самая легкая зимняя прогулка или "зимняя трость"

Клавдия Степановна

я смотрела микралайт торо, но эта тоже хороша :)

Akyla

такие колеса ну прям микро, как зимой? ;)

jane air
микралайт тоже тайная любоф, но имхо не самый практичный выбор в предверии пополнения ;) дети очень долго и много даже в 2 года не ходят и коляска старшему понадобится имхо.

учитывая, что ближе к 2-3 годам детки почему-то сильно начинают любить коляски :)

я просто не встречала погодковые коляски еще и шагающие...тут база должна быть соответствующей
Катя права, это должны быть коляски - бок-о-бок

Akyla
мы вот такую купили, самая легкая, складывается нажатием одной кнопки, стоит на черняховского столько же. Вес 3,6 кг.

по зиме и осени потолкаете такие колеса, расскажете)))

Мамуля_Юля
я смотрела микралайт торо, но эта тоже хороша

я на фастфолде катала своего

так еще все чикко шагают, но ход тяжелый.

по фил и теду не совсем поняла, кто где едет. как-то уж совсем по земле. да и тому, кто внизу придется, извините, попу глядеть. :( я смотрела ее тоже.

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 16:58Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 17:03

jane air
но тоже база длинная. надо просчитывать.

у жане база тоже кажется длинной. визуально. шагающих колясок на основательных колесах ооочень немного. А если еще и требование узкого лифта - реально один скутер остается, я летом искала что есть для лифта 52 см (пентагон). Вот вообще маленький выбор.

Клавдия Степановна
по зиме и осени потолкаете такие колеса, расскажете)))

катала ) рассказываю ) приперет - нормально. По утоптанному отлично. По свежему глубокому снегу и весенней мяше не едет. Но их было той зимой две недели в сумме.

MoneyPenny
учитывая, что ближе к 2-3 годам детки почему-то сильно начинают любить коляски :)

причем даже слинговырощенные

так что я за продуманные покупки ;) хотя если финансы не прижимают можно и несколько купить, для разных случаев ;)
а то и 3 ;)

если нравятся трехи (а они тоже могут шагать, хоть и не так удобно)
можно смотреть наоборот - с длинной базой (если лифт длинный). И чтоб переднее колесо фиксировалось вперед (маунтин багги плюс один, например). У меня есть чувство, что эта конструкция может шагать через три ступеньки.
Но бюджет там конечно существенно другой.

где-то встречала, что слалом шагает...

Кстати, про Стек еще не сказали. Легкий и шагает )

kateov
где-то встречала, что слалом шагает...

тоже видела такую информацию

зиму вроде обещают холодную и снежную...
по коляскам, для погодок какие-то влазят в лифт? там он узкий и короткий, самый простой доисторический.
вообще, 3х колеску очень бы хотела, смотрела слалом и бебе конфорт хай трек

Мамуля_Юля
бебе конфорт хай трек

длинная она довольно, но неплохая...тоже ее рассматривала
раньше на розе 34 стояла с люлькой

Мамуля_Юля
слалом

если обычный, то войдет
а реверс длиннее, может даже по диагонали не поместиться

MoneyPenny
для 2,5 летки? серьезно?

нам 2,5, мы входим

померьте лифт. простые-маленькие-доисторические бывают и 65 и 60 и 52 см в ширину. И у всех по-разному можно дверки раздвинуть. И глубина-ширина у всех разная.
в пентагонах самый мелкие лифты из тех что видела.

а вообще я за скутер в вашей ситуации, мооожет быть скутер S (с передними поворотными). Оно конечно несъемный бампер - не фонтан. Зато может даже без люльки обойдетесь...

Akyla
нам 2,5, мы входим

у меня тоже 3-х летка в него входит, но карун уже с трудом едет с ребенком тяжелее 10-ти кг

Мамуля_Юля
такие колеса ну прям микро, как зимой?

мы купили ее в начале мая, зимой не юзали. У нас Пег Перего была, две зимы на ней гоняли, но она тяжелее - 8 кг. Этой красавицей ненарадуемся.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 17:18

MoneyPenny

мы то точно больше 10 кг весим сейчас, по бездорожью иногда юзаем, едет нормально

Akyla

Вы видимо просто неискушенные еще ;)

MoneyPenny
Вы видимо просто неискушенные еще

может они просто колесики смазали )
Ален, ты смазанную априку не катала. Это кайф! )Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 18:01

kateov

ВозможноСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 19:00

не могу микралайт из головы выкинуть, который торо. но я как раз про него и читала, что места мало. еще квинни смотрела, спиди, как она?

квинни базз еще

Мамуля_Юля
спиди, как она?

без амортизации и не шагает. по ширине не помню

Мамуля_Юля

У базз широкая колесная база, 65-66 см...в лифт скорее всего не войдет

Мамуля_Юля
не могу микралайт из головы выкинуть, который торо

купите ) из германии 2 в 1 за 15тр можно притащить. и большого покатаете и маленькому люлька достанется

но двоих одновременно там садить категорически некудаСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 19:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы