Решила я воспользоваться бесплатным массажем на 8 марта((( Массажист Романова или Ромонова Н.В

Листья ивы
По моему субъективному мнению

ссылка выше. Я даже процитировала выдержки из нее
Вы с чем-то конкретно не согласны? Если ребенка напугали или сделали больно, мама может успокоить, но для этого нужно причину убрать. А как чувствует себя маленький пациент, как его какая-то тетя мнет и теребит, абсолютно не обращая на него внимания? Я своих отвлекала, но если б массажистка так бы себя вела как у автора в ситуации, чувствую, что ор был бы все сеансы. А их двое. Я б с ума сошла. Не нужно придумывать оправдания тем, кто не умеет качественно исполнять свою работу. Не со скотами работают всё же.

MoneyPenny
районная поликлиника сменила статус?

ой, ну конечно, в районной поликлинике СОВСЕМ другие требования. Приплюсуйте, что еще бесплатно, и вообще красота. Людьми в этом случае перестают быть автоматически. Ко мне 2 массажистки ходили, работающие в детских бесплатных поликлиниках. То же самое от них слышала (про требования, которые прочитали по ссылочке), и главное - наблюдала. Еще раз повторюсь, это не кусок мяса, где можно так пренебрежительно относитьс к работеСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 17:56

KnOposka
Ко мне 2 массажистки ходили, работающие в детских бесплатных поликлиниках.

Но к Вам они ходили не бесплатно.

KnOposka
То же самое от них слышала

Они про платный прием рассказывали.

KnOposka
Вы с чем-то конкретно не согласны?

Да пусть все будет как по ссылке, только за Утопия эдакая.
Я в ситуации автора ничего криминального не вижу. И, если в нашей бесплатной медицине из-за всех неоправданных ожиданий так переживать, никаких нервов не хватит. Сюсюкаться без денег будут единицы, поспокойне либо надо относится, понимая куда идешь, или идти платно (там правда тоже не всегда улыбаются, ужас))). А! Еще один путь есть - пусть автор попробует изменить систему

аноним
Они про платный прием рассказывали

я сначала была у них же на бесплатном ;) так что если сказать больше нечего, к словам цепляются

Листья ивы
Сюсюкаться без денег будут единицы, поспокойне либо надо относится, понимая куда идешь, или идти платно (там правда тоже не всегда улыбаются,

да не в улыбках дело, и не в сюсюканье. А в том, чтоб полноценно исполнять свои обязанности. Я согласна с Вами, что систему не изменить, но в таком отношении к себе по большей части виноваты мы сами, и некоторые отписавшиеся лишнее тому доказательство. Автор правильно сделала, что ушла. Это всё, что в её силах было.

В августе ездила с сыном в санаторий на Кавказ. Массажистка, делавшая ему массаж, тоже не улыбалась и в попу не дула, ну и что, мы не расстроились. Главное массаж делала хорошо, кстати путевку брали за свой счет.

KnOposka
Автор правильно сделала, что ушла

Всем участникам конфликта от этого лучше.

KnOposka

Нет не все сделала...в ее силах обратиться в страховую, к заведующей и тд
Если она на самом деле считает эту ситуацию хамством, проявлением непрофессионализма и тп
Я сталкивалась с подобным и просто так ситуацию не оставила, но со мной было откровенное хамство со стороны мед.персонала...а тут простите такой случай, что "выеденного яйца" не стоит, на мой взгляд.

Вы передергиваете, переводя разговор в ветку "вообще", забывая о "частностях"

Ммм, и ссылки на документы давайте актуальные, а не "посмотрите как должно быть"....да, должно, никто не спорит, но не так как есть на самом деле, в том числе и на бумаге ;)

На этом удаляюсь из темки ))

MoneyPenny
ссылки на документы давайте актуальные,

актуальнее некуда, и вы сами об этом знаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы