Вчера родились. И сразу в реанимацию попали(((( Уже все хорошо)))

нас перевели в больницу. в реанимации

Elenka9
нас перевели в больницу

в одкб? как малыш себя чувствует?

мы в 10 ке

Elenka9
мы в 10 ке

вы в надежных руках :) все будет хорошо!

вы на 3 этаже? кто врач у вас?

pinetree
все будет хорошо!

я узнавала :)

pinetree

Сыночек на 3 этаже. Я на втором. Врача не помню как зовут Светлана ......отчество не помню

там же были у Назарова- доктор от Бога, меньше чем за сутки нас сняли с ИВЛ. Всегда буду ему благодарна!

Светлана Викторовна у нас врач

svetax1

Как я мечтаю об этом

Elenka9
Сыночек на 3 этаже.

Как он? :)

Elenka9
Как я мечтаю об этом

И ваша мечта обязательно исполнится! Точно вам говорю. :)

Держитесь! Все будет хорошо!

Elenka9

Держитесь! Все будет хорошо!

Мы пока под ИВЛ. Врачи очень хорошие. Они все тут молодцы. Борются за каждого малыша. Каких только тут нет малявочек. А девочки медсестры очень заботливые. Не отходят от малышей. Условия для мам не VIP конечно, но и не курорт тут. Если бы мне и барак предложили, я бы не раздумывая согласилась. Лишь бы с сыном рядом быть.

Всё будет хорошо с Вашим мальчиком, все Мамочки, кто Верит и Любит уже со здоровыми малышами гуляют!

Elenka9
Мы пока под ИВЛ. Врачи очень хорошие. Они все тут молодцы. Борются за каждого малыша. Каких только тут нет малявочек. А девочки медсестры очень заботливые. Не отходят от малышей. Условия для мам не VIP конечно, но и не курорт тут. Если бы мне и барак предложили, я бы не раздумывая согласилась. Лишь бы с сыном рядом быть.

вот видите, все не так уж плохо! не торопите события, ему силы нужны на восстановление, пусть аппарат пока за него дышит, а малыш ваш поправляется в это время :)

Автор как дела у малыша?

ТанюшкинаЯ

Вчера пробовали снять с ИВЛ, но к ночи опять заинтубировали:( не смог сам дышать.

Elenka9

Леночка все будет хорошо, не переживайте ,малыш все чувствует., еще совсем немного и малышик будет с вами , держу за вас кулачки@@@@@

окрепнет, потихоньку снимут. не надо малыша торопить, он сам знает что и когда :) УДАЧИ!!!

Хочу всем сказать ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку. Девочки, вы очень помогаете мне.

Elenka9 снять с ИВЛ

Ему гормончики прокололи?
А что о причинах говорят? Мозг обследовали?

Elenka9
но к ночи опять заинтубировали

ну вот видите, он уже целый день сам дышал, это же огромное достижение! молодцы вы! кулачки за вас держу! @@@@@@@@@@@@@@

извините, может пропустила, но как зовут малыша? дали имя ему?

qwerty

Сынулю Клим назвали.
Сделали УЗИ сказали, что сейчас пока рано что , либо говорить УЗИ повторят через неделю. Колят что то Целыми днями. Я уже не спрашиваю, что. Им виднее. Медсестра сегодня бестолковая попалась. Я всю ночь за ней бдила. Ни хрена не умеет. Даже просанировать не может нормально. Позвала другую, более опытную. Та все хорошо сделала. Так то все вроде хорошие медсестры, но вот одна бестолочь попалась.

Автор, поправляйтесь, здоровья Климушке держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы