Вчера родились. И сразу в реанимацию попали(((( Уже все хорошо)))

мышкаЮля

Я не в коем случае не хочу лить грязь на медсестер. Персонал очень хороший. Но вот за то время которое мы тут, только две попались не о чем((( я не с кем не ругалась. Просто попросила почаще санировать. Т. К. Врач мне сказал, что от этого очень много зависит. Я сначала ей все сказала, но она что то меня не очень послушала. Но пришлось сказать дежурному врачу. Так забегала, и каждые 30 -40 минут все просанировала. Я сразу увидела, что ребенку легче дышать стало. Конечно медсестра была недовольна, что мамаша пристает к ней. Но зато все сделала. Я и сейчас могу сказать, что персонал мне нравится. Есть девочки, которые всю ночь не отходят от моего ребенка. И массаж и санация и нгаляции. И спят на подоконнике на всякий случай. И без подарков всяких со всем сердцем и душой к детям относятся.
Лет 15 назад, тут моя знакомая работала. Так она в свое дежурство ни разу не спала. И не отходила от малышей. Она просто очень ответственная и не могла спать или телевизор смотреть когда вокруг такие тяжелые детки. От медсестер и правда зависит 80 % выздоровления.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 08:16

да всякие там есть сестры, и хорошие и плохие. Пришла там одна, правда не в реанимации, а в опн, нашему соседу вместо их лекарства принесла фенобарбитал %) , ну мы еесно шум подняли, принесла их лекарство, но водой разведенное, чего делать нельзя. Вот как ? Нужно обязательно следить. Много еще чего "хорошего" могу рассказать, но не буду. Здоровья малышу. И не теряйте бдительность.

Elenka9

я бы денег (взятку) дала,как хотите это называйте. здоровье ляльки все равно дороже...

я
я бы денег (взятку) дала,как хотите это называйте. здоровье ляльки все равно дороже...

так то оно так... только сестер много, постоянно меняются, на всех денег не напасешься...можно в принципе сувенирчики какие нить не дорогие, от денег могут и отказаться (гоняют их за это), а вот презент возьмут, и как бэ уже "должны"

противоречивая

тоже верно.можно какинибудь плюшки,пирожк домашние подогнать,кофе опять же-типа ночь коротать.

девчонки, не пугайте, там и так не сладко! Елена, держитесь, постарайтесь спать хоть не много (у меня плохо получалось), иначе сдвиг будет. От ребёнка вас ведь никто не гонит, вот и будьте рядом- пусть все видят, что вы начеку и ответственность у медперсонала повысится. Ну и медсёстрам помогайте- со своим малышом (они это оценят). Сонировать вам конечно не доверят, но подгузники поменять, покормить, температуру смерять- это вы можете. Сил вам!!!

надо точно шерстяные носочки или пинетки, нам даже массажистка ими ступни массажировала, хотя мне конечно казалось что они колятся)))

Нас перевели в палату!!! Мы вместе сейчас. Даже грудь пробовала сегодня давать :) присосался но пока еще не понял, что высасывать надо. Через зонд вливаю пока

Elenka9
но пока еще не понял, что высасывать надо.

вы подавили на нее- что бы побежало молоко?

А вообще поздравляю вас :pozdr: :pozdr: :pozdr: - быстрее поправляйтесь окончательно и выписывайтесь

Elenka9
Нас перевели в палату!!! Мы вместе сейчас. Даже грудь пробовала сегодня давать присосался но пока еще не понял, что высасывать надо. Через зонд вливаю пока

УРА!

Elenka9
Нас перевели в палату!!! Мы вместе сейчас. Даже грудь пробовала сегодня давать :) присосался но пока еще не понял, что высасывать надо. Через зонд вливаю пока

:y_0003: :y_0019: скорейшей вам поправки!!!

надо развивать сосательный рефлекс, мы пока лежали в ОММ, тоже сначала ч/з зодн, потом перед зондам пустышка на 1-2 дня (несколько минут), потом бутылочка (постепенно сначала 1 бут + 5 зондов, 2 бут. + 4 зонда, ..., 6 бут.), потом титя.
Вы по весу большие и доношенные - у вас можно сразу титю, если вместе в палате, то вообще по требованию кормить (круглосуточно)

Elenka9
Нас перевели в палату!!! Мы вместе сейчас.

ну вот и ладненько, учитесь кушать, дышать не забывайте :) что врачи говорят?

Уурррааа !!!, очень рада за вас!, малышику желаю скорейшей поправки а вам терпения)!

Поздравления примите! Скорейшего окончательного выздоровления!

Чудо!!!!!!!! Всего вам самого Доброго!!!!! Теперь только время... и всё будет Хорошо!!!!

Ой, девочки спасибо вам всем огромное :y_0017: Вы все так меня поддерживали!!! Мне очень это помогает :)
Пневмонию нам не подтвердили. Врач сказала, что пневмоторокс. Я так понимаю, что это то, что легкое порвалось из за большой подачи кислорода в роддоме. Сейчас лечим легкое

kassli

Здесь нам никаких пустышек и сосок нельзя. Сегодня грудь дала , так медсестра по грудному вскармливанию сказала, что рано еще. Пусть из шприца сначала научится сосать. А грудь давать уже после кормления. Я вот и не знаю, хорошо ли это?

Elenka9
легкое порвалось из за большой подачи кислорода в роддоме.

кошмар какой(

Elenka9

Очень за вас рада.Здоровья малышу и терпения маме

Elenka9

Слава Богу! Наконец-то!!! :y_0019:

Желаю вам скорее поправиться окончательно! Здоровья Климу! :pozdr:

ура!!!!!!!!!!!!!!!поздравляююю!!!!

всё равно к груди прикладывайте- пусть пробует!

:) я знала, что всё будет хорошо

очень рада за вас! поправляйтесь скорее! давайте грудь по чуть-чуть хотя бы. Я ваще все бутылки убрала, как только в палату перевели, деваться некуда, проголодался - стал сосать но тут еще зависит от того, есть ли у малыша силы сосать, если слабенький еще после болезни, то постепенно приучайте.

Да, он еще слабенький. Грудь берет, но пока не знает что с ней делать :) просто сосет, но не долго. Пока всеравно через зонд или через шприц( иногда) кушаем. А грудь только как заплачет, то даю. Но сразу успокаивается.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 09:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы