Вчера родились. И сразу в реанимацию попали(((( Уже все хорошо)))

Elenka9
Назвали Клим. Как Клим Ворошилов

Интересное имя. :)
Огромного здоровья Климушке (так будет уменьшительно-ласкательно имя звучать? :) ), он обязательно поправится. ;)
Будет скоро сестренок за косички дергать. :)

Завтра именины у Клима. :)

Елена, вы в своих мыслях представляйте малыша уже дома, как папа с ним возится, сестренки. Как вы все вместе гуляете, играете... Представляйте в настоящем времени, как будто это УЖЕ происходит.
И всё это обязательно осуществится, вот увидите. :)

\~TWIN`S\~

Спасибо вам огромное :)
Я так и делаю)

\~Лия\~
в ОДКБ-1, в отделение патологии новорожденных?
Там шикарные условия

это в нашей-то одкб? :=-O: ну не знаю, мож я зажралась
по теме: держитесь, автор! все будет хорошо! мы пережили реанимацию, три недели на ивл. Сейчас сыну 8 месяцев, проблемы есть, но они решаемы. Обязательно потом наблюдайтесь у невролога, желательно даже не уц одного, и все назначения врачей, если дома долечиваться будете, ПРОВЕРЯЙТЕ!
Терпения Вам, здоровья ляльке!
Сцеживаться не забывайте

Померанский_Шпиц_Бу

А вы в какой больнице лежали?

Аноним
родились мы в 38 недель в ОПЦ

не нужно давать бредовых советов!

это ОПЦ, там только так и понимают, проходили

Аноним
дергайте врачей, спрашивайте, надойдайте

они сами практически никогда ничего не говорят

Аноним

вы когда рожали? у соседки моей ситуация такая была. Кто вас вел в реанимации,

Elenka9
А вы в какой больнице лежали?

рожала в опц, потом в 1 одкб, в патологии новорожденных. Кстати, кто говорил про отношение? Хамы, каких свет не видывал %)

Elenka9
Да, сцеживаюсь. Через зонд ему дают.

берегите молочко, оно вашему малышу нужнее всего!

Автор, держу за Вас кулачки!!! Сама бы наверное с ума сошла ((

моя младшая доча, родилась тяжело. началась отслойка очень резко и сильно. счастье что мы лежали в это время в патологии роддома. нас срочно прекесарили. дочка закричала. но врачи засомневались и её увезли в реанимацию. как выяснилось не зря. у неё были полные легкие крови. слава Богу что не её (легочного кровотечения не было). трое суток на ИВЛ потом все таки сняли, но она оставалась кислородо-зависимой до 7-го 8-го дня от родов. легкие чистили. через 7 дней после родов нас повезли на реанимобиле в 10-ку. там мы провели ещё 3 недели. через 1,5 недели нас сняли с капельниц и мы стали потихоньку учиться глотать, потом сосать. но мы справились. и нас выписали чуть меньше чем через месяц после родов.
все время было страшно, просто ужас. прогнозов никто не давал. говорили ждите.
ревела когда из реанимации уходила. а в больнице из палаты. проревусь, пока с мужем по телефону говорю. потом умоюсь и снова с малявкой заниматься.
врачи говорят что только время покажет и поможет. наберитесь терпения. и все будет хорошо!

настюша!!! Дак вот:

Очень дельный совет!

Ну а если не по теме, а уже в порядке флуда, по поводу

Померанский_Шпиц_Бу ОПЦ

Что-то все так мечтают туда попасть, так возносят до небес это заведение, я же лично побывав там и врагу бы не пожелала туда попасть. Если уж так получилось, что туда перевели, то ладно, а вот специально туда рваться, типа только они чудеса творить умеют, то нет, это не так.

Колыбель-ка
типа только они чудеса творить умеют

мне открытым текстом было сказано: скажите спасибо, что рожали у нас, в другом роддоме ваш ребенок умер бы в родовой. И это директор, типа врач от бога и как его там %)
И еще набираются наглости приглашать "за вторым" %)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 14:56

Elenka9
Назвали Клим

:pozdr:

Померанский_Шпиц_Бу
это в нашей-то одкб? ну не знаю, мож я зажралась

:) меня тоже зацепила фраза про "шикарные условия" в одкб, но м.б. девушка имела ввиду условия для новорожденных? для мам-то там...гм... много мам там слёзы проливают...
а врачи действительно

Померанский_Шпиц_Бу
Хамы, каких свет не видывал

но для малыша я всё терпела, т.к. выхаживают хорошо.

Померанский_Шпиц_Бу

Колыбель-ка

Куда тогда лучше? В 10 ку? Мы можем в любое место договориться. Только я не знаю где лучше. 10 ка ближе к дому

Elenka9

Омм. Там, конечно, все не так демократично, как в ОПЦ, и врачи тоже специфичные, налично я с сыном успела побывать и в реанимации ОПЦ и в реанимации омм и вот ОПЦ вспоминаю с содроганием, а омм с нежностью.

выхаживают хорошо.

в реанимации ОПЦ - да, в одкб - ваще не поняла, зачем нас положили %)

Elenka9
Куда тогда лучше?

даже не скажу :( у меня первый такой опыт, дай бог, единственный. Попросите других рассказать про роддома

Колыбель-ка
в реанимации ОПЦ

это единственное место, где в ОПЦ работают нормальные люди, им я реально благодарна!

Автор, как дела?

реанимации ОПЦ тоже от нас огромное спасибо, патология новорожденных упоси бог туда попасть, патология беременных, господи сколько у меня на них обиды и злости, стараюсь просто забыть весь тот кошмар. В ОПЦ ВЕСЬ персонал считает себя как минимум богами, отношение свинское, возможно это потому что там контингент специфический, не хочу никого обидеть, но такие кадры "областные" есть, что мама не горюй, и самое интересное что рожали там после меня 3 моих знакомых, которые так же как и я рвались туда за комфортными условиями пребывания, у всех остатки плаценты, выскабливания уже в больнице по месту жительства :(
Автор Вам по теме старайтесь попасть в 10 к евсюковой

Колыбель-ка

Пока все без изменения у нас.

Я пролежала два месяца в опн2 с ребенком на выхаживании. Врачи там очень хорошие. Есть конечно там КАдры не все там хамы. да и в принципе там не мама выхаживают а детей а им там ничего плохого не делают. Кто у вас врач?. специалисты там очень хорошие и лаборатории самые лучшие. и мамам можно лежать вместе с летьми а в омм мамы отдельно дети отдельно. Не надо без надобности поливать грязью врачей. в том что условия там не ахти это к руководству а к ним конкретно что касаемо лечения.а про реанимацию в опц вообще грех плохо говорить. они детей с того света достают. позволяют мамам хоть сколько там находиться. не дай боже ни кому это процти. кто был там тот поймет.всегда многие считают что все плохо везде и облить грязью легче чем найти что то хорошее. все познается в сравнение!

10-ка нормально, лежали там месяц, долечивались в ОММ. Если есть кому похлопотать- попробуйте в ОММ, а близость к дому- не имеет значения. В роддоме врачи спасают жизнь малышам, а в больничках - лечат. Не цепляйтесь за роддомовскую реанимацию- в больнице будет лучше.

анальгинvv все познается в сравнение!

я не на пустом месте свои слова строю. Поверьте, я на своей шкуре почувствовала все прелести о чем пишу.
Вы только в ОПЦ побывали, я же и в ОПЦ и в омм и, как вы и написали, прознала все в сравнении. А вот из ваших слов понятно, что вы строите свои слова только на том, чего сами не переживали, а только краем уха слышали. Чтоб вы знали: в омм мамаши отдельно от деток лежат только пока детки в реанимации (собственно, в ОПЦ мамы тоже вместе с детками в реанимации не лежат), потом же мамы лежат вместе с детками в индивидуальных боксах.

Elenka9 Пока все без изменения у нас.

Это тоже хорошая новость ;) Не надо торопить события, раздышится еще ваш гномик, верьте!

К

Колыбель-ка

Я по моему ясно написала сколько времени находилась в опн и если бы я на своей шкуре этого не перенесла так я бы даже и не заглянула в эту тему.от реанимации опц неделю до двух месяцев опн.только сейчас год спустя видя что с дочей все в порядке я отпустила эту ситуацию. а так прошу не надо без почвенно писать.

анальгинvv

Не буду вам отвечать, вы не знаете нашу историю. Оставим эту дискуссию, автору она сейчас не поможет.

Автор, как дела? Ждём новостей, волнуемся за вас.

Колыбель-ка

Боюсь сглазить, но вроде получше стало :) Завтра будет решаться вопрос переводят нас в больницу или еще тут побудем. Но пока все еще на ивл(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы