самая легкая зимняя прогулка или "зимняя трость"

Скоро переезд. Лифт до 9 этажа, кв на 10. Плюс лесенки на 1м этаже и у подъезда. Все бы ничего - но зимой будет еще 5-9 месячный пузень, старшему малышу в окт год, на улице не спит. с тростью перезимуем? хочется макларен икс л р, если еще санки взять на снегопады - сноу беби дрим приглядела. Или все таки смотреть зимнюю прогулку, но 12 кг все таки тяжеловато, есть легче? похвастайтесь плизз :)

Мамуля_Юля
старшему малышу в окт год, на улице не спит

если не спит летом - это ничего не значит, зимой может спать.
вы правильно смотрите на макларен, он шагает.
еще на эмму скутер посмотрите, она тоже шагает, и узенькая, в лифт со свистом залетит.

вес у них с xlr чуть не одинаковый

имхо смотреть нормальную коляску для погодков, с возможностью использовать только 1 посадочное место.
вам все равно придется гулять потом с двумя детьми.
смысл покупать лишнюю коляску?
и смотрите шагающий вариант.

kateov

у нас уже 1 сон, но 2,5-3,5 часа. подъем в 10, отбой в 10-11. по-другому никак не соглашается, так что пусть уж спит дома ;)

jane air

малыш не очень сидит в коляске, на улице уже хорошо бегает. когда появится еще малыш, уже будет тепло и старшему 1,5 года, думаю сам будет гулять. коляска для погодок в тот супер мини лифт не войдет, уже думала. потом куплю эрго и будем гулять без колясок или брать для подстраховки.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 15:46

jane air
вам все равно придется гулять потом с двумя детьми

+1
мне грако дуо нравится, что она паровозом, можно в любой магаз заехать, а в лифт хз, но вроде компактная, так что может и в лифт войдет

jane air
коляску для погодков,

jane air
шагающий вариант.

а такие существуют?

макларен xlr и эммалюнга скутер весят одинаково (почти 12 кг), но вторая намного комфортнее :)

Мамуля_Юля
старшему 1,5 года, думаю сам будет гулять

а помщники есть по магазам и поликлиникам ходить? просто если зайдете в магазин пешком, потом только отлавливать старшего меж прилавков. я по этой причине в продуктовых не была уже год

пока маленький еще маленький, можно старшего сидя на краешке к бамперу. А младшего в переноске или так - класть на разложенную в горизонталь спинку.

главное, чтоб спинка была достаточно длинная-высокая. Не меньше 50 смСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 15:50

боюсь, шагающие погодковые если и есть, то только системы бок-о-бок, а они в лифт в 9-ти этажках не влезут. Там вроде ширина дверок 60 см нераздвинуто когда.

Микралайт: по ступенькам шагает, входит в любой лифт, весит 6 кило, в супермаркете рулится одной рукой, на задних колесах как пушинка едет по любой зиме и осени.

MoneyPenny

смотрю вес макларена - 8кг. обманывают? эмму смотрела, что-то неее :( у меня вообще сейчас магнум блок, зачем купила 2 в 1, чем думала. правда если бы не переезд - в ней бы докатались.

Лильчик

даже слишком много иногда, наплывами но с поликлиникой и магазинами помогут точно.

Клавдия Степановна

смотрела, все классно, но по отзывам почитала, что ре в год в зимнем комбезе еле влазит :(

Мамуля_Юля
что ре в год в зимнем комбезе еле влазит

ну я своей ремни надставляла, чтобы зимний конверт входил. а по росту хоть до 110 катать можно)

Мамуля_Юля
смотрю вес макларена - 8кг. обманывают?

вес коляски в сборе (со всеми допами типа чехол для ног, матрасик, корзинка для продуктов) - 11 с копейками ;)

Мамуля_Юля
по отзывам почитала, что ре в год в зимнем комбезе еле влазит

врут
гамак мега-вместительный у этой коляски...сама на нее облизываюсь, очень неординарная :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 16:08

Клавдия Степановна

а по ширине как?

Мамуля_Юля
а по ширине как?

там широкое посадочное место, только ремни были недостаточно длинные, я брала последней коляской для двухлетки весом 17500 - он зимой спал у меня, заинька, в машине, я от машины до дома на коляске возила.

вот она, красавица)
в теремке есть)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 16:13

Мамуля_Юля
эмму смотрела, что-то неее :(

на вид простовата, конечно. Опять же смотря в каком цвете. Но очень практичная коляска.
Если хочется прикольного вида, на выход - можно обзавестись какой-нибудь прикольной тросточкой. А это рабочая лошадка.

Мамуля_Юля
а по ширине как?

[a url=kloomba.ru/articles/reviews/micralite-super-lite/]Обзор детской прогулочной коляски Micralite Fastfold Super-lite[/a]

• удобное сидение,
  • хорошая маневренность и проходимость,
  • легко складывается,
  • удобная регулируемая ручка,
  • отличный смелый дизайн.
    добавлю:
    входит в любой лифт за счет складывания переней планки между поворотными маленькими колесами - огроомный плюс.
    большая ширина посадочного места
    коляска подходит на большущий рост - для меня это было важно
    а тут поспорю:
    – слишком габаритная для легкой коляски - нормальная вполне
    – нет бампера - не вижу в нем смысла, есть пятиточечное,
    – неудобный тормоз - обычный он
    реальный минус: короткие ремни / я надставила сама дома/
    и сетка на сиденье - зимой бабушки падают в обморок))
    и еще реальный минус: неудобная корзина. вот это единственный минус, зато он настоящий))))

а еще легко складывается рычагом и фиксируется - тоже плюс)

www.baby-country.ru/product.php
мы вот такую купили, самая легкая, складывается нажатием одной кнопки, стоит на черняховского столько же. Вес 3,6 кг.

если есть желание приезжайте дадим поюзать, наткнулись случайно, покупали песочницу в сад на Черняховского, рядом отдел колясочный, зашли и купили... До этого весь город облазили в поисках легкой коляски

MoneyPenny
а такие существуют?

Ален, тут имхо либо либо.
у фила с тедом ест на 4 колеса, но тоже база длинная. надо просчитывать.

но я бы себе брала или жане новую для двойни и погодок, ее тоже можно использовать для одного ребенка. вес шасси 7,5 кг, что для таких колясок очень мало имхо. и можно младшего наверх ставить, старшего внизу.

[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_twone_P70.jpg[/img]

или фил и тедс трехколеску типа эксплорера.

микралайт тоже тайная любоф, но имхо не самый практичный выбор в предверии пополнения ;) дети очень долго и много даже в 2 года не ходят и коляска старшему понадобится имхо.

Akyla
мы вот такую купили

для 2,5 летки? серьезно?
карун тяжело едет с подросшим ребенком, да и места в ней не настолько многоСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 16:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы