Как делали массаж Вашим месячным деткам?

?
а какое?

капельницы, уколы-дицинон, зинофер, инфузионная терапия (глюкоза, гепарин, новкаин, рибоксин, ноотропил). Выписались из роддома - состояние удовлетворительное, положительная динамика неврологического статуса. Врач Воронина из ОММ. Потом дома пропили месяц кавинтон. Ну и 4 курса массажа в первый год, делала врач невролог из дет.поликлиники. Басик 2 раза в неделю в течение полутора лет.

YALTA

а у вас что то помимо ишемии видимо было, да? т к инфузии, кровоостанавливающее

нам в 8 или 9 дней 1й начали делать. Естественно голову не держал, но за ручки поднимали и за тело в воздухе в стороны наклонялся всё нормально было и не плакал.

?
а у вас что то помимо ишемии видимо было, да?

гипоксия в родах. Длительный безводный период.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 16:25

?

8 (902) 875-10-98 Татьяна Григорьевна работает в 5 больнице в неврологии, так что она в неврологии хорошо разбирается. Вот сегодня мы закончили массаж. Я спросила у нее можно ли подкидывать ребеночка на гимнастике, она говорит, что нельзя. И диагноз такой как у вас говорит всем ставят.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 16:46

Juliaaaaa1985
И диагноз такой как у вас говорит всем ставят.

уф, я выдохнула. :) Так я и думала. А то тоже переживаю на эту тему.

Галина Михайловна нам делала, 8-908-630-25-99. Работает невропатологом в 9-ке. После ее массажа ребенок засыпал сразу, разгоряченный, уставший, но довольный. Но она на Н.Сортировке живет, не знаю поедет на ЮЗ или нет

?
она с 80х акушеркой работала а сейчас массажем занимается

не в Березовском случайно? ;) нам делали также. это массаж с элементами динамической гимнастики. невролог одобрила :)

Автор, у нас с вами по любому одна массажистка. Леной зовут ее? :) сына тоже крутят вертят, как муж сказал, что она барменом работает по любому :))) мы у нее с понедельника, те уже 4 раза был массаж, но сыну 2 месяца. Я на своем вижу улучшения, стал более расслабленый, стал больше лялякать и переворачиваться с пуза на спину, стал больше окружающим миром интересоваться. На массаже плачет, но плачет от любых массажей - тетек чужих не любит, а что поделать.
Вы ее спросите целесообразность таких упражнений для маленькой ляльки, может договоритесь с ней о другой технике проведения

motomoto
Леной зовут ее?

да :)

?
Сижу и думаю, так и должно быть?

да

?
я просто истеричка

есть чуток.

это называется динамическая гимнастика. сама делала дома мелочи, остальное массажистка наша. крутила и вертела деть радостно ржал.
правда я делала в 2,5 месяца.
но в динамике, если делать с умом ничего страшного нет.

?
ам тоже когда ручки начала делать, вот только тогда она зарыдала

скорее всего гипер тонус может быть, а это больно.

автор вы уже определитесь чье мнение для вас важно и кого то одного и слушайте.

девочки, напишите плиз телефон профессионального массажиста, который работает в Пионерском. Тему создала, а контактов нет %) очень надо :)

МиссисЭмоции
автор ну что решили? продолжаете делать?

сегодня снова делали. но уже не с тем энтузиазмом что и вчера. попросила понежнее и без подбросов вверх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы