Выписали из 40 роддома не 3 сутки........

Я бы на вашем месте радоваламь если бы меня на третьи сутки выписали, меня выписали на 13 день (12 сутки )из-за меня. В роддоме у ляля брали кровь аудиоскрининг УЗИ не делали. Всех специалистов в месяц прошли а аудиоскрининг уже не проходили, если Вас что то беспокоит можно ведь и платно сходить.

Ксенчик
берут! мне не могло показаться)

недолжны, я спецом инет только что перерыла. на 4-е его дерут, все правильно я запомнила.

Nastasita
Я бы на вашем месте радоваламь если бы меня на третьи сутки выписали, меня выписали на 13 день

+

я думаю, что никакие особые специалисты никого не смотрят. Каждый день педиатр-неонатолог, анализы крови, БЦЖ и домой))) Хорошо же - здоровый малыш, значит ;) Щас участковый будет ходить и медсестра - посмотрят))))

Радуйтесь, что дома! Вы потом еще открещиваться будете от всех этих рекомендаций педиатров (сок давать и водичку, докармливать кашкой так как молоко пустое и обязательно по режиму кормить!!!)). Узи в роддоме делают не всем, слух проверили вам, педиатр и неонатолог смотрели ребенка. Я помню собиралась ваще отказ писать от дальнейшего пребывания в роддоме (вес типа падал), выписали утром на 3 день. Может вас что то беспокоит в состоянии ребенка?

Нас к моей величайшей радости тоже оттуда на 3 сутки выписали. Лежала в праздники июньские, дак по коридору можно было ходить ау кричать, ваще пусто было, ни врачей, ни медсестер.
А анализ из пятки дома брали. Врач пришел домой когда участковый, говорит приходите в больницу с утра завтра. А у меня погодки дочки, старшая еще ваще с рук не слазила. Я говорю и как вы себе это представляете, нам в роддоме говорили, что домой придут. Ну и он так неохотно типа в больнице надежнее и точнее). При всем при том чуть раньше дал рекомендации, что гулять только через дня три можно. Я говорю как так, только сказали, что гулять еще нельзя, а в больницу так приходите, ничего страшного. В общем пришли сами на следующий день взяли дома из пятки кровь.

УЗИ чего вам нужно?
Ребенка ежедневно осматривали педиатры. Ему сделали анализ крови развернутый, и биохимический. Взяли скриннинговые пробы. Сделали аудиотест.
Чего еще надо?
В месяц пойдете к специалистам, получите талоны на УЗИ внутренних органов, головного мозга и тазобедренных суставов.
Сидите спокойно, налаживайте лактацию и учитесь жить с ребенком- это ваша основная задача. Все остальное, включая беготню по врачам и поиски всевозможных болезней - шлак. Спокойной жизни вам в этом случае не видать, как своих ушей:)

Не знаю... Младшему 5 лет - так ему и УЗИ головного мозга сделали, и невролог смотрел. Ну невролога я сама выпросила канеш, чтоб спокойнее было.
А так-то рада-радешенька была бы на третьи сутки оттуда слинять. Дома лучче)))

" Невролог смотрел" а чем вам неонатолог не угодил???? Эт вроде как невролог только по новорожденным, до месяца которые)

Действительно, что там делать неделю?? Анализ из пятки прекрасно берут на дому, только позвоните в поликлинику и попросите настоятельно прийти, не откажут. Узи делают только по показаниям, так что радуйтесь, что вам не делали, значит здоровый ребенок

неа, нам как раз из пятки должны были брать на 4 сутки, потому сказали - у вас все карашо, мы вас отпускаем на 3, но чтоб сдать анализ вы должны на завтра остаться или делать в поликлинике... ну я и делала в поликлинике.

я
.ни УЗИ ничего

Дак его в РД не всем делают,

я
никто из специалистов даже не посмотрел

ребенка оценивают в родзале, если что-то было бы не так, то домой вас не отпустили бы.

jane air
вам успокоительного ведро

:)

попкорн

Лежали в рд двое суток после родов. И бцж поставили, и анализ из пятки взяли. На след.день выписали ( на третий получается)

jane air
из пятки на второй день взяли

Нам на 4й день брали, точно помню, так как было это за день до выписки, выписывались на 5е сутки

Zвеzдунова
Не переживайте, если б было что то не так, то никто бы вас оттуда не выпустил;)

+++++ Больных детей из РД сразу в детские больнички увозят! Успокойтесь уже, обследуете еще свое сокровище ;)

А вы чего ждали то? Что ребенка там неделю будут исследовать и обследовать? Роды видимо прошли нормально, ребенок по всей видимости здоров, значит анализа крови вполне достаточно. Всех здоровых детей на 3 сутки выписывают, кесарят только на 4. Не переживайте, набегаетесь еще по поликлиникам, узи, с анализами. Все впереди ;)

нам из пятки на 4 -е сутки взяли в 40 ом Рд, на пятые выписали, хотя других девчонок на 3 -е сутки, у меня матка не сокращалась вот и держали. а так домой хотелось. так как в патологии еще неделю лежала.

Нам из пятки тоже на дом приходили брат на следующий день.... Спасибо,девочки) беспокоит то, что плохо спит(((( и часто икает после еды... и пальцы все время на руках растопырены сильно....( не в кулачке)

я
и часто икает после еды

это нормально.

я
беспокоит то, что плохо спит

это как?

я
и пальцы все время на руках растопырены сильно....( не в кулачке)

и хорошо, что не в кулачке. ручки и пальчики гладьте и массируйте)

Спит мало днем минут по 30, раз 5, ночью не спит до 5, потом в 7 уже встает и до 10 развлекаемся... как о так.... устаю ужасно...... помощников нет, даже еду приготовить и в душ сходить некогда(

спите вместе)
ГВ?

я
помощников нет

а муж?

Ксенчик
берут! мне не могло показаться)

+1
родила 02.10, выписали 05.10, анализ брали из пятки точно на второй день (4.10)

я
Спит мало днем минут по 30, раз 5, ночью не спит до 5, потом в 7 уже встает и до 10 развлекаемся

жуть. скажите врачу когда прийдет. может внутричерепное.

Ксенчик

Да)... муж на работе до вечера.... ну посидит немного.... поиграет... старшая дочь вообще не подходит ( 14 лет).... обида на нее у меня если честно.... спать вместе боюсь,вдруг задавлю во сне... не могу....

я
муж на работе до вечера.... ну посидит немного.... поиграет

а Вы за это время в душ.

я
старшая дочь вообще не подходит ( 14 лет).... обида на нее у меня если честно.

побеседовать, объяснить, что нуждаетесь в помощи.

я
спать вместе боюсь,вдруг задавлю во сне... не могу....

вот если от недосыпа случайно заснёте, вполне можете, а так - дети не самоубийцы, их попробуй задави. я эксперимент провела как-то, такой ор был, мёртвого разбудит.
имхо, надо Вам домашних своих учить помогать Вам, а самой на некоторые дела забить, делать только самые важные и стараться высыпаться. совместный сон рулит) ещё для дома можно слинг купить(да и для прогулок пригодится) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы