Выписали из 40 роддома не 3 сутки........

я
обида на нее у меня если честно

а вот это ненадо, она самая пострадавшая в этой ситуации....не она заводила второго ребенка.

я
спать вместе боюсь

вы не вместе, а главное одновременно спите........а готовить пока и ненадо. полуфабрикаты пока что потрескают не помрут.

девушка, вы высасываете из пальца) вам правильно сказали, нездоровых деток даже из родилки бы просто так не выпустили. в вашем возрасте достаточно анализа крови, того самого. а потом уже все сделаете по списку. у вас все ок, ттт. мне еще в послеродовой поставили диагноз - сильно возбудимый ребенок. на этом все. им не нужно кучу сделать обследований, чтоб увидеть нездоровые фрагменты в ребенке.

я
ни УЗИ ничего.

Значит всё хорошо, радуйтесь, что не задержали. Я тоже ражала в 40-м, дак меня держали 7 суток. Лялю выписали на 4-е, а меня на седьмые. ООООчень дотошно обследовали.

я после родов была готова мотать домой ! но осталась - отдохнуть, посмотреть .как у меня самой послеродовый период пойдет ( а пошел он кривобоко) . На третьи сутки , когда выписали .я бежала вприпрыжку!!! Анализ из пятки брали на дому. Без объявления войны утром приехала с чумоданом м/с. УЗИ ребенку сделали только почек, так как на внутриутробном УЗИ были отклонения. Роддом- это не диспансер для новорожденных, где их с головы до пяток обследуют. Спокойнее ,мамо .спокойнее

ленаанел
Значит всё хорошо, радуйтесь,

у нас все ок было, но мало в весе прибавляли, так 5 дней там вялились %) Врач детский каждый день смотрел, и вас должны были каждый день смотреть, если бы что-то было не так, обследовали бы более тщательно. если к вам домой не приходят, то либо вызовите платно, либо отправьте мужа, пусть в поликлинике разберется :angry:

У нас в роддоме проверили слух, взяли анализ крови, сделали УЗИ только потому, что были шумы в сердце (обследовали сразу и сердце, и голову). Проблемы нашли, но ребенка выписали на 4-е сутки, маму на 7-е :) У соседки по палате шумов не наблюдалось - им УЗИ не делали.

kvetek
на второй день не берут

брали точно на второй день.

я
беспокоит то, что плохо спит(((

вы психуйте меньше и будет спать ;)
30 минут хватит и в душ сходить и поесть и накрасится.

я
обида на нее у меня если честно....

%) вы просцыте кому рожали? мне надо на всю родню обидится, что не ездили и не помогали. я же родила

я родила дочь 26.07 в 40 роддоме, прививки поставили БЦЖ на сделали на 3 сутки, кровь из пятки взяли во второй день и на 4 перед выпиской (скрининговый анализ) и ушки тогда же проверила, а УЗИ делают в месяц когда специалистов проходишь. Надо радоваться что так быстро выписали, нас бы вот раньше выписали, но мы на выходные попали, так что пришлось до понедельника лежать, а родились в четверг.

Pika_в_шоке
нездоровых деток даже из родилки бы просто так не выпустили

Из ОММ выписались с диагнозом : "Практически здоров". Уфф, видели бы вы нашу карту через месяц-два... Автор - выписали то вас нормально, а что не спит - к неврологам бегите, я зачем-то до месяца ждала-мучилась, спал так же, как у вас. А потом такой букетик вырисовался %) начали лечение, сразу полегчало... ;)

Радуйтесь, что не держали дольше положеного:) волнуетесь - сделайте узи сами, но вообще-то для чего оно вам? узи чего делать будете?

я
как узнать реальное состояние лялички моей???

а что МЦ все позакрывали?

я

Вы хотите сказать, что новорожденный ребенок спит в сутки 4.5 часа не рассказывайте ерунды, вот что.

Ой,меня вот из 20-тки выпнули на третьи сутки,несмотря на маловесность ребенка,я счастлива была!
С первым сыном держали 10 дней в РД,потом перевели в больничку-у меня реально был нервный срыв!реланиумом успокаивали)))
со вторым-всех выписали на 5 сутки, а меня на 6-е,т.к. тоже малый вес,но я прямо плакала,когда девчонки уходили на 5 день, а мне ещё сутки!
с третьим-нормально-на 5 сутки, а с 4-м,вот-на 3-и
на след. утро у нас уже была медсестра,брала анализ на генетические болезни из пятки,а днем пришла врач,осмотрела,да и потом ходили каждую неделю до месяца- и врач и медсестра,после прививки в месяц медсестра тоже приходила! так что сейчас прямо радует наша медицина- с теми детьми такого частого посещения не было! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы