Вчера родились. И сразу в реанимацию попали(((( Уже все хорошо)))

Свяжите Климушке носочки из чистой шерсти колючие, чтобы массажировали ему ножки. Чтобы время впустую не проходило, а массажик делался. К тому же поговаривают, что такие "колючки" и дыхательную деятельность стимулируют.
Спросите у врача разрешение носки одеть, обычно они не прости.

У меня есть такие носочки. Мне кажется, что ему неприятно будет. Я ему одела трикотажные с махрушкой.Но спрошу у врача. Его лампа еще греет, поди жарко ему в них будетСообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 19:08

Ну непривычно будет в первый раз, они же колются, но именно в этих колючках и весь секрет.

вес как набираете? ;)

Клим, скорее выздоравливай! Дома тебя ждет мягкая кроватка и тепло семьи :)

Климушке здоровья! Ромашку моего в 10 за месяц выходили. перевели из роддомовской реанимации уже на 3 день, перезоили под ивл, когда мне сказали к ребёнку перебираться, то лежал он уже под"грилем"и в куполе с кислородом, в одном памперсе. купол убрали уже на 10 день, но трубочку с кислородом оставили рядом. Постоянно лёгкие чистили и копельница постоянно по антибиотики, то глюкозка. Врачи там хорошие. у нас был Баранов Дмитрий вроде Анатольевич. Но он нас у другого врача взял(у женщины уже на 2 день моего прибывания). Когда он в полату заходил детки наши становились примерными мальчиками.
Кушал плохо, постоянно срыгивал и меньше нормы ел, и сам есть не хотел, зсё через зонд. а нам сказали, пока сам есть не начнёт, о выписке доже не думайте. Я по этому поводу очень переживала и ревела, приходила там санитарочка , пожилая женщина, полы мыть, смотрит я в слезах вся, говорит что плачешь, всё хорошо будет, и пока мыла у нас постоянно молитву нашёптывала, после неё сын всегда спокойный становился и кушал хорошо.

Клим у вас молодец! он справляется и идёт на поправку. ;)

Поправляйтесь!!! Все наладится!

Валенти

Здоровья и Роме тоже!

Валенти
очень переживала и ревела

сама плакала за вас, так трагично тогда все воспринималось...

Елена, как Климушка? :)

У нас пока все так же. ИВЛ не отключают. Каждые три час санируют. Очень много мокроты. :=-O:

пусть сонируют, мокротки убирают- малышу легче. Знакомые лежали месяц в реанимации, потом не 2-ом этаже столько же . летом встретились- отличный пацанчик! хорошо развитый!
не накручивайте себя, пообщайтесь с доктором- они вам дадут адекватную информацию, будет легче. УДАЧИ!!!

Валенти
Баранов Дмитрий вроде Анатольевич

Алексеевич ;)

Автор как дела у малышика?

мокроты много- это нормально

анонимно
Алексеевич

по этому и написала что вроде, память на имена плохая, по этому запоминаю ассоциациями, толи имя дяди, толи его сына запомнила, вот и путаю. А детям говорили, то дядя Дима пришёл, он не против был ;)

Как слстояние Клима???
Нам долго говорили састояние стабильно тяжёлое, я всё переживала, а потом дак что они сказать то могут, если человек в реанимации, хотя и идёт на поправку, так и будут говорить, пока не переведут в другое отделение. Пусть Климушка поправляется, он в надёжных руках!

Валенти
Пусть Климушка поправляется, он в надёжных руках!

а мы за вас кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Померанский_Шпиц_Бу
а мы за вас кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:dada:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы пока все еще в реанимации.Если бы все медсестры были опытными, то нам бы давно стало лучше. Но к сожалению есть неумехи и лентяйки.и очень мало девочек, которые отлично знают свою работу.

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 21:22Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 21:28

Elenka9
к сожалению есть неумехи и лентяйки

там в реанимации вообще медсестры большинство ленивые :( особенно если ребенок лежит без мамы от силы пару раз подойдут к нему, многих даже кормить забывают %)
так что бдить за ними и бдить, и по возможности какая медсестра понравилась просить ее чтобы она вас всегда брала в ее смену.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 22:51

жалуйтесь!

анонимно
жалуйтесь!

бесполезно. сколько раз жаловалась сама, врачи знают но ничего не предпринимают. у нас случай был, медсестра не заметила что у девочки ручка вспухла под капельницей :( итог ампутировали три пальчика на руке. вот вам уход в реанимации :(

Мы тоже в 10ке лежали, но это в 2003 году было. Все хорошо, сыну 9 лет, соо разительный мальчик. Про медсестер наверное надо сообщить врачу

Elenka9
Мы пока все еще в реанимации.Если бы все медсестры были опытными, то нам бы давно стало лучше. Но к сожалению есть неумехи и лентяйки.и очень мало девочек, которые отлично знают свою работу.

Надо сделать подарки КАЖДОЙ медсестре которая вообще там дежурит, или дать денег. ЭТО ВСЕГДА ПОМОГАЕТ!!! Я на полном серьезе говорю :( сама когда всем дала над моим трястись начали :( к сожалению на угрозы они чихать хотели %)

просточеловек
Надо сделать подарки КАЖДОЙ медсестре

а без подарков они свою работу выполнять уже не должны? %)

Elenka9
.Если бы все медсестры были опытными, то нам бы давно стало лучше. Но к сожалению есть неумехи и лентяйки.и очень мало девочек, которые отлично знают свою работу.

вас в реанимацию пускают? или вы в этой же больнице лежите, я не помню... Подходите к врачам, можно ведь и к главврачу с этой проблемой подойти, приходите чаще к малышу, если есть возможность, он будет чувствовать, что вы рядом и поправляться. Мы с вам, Пусть Климушка поправляется! :)

Elenka9

здоровья вам! носки шерстяные надевайте. У меня старший сын тоже через 10-ку домой приехал...

Елена, вы вначале говорили про персонал иначе... я понимаю, усталось, переживания... сама прошла это с обоими детьми. не надо грязь лить на медсестер. они ухаживают за вашим малышом, им это тоже нелегко дается - ежедневно видеть столько малышей в таком состоянии. будьте позитивнее, и отношение изменится:-) и абы кого в реанимацию работать не возьмут:-) Климушка поправится, обязательно! и в этом будет также заслуга этих девочек:-)

Померанский_Шпиц_Бу
а без подарков они свою работу выполнять уже не должны?

Должны :( но на личном опыте убедилась не раз, что благодарность в материальном эквиваленте улучшает качество ухода в разы :( это печально, но факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы