самая легкая зимняя прогулка или "зимняя трость"

kateov
шагающих колясок на основательных колесах ооочень немного. А если еще и требование узкого лифта - реально один скутер остается, я летом искала что есть для лифта 52 см (пентагон). Вот вообще маленький выбор.

у микралайта складывается передняя планка - по любой тропинке без проблем, в любой лифт, в магазе по любому узкому проходу между полок - все ок.

kateov
приперет - нормальн

ну, зачем усложнять) должно быть комфортно)

kateov
если нравятся трехи (а они тоже могут шагать, хоть и не так удобно)

неааа, да и тяжелые

kateov
где-то встречала, что слалом шагает...

у мну жане слалом про не шагала( тяжелая была( я лето покатала и продала(((

kateov
в пентагонах самый мелкие лифты из тех что видела.

нее, у нас отис стоит, сааамый узкий)))
в пентагонские лифты, кстати, жане чтобы затолкать, надо разжимать двери((

люлька инглезина у меня от 1 ре осталась, пока оставлю ее, потом посмотрю - может продам. а прогул блок сегодня нашел своего покупателя, поэтому надо срочно новый транспорт :) на велике пока будем, я тоже думала из германии заказать, но ждать месяц... а вообще какие сайты есть? кидскомфорт знаю и максис-бебивелт

MoneyPenny
у меня тоже 3-х летка в него входит

у мну в микралайт подрощенный слоник входит) я за него )

MoneyPenny
у меня тоже 3-х летка в него входит, но карун уже с трудом едет с ребенком тяжелее 10-ти кг

и едет он легко))

Мамуля_Юля
а вообще какие сайты есть? кидскомфорт знаю и максис-бебивелт

в екб в теремке и в маме манго были раньше

Мамуля_Юля

forum.materinstvo.ru/index.php 8000 за комплект

Клавдия Степановна

мне микралайт торо больше нравится :)
а про сайты я германские

Мамуля_Юля

Еще кидсрум
Пинг-понг

Клавдия Степановна
у мну в микралайт подрощенный слоник входит) я за него )

Клавдия степановна. может пересечемся, хочу покатать, очень. ;)
может сменю весь автопарк на микролайт

jane air
Клавдия степановна. может пересечемся, хочу покатать, очень.
может сменю весь автопарк на микролайт

пересечься согласна) но она у мну уже дома живет) перестала пригождаться

kateov
если нравятся трехи (а они тоже могут шагать, хоть и не так удобно)
можно смотреть наоборот - с длинной базой (если лифт длинный). И чтоб переднее колесо фиксировалось вперед (маунтин багги плюс один, например). У меня есть чувство, что эта конструкция может шагать через три ступеньки.

Сколько не пыталась с джогстером исполнить такой трюк - ни разу ни на одних ступеньках не получилось. Хотя база у него длинная

Мамуля_Юля
не могу микралайт из головы выкинуть, который торо. но я как раз про него и читала, что места мало

До 2х лет нормально. Своей смотрела, она у меня крупная и пухлая

Клавдия Степановна

Я б тоже пересеклась ;) И вторая в очереди на покупку (после Жени)

ооооо, погодки, это хорошо, особенно если детская площадка рядом))))
а по теме чем больше колясок-тем лучше
разница у детей 1,2 зимой катались на номаде, потом когда родила тоже гуляли в номаде старший, лялька в эрго, но это тяжело...сейчас коляска хорошая, но про лифт не подскажу, по длине как перега жт3, но колесная база широкая
ну и еще старший идет совсем не туда, куда мне надо, особенно в магазине, ну и устает он конечно если далеко идешь
ну а в целом весело
и еще, двойные коляски не шагают и тяжелые, хотя все относительно, первый трансформер весил 17кг а селект весит 15

всем спасибо большущее :) решили мы взять микралайт торо ярко зеленый, очень уж мне нравится, надеюсь малышу комфортно будет :)

Масявр
Сколько не пыталась с джогстером исполнить такой трюк - ни разу ни на одних ступеньках не получилось.

у джоггстера переднее колесо фиксируется в положении вперед?

Масявр
И вторая в очереди на покупку (после Жени)

колеса отмою и смогу показать) у мну воды пока нет никакой(

Мамуля_Юля
решили мы взять микралайт торо ярко зеленый, очень уж мне нравится, надеюсь малышу комфортно будет

ооо))))одобрям))))

девочки, а как думаете, инглезиновскую люльку продать и 2в1 микралайт взять или оставить все же.. Лялька в конце марта появится - это к тому, что у микралайта люлька вроде 70 см, ну в весенне-летней одежде даже до 6 мес прокатались бы. Просто хотела же в германии взять, а нашлось только 2в1, ну или брать мамаманго, в лапси сказали - не повезут.

еще видела, что можно передние колеса докупить - большие надувные, или не надо их..

я вопрос не по теме задам! Объясните мне как коляски шагают по лесенкам? Я уже всех мамашек знакомых распросила ни кто не умеет или не знает?!?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 02:12

Мамуля_Юля
как думаете, инглезиновскую люльку продать и 2в1 микралайт взять или оставить все же..

мож сначала пусть микралайт приедет... вдруг не понравится. А потом можно и продать с чистой совестью ) Инглезина не шагает, замучаетесь по лесенкам таскать. Только на задних колесах спускать и подымать. Правда узенькая, для лифта гут.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 13:02

аноним
Объясните мне как коляски шагают по лесенкам?

у вас какая коляска?

аноним
Объясните мне как коляски шагают по лесенкам? Я уже всех мамашек знакомых распросила ни кто не умеет или не знает?!?

[a url=babykoleso.ru/shagayushhaya-kolyaska/]шагающая коляска[/a]

kateov

В смысле люлька не понравится? Я 2в1 в обзоре глянула, очень нравится :) я сомневаюсь в размере люльки и как амортизация для новорожденного. А инглезина то дааа, тяжелючая млин.

kateov
у джоггстера переднее колесо фиксируется в положении вперед?

конечно.
я кстати и с багстером шагала и с слаломом. вопрос размера ступеней только ;)

Мамуля_Юля
я сомневаюсь в размере люльки и как амортизация для новорожденного.

ну до 6 месяцев точно хватит, амортизация тоже не плохая будет.
главное чудный вес и то что шагает.

в объявлениях видела тору с доп колесами на зиму. отлично выглядело. точно не хуже люльки будет. ;)

jane air
вопрос размера ступеней только ;)

имеются в виду стандартные ступени в 5-9 этажках.

так-то конечно под любую колясу можно подобрать ступеньки, сити мини, например, шагает на крыльце гринвича )))

А с зимними колесами микралайт складывается?

MoneyPenny

Спасибо! Просветили!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы