Вчера родились. И сразу в реанимацию попали(((( Уже все хорошо)))

на днях вернулась из патологии ОПЦ,только восторг остался!))

настюша!!!
Еще, тут кто то "совет" дал: дергать врачей и типо ваш ребенок никому не нужен и пофиг всем на всех. Дак вот: при врачах ваще как кремень держитесь чтоб даже намека не было на слезы и прочее. Спокойно разговаривайте, и тогда поверьте они (врачи) более информативно с вами поговорят и отношение поменяется (нежели как истеричка бегать, дергать всех, заламывать руки - этим не поможете ребенку от этого не горячо ни холодно а вот врачи ваще стороной обходить будут. )

врачей надо гонять хоть тушкой хоть чучелом, ибо ваш ребенок нужен только вам, конечно бывает иногда что врачи за идею работают так как у них призвание и медсестры тоже, но это не по умолчанию, так что дрочите врачей по полной, и точно знайте что с ребенком как он что ему дают какая динамика и тд, а с разными врачами надо говорить по разному с кем то нормальным можно спокойно, кто то кому на вас пох надо мозги вправить и наорать, если зав отделения или глав врач надо денег дать иначе жопу не сдвинет ;-) по обстановке смотрите

SweetKA

Скажите, пожалуйста, а там есть палаты сервисные? И пускают ли туда папу?

мы тож лежали почти 3 месяца в инкубаторе, и там я всягого насмотрелась и классные медсестры которые бегали за детками как за родными, и коза медсестра оторая села с картой ребенка в которую вложила журнальчик с кроссвордом (о чем я радостно рассказала старшей медсестре и глав врачу заодно), и врачей классных для которых спасение жизней это призвание, и деток по 500 гр видела которых привозили после родов, с нами мальчик лежал он на вентиляторе долго был почти 3 месяца, потом сняли но ему сложно кушать было, и деток возили на операции у кого овальное окно мешало, и студентов я гоняла которых приводили типа интерны пришли практика у них, вообщем за вашим ребенком следить можете только вы сами, что ему дают, как его кормят, во время ли кормят, дают ли ваше молоко, если вы морозите молоко то знают ли они что его надо разморозить перед кормлением, делали ли ребенку узи, нет ли проблем с усваиванием вашего молока, нет ли анемии, и тд и тп если у вас в отделении делают кенгуру обязательно делайте, ребенку это очень полезно, я по 2-3 часа 3 раза в день делала

я лежала на втором этаже,палаты двух и четырех местные,на третьем двух местные с туалетом и душем,все отлично просто!и врачи понравились!успела побывать и в родильном отделении в ту смену принимала роды Путилова Т.Г со всеми роженицами общалась ласково и вежливо хотя к утру была уже сильно уставшая и ночь была тяжелая! родовые хорошие,чистенькие насчет пап они это очень сильно приветствуют и даже настаивают чтоб папочки присутсвовали на родах,папину психику берегут если видят что мужчина не справляется с эмоциями его выгоняют на потуги в коридор,потом опять приглашают. это бесплатно ))) про послеродов палаты незнаю..но знаю что папу туда тоже пускают если правда соседка не против

ОПЦ. Патология там классная)))) но контраст с родовым и послеродовым есть, не в лучшую сторону :)

Elenka9 Боюсь сглазить, но вроде получше стало

будем верить дальше!

Автор, всем сердцем переживаем за вашего малыша и держим за него кулачки. Как у него дела?

Автор как дела у малыша?

Сказали, что можно перевозить в больницу. Но с ивл еще не снимают. Оказывается еще и пневмония у нас %)
Капец!!! Все собрали %) наверное все таки в областную поедем

Elenka9

Леночка держитесь все будет хорошо., сил вам и терпения.малыш скоро будет здоров и будете няньчить его на ручках :bear:

ТанюшкинаЯ

Marlen Dietrich
дрочите врачей по полной,

Marlen Dietrich
кому на вас пох надо мозги вправить и наорать,

Marlen Dietrich
и студентов я гоняла которых приводили типа интерны пришли практика у них

%) %) %) пипец, бедные врачи, Дама - вы неадекватны явно. Очень надеюсь, что автор мимо ушей ваши слова пропустит :)

Elenka9

Малышу здоровья крепкого и выздоровления. А вам - уверенности и сил все пережить :)

Господи,почему всё так?Почему мам к малышам не пускают?Пусть это и реанимация...Мой сын после рождения не кричал,но мне его дали подержать минуту,а вокруг врачи наготове стояли,забрали и бегом вниз в реаним.но каждые 2 ч приходили и говорили что с ним,а на след.день было приказано каждые 3 ч. приходить к нему.Потому что мама малышу тоже нужна.И ко всем деткам в реанимации мамы приходили рядом с кроватками или кювезами сидели.Автор,всё будет отлично,поправляйтесь!

Аноним

Я слышала, что Евсюкова там больше не работает :(

Elenka9

здоровья Вашему малышу, а вам сил и терпения, и веры в то что все у вас будет отлично, малыш же все чувствует, ваша любовь, уверенность и спокойствие придает ему сил.

jyliy88
вот откуда у новорожденного пневмония ?ведь не первый случай на юмаме,я почему то всегда считала,что ее подхватыват изза переохлаждения,или болезнь запутили

У меня у племянника от внутриутробной инфекции пневмония развилась, уже 20 дней в реанимации.
у кого то мекония наглотался.

jyliy88
вот откуда у новорожденного пневмония ?

после ИВЛ у многих пневмония

Зверь Бурундук
у кого то мекония наглотался.

у старшего от этого было. После реанимации жили в больнице 1,5 месяца. 3 курса антибиотиков.

Elenka9

все будет хорошо. Не унывайте.

jyliy88
вот откуда у новорожденного пневмония ?

от гипоксии, например. У нас от аспирации была

Автор, как дела? мы за вас кулачки держим!

Померанский_Шпиц_Бу

У нас пока все так же. Может сегодня завтра в больницу переведут. Тоже в реанимацию. Ивл пока не убирают. Говорят, что сам не может дышать.

Elenka9
Говорят, что сам не может дышать.

Не проявляет инициативы или кислородозависим? Начали ли курс гормонов?
Делали ли НСГ (УЗИ мозга)? Как дела с анемией? Какие еще обследования сделали ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы