Решила я воспользоваться бесплатным массажем на 8 марта((( Массажист Романова или Ромонова Н.В

Ой как охота сказать, не могу сдержаться.

1. сфера услуг - специфическая все-таки, а мед услуги, это тоже услуги
  2. платно/бесплатно - если пришли на прием, то все личные разговоры должны быть закончены сразу же ( я бы уже в этом хамство увидела)
  3. те, кто советуют идти платно - сами-то смотрели стоимость годового обслуживания что именно туда входит? Это я без издевки спрашиваю, тк своего вожу именно к платным врачам и прекрасно отдаю себе отчет в том сколько это стоит.
  4. Им мало платят/у них поток - меня такие заявы совсем не волнуют. Ведь никому из них не интересно где, как, кем я работаю и какой у меня поток и нагрузка ;)
  5. одна из мам писала про круговорот негатива в природе, если все жаловаться пойдут. Моя позиция такая - один раз человек получит, второй раз будет думать (ну если не дурак конечно). Если дурак - будет получать пока не поумнеет или не сменит сферу деятельности
  6. все вышесказанное отношу не только к мед сфере, но и всем иным сферам деятельности человека.
    Разруха - она не в клозетах, она в головах (с) - пунктуация может быть нарушена. :P

кучи запятых нет. вот блин

кэлеф

1. сфера услуг - специфическая все-таки, а мед услуги, это тоже услуги
  2. платно/бесплатно - если пришли на прием, то все личные разговоры должны быть закончены сразу же ( я бы уже в этом хамство увидела)
  3. те, кто советуют идти платно - сами-то смотрели стоимость годового обслуживания что именно туда входит? Это я без издевки спрашиваю, тк своего вожу именно к платным врачам и прекрасно отдаю себе отчет в том сколько это стоит.
  4. Им мало платят/у них поток - меня такие заявы совсем не волнуют. Ведь никому из них не интересно где, как, кем я работаю и какой у меня поток и нагрузка
  5. одна из мам писала про круговорот негатива в природе, если все жаловаться пойдут. Моя позиция такая - один раз человек получит, второй раз будет думать (ну если не дурак конечно). Если дурак - будет получать пока не поумнеет или не сменит сферу деятельности
  6. все вышесказанное отношу не только к мед сфере, но и всем иным сферам деятельности человека.

+++++
лучше и не скажешь. "бесплатные" врачи вообще охамели,конечно.

Я фигею просто от некоторых высказываний - столько форумчан считают хамство и личные разговоры на рабочем месте нормой. Как в совке живете просто, честное слово. Бывают, знаете ли люди, которым не нужно платить за вежливость и доброжелательность, и покупать шоколадки, чтобы заслужить их расположение. К этому нужно стремится, а не оправдывать хамское поведение.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:47

Кувшинка
К этому нужно стремится, а не оправдывать хамское поведение.

:dada:

Массажист на обязан вашего ребенка развлекать, массаж - да, а успокаивать и общий язык находить - нет. Это процедура, вы ж не будете в процедурном или физиокабинете на страгиваться на то, чтоб ребенка как то отвлекали и подстраивались? Но Считаю хамство и треп - это перебор.

Кувшинка

Вот в чем массажистка нахамила? Разговор на личные темы - еще не хамство. Вы в операционных не слышали, о чем разговаривают во время несложных операций? ровно на те же самые личные темы. И где толпа обиженных таким поведением?
Или маму обидело, что не с ней массажист разговаривает?
Стоимость полиса ДМС прекрасно известна, ничего заоблачного, кстати.
В общем, мама сама больше напортачила, и изливает сейчас тут все обиды - и реальные, и надуманные. И посмотрели не так, и молчали - всякую фигню думали, и разговаривали не о том, и к ребенку не стали два часа подход искать, и отопление не провели в кабинет.

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы в операционных не слышали, о чем разговаривают во время несложных операций? ровно на те же самые личные темы.

до входа пациента в наркоз? Это где такие затейники?

кэлеф

везде :) все мы люди.

Разговор на личные темы - еще не хамство.

Для меня - хамство. Я себе такого никогда на работе не позволяю - это неуважение к людям.
А для вас что хамство - когда вас на три буквы посылают???

Или маму обидело, что не с ней массажист разговаривает?

а мама то здесь причем? на ребенка взор массажистки должен был быть направлен. Не?
Вообще по сути, те кто считает хамство в данной ситуации нормой - наверняка сам работает в этой сфере и позволяет себе такое, так что автор, не парьтесь, найдите хорошую массажистку, которая найдет подход к вашему малышу ;)

кэлеф

мой хирург частушки пел

очередной аноним
мой хирург частушки пел надеюсь юморные, со смыслом, намекающие так сказать

кэлеф
надеюсь юморные, со смыслом, намекающие так сказать

про миленка чета, не помню, смеяться было страшно, вдруг рука дрогнет, перекосет нафик все лицо потом

очередной аноним
про миленка чета

очередной аноним
намекающие так сказать

ну вот , а вы смеяться боялись, а парень так старался

кэлеф
парень

мне 16 было, ему за 50. Хорош парень

кэлеф
те, кто советуют идти платно - сами-то смотрели стоимость годового обслуживания что именно туда входит? Это я без издевки спрашиваю, тк своего вожу именно к платным врачам и прекрасно отдаю себе отчет в том сколько это стоит.

да, и не только смотрели :P
ходим платно, в том числе и массажи и физ.процедуры ;)

Кувшинка
Разговор на личные темы -

Для меня - хамство.

приехали

из словаря:
Хамство - эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательное состояние (состояние сознания направленного на заведомое унижение чести и достоинства личности) человека заведомо понимающего то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности. В зависимости от действия хамство можно разделить на "действенное" - плевание, пинание предметов, нарочитое разбрасывание мусора, вульгарные надписи и рисунки и тд, те проявление в виде физических действий; "словесное" - заведомо безответные оскорбления в устной форме.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 15:45

кэлеф

1. Им мало платят/у них поток - меня такие заявы совсем не волнуют.

А врачам плевать, какие заявы Вас волнуют - не волнуют, они перед собой видят пациента.

Припоминаю, как меня в ОММ готовили к лапаре...медсестры пристегивали мне руки, надевали манжету тонометра, что-то там мазали - и трепались о ценах на сосиски и выходных на даче. Вот мне надо было в тот момент, еще до наркоза,рявкнуть им: "А ну прекратили хамить, живо!! И быстро начали искать ко мне подход, чтоб я не волновалась!"
...А то вона че удумали, бесплатные хамки...

Mauricia
"бесплатные" врачи вообще охамели,конечно.

и чего же вы тогда к ним ходите?

Марлен
Припоминаю, как меня в ОММ готовили к лапаре...медсестры пристегивали мне руки, надевали манжету тонометра, что-то там мазали - и трепались о ценах на сосиски и выходных на даче. Вот мне надо было в тот момент, еще до наркоза,рявкнуть им: "А ну прекратили хамить, живо!! И быстро начали искать ко мне подход, чтоб я не волновалась!"
...А то вона че удумали, бесплатные хамки..

аноним
А врачам плевать, какие заявы Вас волнуют - не волнуют, они перед собой видят пациента. ну, пациента ведь, а не кусок г...
Для обиженных - не нормально это трепаться о личном в рабочее время при пациенте/клиенте/госте.

MoneyPenny
ходим платно, в том числе и массажи и физ.процедуры
аналогично, при этом не считаю, что меня за мои деньги должны вылизать во всех местах, также не считаю, что при бесплатном обращении могут хамить. ;)

кэлеф
Для обиженных - не нормально это трепаться о личном в рабочее время при пациенте/клиенте/госте.

вы не в Калине случайно работаете?

MoneyPenny
и чего же вы тогда к ним ходите?

А я как раз и не хожу :P Именно после всяких проишествий в поликлинике. Ни сама,ни с ребенком.

Марлен
Марлен

мне жаль что к Вам было такое отношение. Согласитесь, Вам было страшно, неприятно, пугающе. Намного лучше было бы, если бы они при подготовке описывали что именно делаю и зачем ( типа привязываем руки, чтобы случайно не дернулись и тд).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы