Выписали из 40 роддома не 3 сутки........

И , как мне кажется, ребенка совсем не обследовали ( только слух проверили)...ни УЗИ ничего... сейчас мы дома 7 дней нам.... врача постоянного на участке нет... вот как так? как узнать реальное состояние лялички моей???

я
...ни УЗИ ничего..

а всем разве обязательно делают сейчас? Вроде всегда если все хорошо на 3 сутки выписывают

а что Вас беспокоит-то?

УЗИ-то вообще в месяц делают помнится мне.

я
ребенка совсем не обследовали ( только слух проверили

а анализы крови Вам не обследование?

я
.ни УЗИ ничего.

а с чего вы взяли, что всем в РД делают УЗИ?

знакомую тоже на 3-и сутки выписали недели 2 назад. Народу в роддоме... А по теме- хороший проверенный неонатолог. Вероятно, платно, раз на участке такая фигня

Да просто ощущение , что вышвырнули из РД ... никто из специалистов даже не посмотрел((( как то не по себе...

вызовите платного врача на дом - 1500 - 2000 тыс, зато спокойнее жить будет

я
как мне кажется, ребенка совсем не обследовали ( только слух проверили)...ни УЗИ ничего...

а всех остальных до месяца держат и обследуют автор здоровых обследуют в месяц. согласно родового сертификата.
вам успокоительного ведро бы прикупить. ну и почитать хоть что-то ;)
и глядишь наладится все.

Не переживайте, если б было что то не так, то никто бы вас оттуда не выпустил;) Нас вобще выписали 31 дек, сами понимаете, что каникулы, все отдыхают - врач тоже не торопился к нам идти, все живы-здоровы, ттт)))
Моей там тоже только слух проверяли и кровь брали и все. На узи в нашей поликлинике наша очередь вобще тока к 4 месяцам подошла

МДО
а с чего вы взяли, что всем в РД делают УЗИ?

• и какого узи вы ждали? мы из роддома сразу уехали в больницу, и то, первое узи нам ближе к месяцу сделали.
    а так в Рд по моему только кровь берут.

я
никто из специалистов даже не посмотрел(((

обеих дочерей никто не смотрел, кроме неонатолога, делали только анализ крови, старшей не делали даже аудиотест.
В месяц прошли всех спецов и сделали все УЗИ

я
Да просто ощущение , что вышвырнули из РД ... никто из специалистов даже не посмотрел

не знаю как щас, давно в роддоме не была но раньше(это 6 лет назад) обследования делали только по
показаниям.анализ крови только делали, и все.

я
никто из специалистов даже не посмотрел(((

с чего Вы взяли-то?каждый день приходят медсёстры обрабатывать, они и осматривают. не? если у Вас были какие-то беспокойства, Вы должны были сообщить врачу. так что ссзб.

Я бы рада была от туда сбежать на третьи сутки, но сама осталась на четвертые (хотя меня отпускали) из-за анализа который ребенку из пятки берут, его на четвертые сутки делают, и если его в роддоме не сделали бы, то надо было бы с утра ехать в поликлиннику.

я

Да просто ощущение , что вышвырнули из РД

Ну и зря - я 6 лет назад упрашивала меня на 3 сутки выписать - и так рада была что отпустили - дома то лучше всем будет ... Беспокоитесь - найдите сразу врача и обследуйтесь

я
Да просто ощущение , что вышвырнули из РД ...

интересно, а как люди дома рожают...
я сама ждала не могла дождаться когда домой.

Капучино
Ну и зря - я 6 лет назад упрашивала меня на 3 сутки выписать - и так рада была что отпустили - дома то лучше всем будет ...

однозначно. сразу хорошо так стало ;) потому что дома

попкорн
но сама осталась на четвертые (хотя меня отпускали) из-за анализа который ребенку из пятки берут, его на четвертые сутки делают,

на четвертые БЦЖ кололи. из пятки на второй день взяли все.

нас так же выписали. все норм.

я
как мне кажется, ребенка совсем не обследовали

Обследуйте сами. Сходите на прием к платному невропатологу, сделайте М-ЭХО - если были травмы какие-то родовые или др. паталогии - это будет видно. Я бы не стала полагаться на врачей из роддома, лучше самой убедиться, что все нормально с ребенком. Тем более, что чем раньше начнешь лечить ребенка, тем больше шансов, что все пройдет бесследно. У грудных детей оч. высокая способность к восстановлению, которая снижается по мере вырастания.

jane air
на четвертые БЦЖ кололи. из пятки на второй день взяли все.

:=-O: голову отдала бы на отсечение что именно анализ из пятки ждала, точно помню....вроде

jane air
из пятки на второй день взяли все.

да, кстати

))) мама успокойтесь все узи сделают в мес, в рд анализ крови первый из пуповины и другие из пальца, все остальное неонатолог смотрит- рефлексы, цвет кожи, Ну и слушает сердечко и легкие... Все... Если показатели в норме то велком домой ... Если при всем при этом ребенок ведет себя хорошо , то что вас беспокоит????? Обследование все в мес - невролог , узи , окулист.а еще в рд слух проверилиСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 23:09

Радоваться надо, автор. Все хорошо, вы дома. Я вот лежала неделю до родов, неделю после родов и неделю в 5-ке

jane air
из пятки на второй день взяли все.

У доношенных на 4-ый день берут, у недоношенных на 7-ой
на второй день не берут

kvetek
на второй день не берут

берут! мне не могло показаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы