии, что стерилизатор будет, может кто поделится из девочек с вами на время.

противоречивая

не разрешают стерилизаторы. Я спрашивала. Молокоотсос хотела стерилизовать. А про бутылочки и соски даже слушать не хотят %)

Elenka9
не разрешают стерилизаторы. Я спрашивала.

интересно... в июле лежали, быстро у них там однако порядки меняются. Вам что врачи говорят? и сколько весите уже?

Elenka9
соски даже слушать не хотят

увидел Дмитрий Анатольевич (или как там его правильно...) у соседа нашего пустышку чуть в кому не впал. "Вы что?! этоже конфета с бактериями! мама дорагая, уберите немедленно!" Я грю, а дома то почему тогда можно соску? оказывается дома живут"наши" бактерии, и их есть можно, а больничные нельзя но они все равно дудонили втихаря.

противоречивая
Elenka9
не разрешают стерилизаторы. Я спрашивала.

интересно... в июле лежали, быстро у них там однако порядки меняются.

в мае нельзя было. я с заведующей разговаривала по этому поводу. она говорит, это не наши прихоти. просто в больнице живут т.н. больничные инфекции - стафилококк и клебсиелла. и фиг потом от них избавишься. а бутылки, соски и пр. - отличная среда для распространения инфекций. разрешали девочкам лишь в исключительных случаях. очень мало кому. в общем, меня она убедила. научились кушать из шприца. потом нам даже понравилось :)

противоречивая
увидел Дмитрий Анатольевич (или как там его правильно...)

Алексеевич

анонимно

Мне сейчас это популярно объяснила ИО заведущей. %)

Elenka9
Мне сейчас это популярно объяснила ИО заведущей. %)

они уже устали, наверное, всем одно то же объяснять ну и работка! вообще их работе не позавидуешь...

В ОММ все пустышки и соски стерилизовали сами сестры в спецкастрюльках - 2 раза в день, брали их стерильным пинцетом чистыми руками. Сцеживали в ручную около кювета с лялей в стерил. бутылочку (их давали), одевали соску и кормили.
Стерилизаторы разрешали и молокоотсосы тоже, только индивидуальные, сцеженое молоко только в больничные бутылочки с их соской.

Я сцеживалась вручную, после кормления доцеживалась молокоотсом. Но мы родились 1100г, силы на титю появились ближе к 1800 г, и то не каждое кормление. Полноценная титя уже после 2кг.

А тут вон оно как - шприцем... Купите молокоотсос (много на ю-маме б/у продают - авент, медела - ручной) - для расцеживания груди, для лактации.

Да молокоотсос у меня конечно есть. Хороший. Только для кормления то им нельзя сцеживать. Я после кормления остатки им только сцеживаю

kassli
стерилизовали сами сестры в спецкастрюльках - 2 раза в день

мне кажется, этого недостаточно. вы дома ведь перед каждым кормлением стерилизуете. а тут больница!

Елена, как у Клима здоровье? :)

Elenka9
Только для кормления то им нельзя сцеживать.

а почему?

\~TWIN`S\~
Елена, как у Клима здоровье?

дадада,расскажите, как у вас дела?

Девочки, Вчера нас ВЫПИСАЛИ домой :y_0019: хочу вам всем сказать ОГРОМНОЕ спасибо :y_0017: Вы все мне очень помогали. Увидимся в более веселых темах :love:Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 09:28

ура-ура-ура :y_0004: :y_0004: :y_0004: здоровья богатырского Климу!!!!

Elenka9
Девочки, Вчера нас ВЫПИСАЛИ домой

П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!

Растите большими и здоровыми!!!!

очень за вас переживала

дай Бог вам здоровья, молочка побольше!!!!!!!!!

поздравляю вас!!! пусть Климушка растет здоровым и никогда не болеет! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы