Как делали массаж Вашим месячным деткам?

Сижу реву как дура.
Нам три недели. тему про наш диагноз создавала уже. у нас ППЦНС и Ишемия 2ст.
Невролог назначила тонизирующий массаж с трех недель 15 раз ну и лекарства всякие. А терапевт сказала что массаж рано и надо с 2,5 мес.
Но решено было массаж делать. Сегодня в первый раз пришла массажист.
Сначала делала массаж, а в конце начала ее подкидывать вверх, держать за руки на весу, за ноги не весу в воздухе и кружить в таком положении, просто кидать вверх и ловить за руки, держать в воздухе вверх ногами...
я от страха чуть в обморок не упала, ляля при массаже орала диким ором, плакала со слезами.

Сижу и думаю, так и должно быть? или....или что?или я просто истеричка?

?
а в конце начала ее подкидывать вверх, держать за руки на весу, за ноги не весу в воздухе

блин первый раз такое слышу ,два курса массажа прошли,никогда такого не делали :dontknow:

?
у нас ППЦНС

не расстраивайтесь,ППЦНС чуть не каждому второму ставят

?
у нас ППЦНС и Ишемия 2ст

это нестрашно. все лечится и восстанавливается. это больше незрелость чем патология.

?
Сначала делала массаж, а в конце начала ее подкидывать вверх, держать за руки на весу, за ноги не весу в воздухе и кружить в таком положении, просто кидать вверх и ловить за руки, держать в воздухе вверх ногами...

:=-O: мая ф шоке маленько.. у нас профессиональный лечебный массаж, и то такого нет. а собсна это к чему она делала? вы спрашивали?

я от массажистов слышала что с 1,5 первый массаж. страшно ребенку было малява ваще

?
Сижу и думаю, так и должно быть? или....или что?

Мы тоже первый раз делали массаж ближе к месяцу...но такого массажист не вытворял %) Поглаживания, растирание, на мячике несколько упражнений и немножко (держа за подмышки) на ножки ставила....и все...там массаж минут 10 всего показан в таком возрасте ;)

выгоните массажистку эту нафиг, вы что?

мама
? у нас ППЦНС и Ишемия 2ст
это нестрашно. все лечится и восстанавливается. это больше незрелость чем патология.

+++
а вот то что она с 3х недельным ребенком делает - страшно

?
в конце начала ее подкидывать вверх, держать за руки на весу, за ноги не весу в воздухе и кружить в таком положении, просто кидать вверх и ловить за руки, держать в воздухе вверх ногами...

В 1,5 месяца с дочкой то же самое вытворяли, ей нравилось (неврологии нет). Я и сама её за руки раскачиваю и вверх подбрасываю, координацию хорошо развивает.

А вы как на эту массажистку вышли? Вот нам так никогда не делали , только после массажа растяжку на фитболе, наша массажистка в поликлинике работает 17 летСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 12:33

ла-пуш-а
А вы как на эту массажистку вышли?

через знакомых. она им массаж делала, но так не делала.

она с 80х акушеркой работала а сейчас массажем занимается

Фантазерка
выгоните массажистку эту нафиг, вы что?

+++++++++++ Гнать в шею! Где только вы ее нашли?

?

первый массаж делали с 1,5 мес, но я считаю это рановано. Не подкидывали, брал за руку и за ногу поднимал аккуратно, не кружил, никуда не кидал.

Ну наверно тогда вы истеричка))))
У меня 2 дочки: первой когда массажи до года делали немного держали за одну ногу потом за другую но она не орала молча. Щас маленькой делают 45 мин массаж а потом зарядка на мяче, первые раза 3 капризит а потом даже нравится

Обоим детям с 3 недель делали

Меня только подкидывания смутили
А кручение за руки и за ноги нормально

месячного ребенка, у которого и голова то толком не держится кидать в воздухе верх безумства.
пошлите эту тетю подальше и близко больше не подпускайте.

?
с 80х акушеркой работала

вроде рано впадать в маразм %)

?

за руки поднимали, за ноги переворачивали
но вот подкидывать и ловить - не дала бы.
Но это было в 2,5 месяца
автор, попросите массажиста так не делать - делов-то...

вы не находите что

ла-пуш-а
первой когда массажи до года делали немного держали за одну ногу потом за другую

и

?
подкидывать вверх, держать за руки на весу, за ноги не весу в воздухе и кружить в таком положении, просто кидать вверх и ловить за руки, держать в воздухе вверх ногами...

немного отличаются? и ребенку всего МЕСЯЦ!!

Щечка
Поглаживания, растирание, на мячике несколько упражнений и немножко (держа

Такой массаж мама должна делать каждый день и не по разу

В проф.массажист несколько иначе занимается

?
я от страха чуть в обморок не упала, ляля при массаже орала диким ором, плакала со слезами.

вы почему это не остановили????
я в шоке :=-O:

НоваяЭра
и ребенку всего МЕСЯЦ!!

три недели еще :(

Я и пишу автору что такого как с ее дитем мои не делали, я б отправила эту тетю без разговоров

НоваяЭра

я думала...что она профессионал, знает что делает. сказала еще перед массажем что у нас ляля вяленькая, что все детки на массаже плачут

kvetek
но вот подкидывать и ловить - не дала бы.

В 3 недели - рановато, моя в 1,5 месяца хорошо голову держала. В остальном ничего криминального не вижу. Наша массажист 20 лет в кабинете детского массажа отработала, ей виднее.

?
все детки на массаже плачут

Проблемные - да, здоровые - редко.

НоваяЭра
я в шоке

От чего вы в таком шоке?
Ребенок с диагнозами будет орать на массаже

Автор, а вы немая? Вы массажистка не могли спросить о необходимости и обоснованности каких-то упражнений, если они вас настолько смутили?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 12:46

Tigrа
Автор, а вы немая? Вы массажистка не могли спросить о необходимости и обоснованности каких-то упражнений, если они вас настолько смутили?

вот тут вы правы на все 100.

сейчас сижу и думаю а че я сидела то открыв рот...конечно надо было все спросить. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы