Вчера родились. И сразу в реанимацию попали(((( Уже все хорошо)))

Роды третьи, стремительные. Сынок сразу закричал, а потом застонал и в реанимацию унесли((( сейчас с трубкой дышит((( я уже извелась вся

Elenka9
я уже извелась вся

а что случилось? врачи что говорят?

Поздравляю с рождением малыша! :)
Как родили-то? Чем стимулировали?

Elenka9
в реанимацию

Ну вам же что-то все равно врачи сказали сегодня? Детский врач тоже каждый день приходит.

Elenka9

нам в ОММ на курсах говорили, что если детку забрали в пит/пин то не надо переживать и просить, чтобы ее оттуда скорее вернули. Тк там тщательно смотрят и капают долго, а когда мамочки медперсонал дербанят, те нервничают и поток быстрее делают. Наоборот надо просить , чтобы подольше капали.
Постарайтесь держаться и удачи Вам.
П.С. моего на сутки в пин унесли, я Вас понимаю, но еще раз повторю - не дергайте их, они работают и пытаются помочь вашей детке.

Говорят, что гипоксия. Состояние тяжелое. Из за стремительных родов вроде. 1,5 часа всего

Глория-в-джинсах

Пузырь проткнули, только я вот не поняла зачем

ой маленький бедняжечка((((( силы вам и сынульке!

держитесь, все будет в порядке. Пока малыш в реанимации и пите, не думайте о плохом, сами отдохните чуток, сцеживаться не забывайте. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :)

он на ивл?

Elenka9
Из за стремительных родов вроде. 1,5 часа всего

Elenka9

Elenka9
Роды третьи

роды третьи, а как в первый раз :) вопросы все те же :)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :) Держитесь!

Elenka9

Ну вы же подписывали согласие на стимуляцию. Вам должны были сказать, зачем.

Elenka9
извелась вся

Самое главное, держитесь и не плачьте! Все хорошо бюдет! Знаю массу детей, которые прошли через реанимацию в р/д, но это никак не отразилось на здоровье в будущем.

Глория-в-джинсах
Знаю массу детей, которые прошли через реанимацию в р/д, но это никак не отразилось на здоровье в будущем.

у меня такая, вон, лошаденка, 10 лет, собирается на английский, только пришла со школы-полный портфель пятерок. ;) Не переживайте!!!

Дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо! Здоровья Вам и малышу!

моего тоже сразу унесли в пит и капали, я и сама день в реанимации пролежала. разок принесли мне его, показали и снова в пит. ттт все в порядке. ну неврология да, лечились много, скоро ему 14 лет. не переживайте, спрашивайте врачей что как почему и все будет у вас хорошо

Не расстраивайтесь заранее. Мою тоже несколько дней с ПИТе держали под капельницей.
Ттт, нормальная здоровая девочка сейчас.

с рождением вас! :j_0002:
не переживайте, все будет непременно хорошо! мы будем держать за вас кулачки!

Спасибо вам девочки за поддержку. Сама очень надеюсь, что все будет хорошо

Да, на ивл

Ну думаю что здесь никто не скажет точно, что и и как у вас там с ребенком, это лучше к врачам, но думаю что ваш настрой играет главную роль и передается ребенку.

Моего тоже в ПИТ на сутки уносили.Понимаю Вас.Мне было так пусто.И помню еще ,что лежала на койке и почему то думала о кошках,у которых котят забирают и они бегают их ищут.Чувствовала себя такой же кошкой .Все хорошо сей час.В садик пошли.У нас тоже была гипоксия ,ребенок не закричал и ему подушку кислородную сражу принесли,или что то типа того.Я смутно помню,помню,что всех спрашивала,почему он не кричит,а с ним что то делали в это время.Какое было счастье,когда на следующий день мне врач сказал" мамочка,готовьтесь,сей час вашего ребеночка подмоют ,перепеленают и принесут вам.ваш ребенок молодец ,справился"
Вы тоже это обязательно услышите.Удачи вам и малышу вашему.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 14:10

Красна@женщина

Врач сказала, что до понедельника точно в реанимации будет. А потом в больницу увезут

Держитесь.Все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@

Elenka9
Врач сказала, что до понедельника точно в реанимации будет. А потом в больницу увезут

Может вам попроситься в ОДКБ-1, в отделение патологии новорожденных?
Там шикарные условия, и прекрасно выхаживают деток. От 24-х недель даже. Сама видела, лежит такое существо 500г весом под трубочками, зреет)

Мы лежали с дочкой после роддома, в платной палате. Рублей 400 было в день, но ее и меня с головы до ног обследовали, специалисты прямо к нам в палату приходили с нужными приборами.

\~Лия\~

Они пока сами не знают в какую больницу. Будет зависеть от того, сможет ребенок находиться без ивл

Elenka9

значит нужно воспринять как необходимость + настройтесь только на положительный исход.
пока в палате лежите - продумайте вопросы к врачам.
малышу здоровья, Вам - огромного терпения! всё будет отлично (сами прошли )

Здоровья малышу! Не переживайте т к деточка все чувствует.Я конечно понимаю,что не так легко взять и не переживать,но ради ляльки надо постараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы