Решила я воспользоваться бесплатным массажем на 8 марта((( Массажист Романова или Ромонова Н.В

аноним
В поликлинике действительно конвейер и глупо там рассчитывать на особое отношение, поэтому или бесплатный конвейер, или платно, но с улыбкой.

Ну уж нет. Я буду требовать, чтобы ко мне и к моему ребенку относились хорошо. Если конечно по каким-то причинам мне придется еще обратиться к бесплатным специалистам. Да я и не говорю про особое отношение, а хотя бы улыбку можно было натянуть и уважать человека, который к тебе зашел, а не делать вид, что его здесь нет.

MoneyPenny
Millashka
человека, который любит их.
и Millashka
непрофессионализм и нарушение моральной этики со стороны мед.персонала
как бы разные вещи, вы не находите?

Заметьте, я не говорила про непрофессионализм. Я не успела познать ее таланты.
Я не согласна. Для меня хороший, детский, профессиональный массажист это в первую очередь любящий детей, располагающий к себе,опытный специалист.
А вежливой быть не надо Вы считаете ПРОФЕССИОНАЛУ?

мама
а вообще бесплатный массаж - утопия.

да почему. мы делали массаж и бесплатно и платно у одной и той же масажистки. все очень понравилось.
район другой

Millashka

Вам повторить? В функциональные обязанности массажиста не входит поиск контакта с вашей "дочей". Наличие улыбки тоже не регламентируется должностной инструкцией. Остановить рев ребенка - ваша задача. Массажист делает массаж, заполняет медицинскую документацию. Не забывать вещи в кабинете, стелить чистые, не волосатые пеленки, раздевать и одевать ребенка, держать его, развлекать и утешать - дело мамы. Не можете справиться сама - берите помощников.
При чем здесь массажист?
В кабинете холодно по той же причине, по которой холодно в большинстве домов и учреждений города - отопление не включили еще. За это тоже массажист отвечает, что ли?
Вы требуете к себе уважительного отношения. А вы уважаете людей, к которым вы пришли? Вы поздоровались, улыбнулись? Попрощались? Разговаривали вежливо, или как здесь?

Millashka

а вы были вежливы с персоналом?

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы требуете к себе уважительного отношения. А вы уважаете людей, к которым вы пришли? Вы поздоровались, улыбнулись? Попрощались? Разговаривали вежливо, или как здесь?

+++

В функциональные обязанности врача и медсестры не входит поиск подхода к ребенку. Ее задача -сделать массаж. Она его делает. Поиск подхода, успокоение и развлечение - заача мамы. Иначе зачем она там находится?

++++
автор вы забавная.
ко мне домой. за мои кровные ходила отличная массажист. дети ее любят и мой не исключение.
но вот развлекать была моя задача, а нее ;) у меня даже мысли не было сказать я вам плачу и вы должны... %)
я заинтересована в том чтобы массаж был сделан в полном объеме и я развлекала чадо.
на все физиопрецедуры в поликлинику приходила накануне узнать что и как.
проблем никогда не было. опломбу вам поменьше и все получится.

и это деть ваш рыдал -вы сами виноваты.

Millashka

я не увидела где она вам нахамила
мы с моей массажистко трепались весь чаС, что она массаж делала.
деть лежал и внимал. т.е. на результат и поведение ребенка отвелеченность массажиста от него не влияет.

Katy7788
а в ненашей?

я сталкивалась не часто с врачами за границей, в том числе с детскими. И разница в отношении была коллосальная, к сожалению не в нашу пользу. Но такого равнодушия как у нас по части работы с людьми не видела больше нигде.
Урал, кстати даже по сравнению с иными регионами, более угрюм и пофигистичен, как мне кажется.
Это вообще отдельная тема, и к сожалению пипец какая актуальная. Со сферой где люди работают с людьми у нас откровенно беда, начиная от медперсонала и заканчивая продавцом в магазине. Клиент всегда прав - повод для издевки и для формирования потребительского экстремизма в ответ, и никак не повод повышать качество услуг.

jane air
я не увидела где она вам нахамила

видимо этим:

Millashka
говорит "надо уметь успокаивать своего ребенка" разворачивается и уходит.

Millashka
"вы, что не поняли, стелите пеленку и раздевайте ребенка".

Millashka
"почему так холодно?" она мне отвечает " не меньше 18 градусов,так и должно быть".

Millashka
".....конечно,окна дешевые поставили так от них так дует прямо в спину"

Millashka
"вы, что не поняли, стелите пеленку и раздевайте ребенка". Ребенок естественно заплакал, она не обращая ни какого внимания, продолжает массировать и базарить с др.массажисткой дальше,еще с таким не приветливым, надменным лицом. Я стою, держу совершенно голого ребенка и обращаю внимание на то, что в кабинете очень холодно.

я не понимаю - почему после слов массажистки, ребенок "естественно" заплакал
и не ясно...она все-таки делала массаж или вы все также держали голого ребенка?

MoneyPenny
ребенок "естественно" заплакал

я тоже не поняла. мой в больнице лыбил всем теткам, даже в процедурке после укола

Оборотень Uma
Урал, кстати даже по сравнению с иными регионами, более угрюм и пофигистичен, как мне кажется.

подруга с Москвы, оперировалась по скорой в Первоуральске.
она иного мнения.
мне попадаются на пути в большинстве своем нормальные и отзывчивые врачи им ед.персонал.

ходим сейчас на бесплатный массаж на 8 марта, дак работают по два массажиста и каждая разговаривает с ребенком и пытается его успокоить и отвлечь если заплакал, я конечно тоже всяко разно ребенка развлекаю.

А я тоже считаю,что массажистка поступила не очень красиво в данном случае,может настроение кто-то накануне испортил конечно, но это не повод обращаться с клиентом невежливо. Ребенок может заплакал от не от нее, дети вообще многие плачут на первом сеансе, да еще и в поликлинике, двойной стресс получается. Мы когда ходили на парафин в больничку, там женщина умудрялась с каждым малышом поулыбаться, пару слов приятных найти, хотя через нее за день проходит сотня детей наверно! Вот это нормальное отношение, не требующее особых эмоциональных затрат. Тоже были на бесплатном массаже, ребенок плакал большую часть времени, но массажист пытался хоть как-то его успокаивать вместе со мной, поэтому мы и отходили весь курс до конца,а если бы он начал также отмахиваться от нас,то скорее всего я бы прекратила эти встречи.

blondyMather
но это не повод обращаться с клиентом невежливо.

девочки клиенты в бане.
здесь пациенты. по МЭСу это копейки. у вас девочки претензии чуток повышенные относительно муниципальных больниц.
нужно чтобы в попу целовали -в коммерческий центр любой.

я лечусь платно в гос учреждениях. стоимость сопоставима с частными клиниками. особенного отношения и расшаркивания не требую. плачу за профессионализм. этого мне достаточно.

blondyMather
Вот это нормальное отношение, не требующее особых эмоциональных затрат.

да что вы.

MoneyPenny
конкретно об этой массажистке у нас остались самые приятные впечатления...и подход она находит

+++++++
сын капризничал только на первом приеме, я успокаивала. да, она не сюсюкалась с ним. это делала я. она - массаж. при чем очень хорошо. да, она не начинала со мной заговаривать. это сделала первая я. в общем, мы хорошо сдружлись, сын лежал и млел. и от всего курса у меня остались очень хорошие впечатления. тем более Романова оч интересный и интеллегентный человек, от которого между прочим можно получить много ценной информации. будем скоро платно делать. приглашу ее же

Millashka
Я буду требовать, чтобы ко мне и к моему ребенку относились хорошо. Если конечно по каким-то причинам мне придется еще обратиться к бесплатным специалистам.

кроме вас так любить и ценить малыша не будет больше никто. но если у вас больше проблем никаких нет - ходите.

Millashka
в кабинете очень холодно.

когда массаж делают желательно, чтоб и было свежо

аноним

Да, про панибратство вы верно заметили.
Ну и мама тоже хороша - зашла в кабинет, ей говорят - располагайтесь, а она стоит столбом, симулируя глухоту и общую недоразвитость. %)

симулируя глухоту и общую недоразвитость. %)

Таня над скамьей и пеленальником не подписано было :P мамо не смогла опознать, ну что ты

Вам повторить? В функциональные обязанности массажиста не входит поиск контакта с вашей "дочей". Наличие улыбки тоже не регламентируется должностной инструкцией. Остановить рев ребенка - ваша задача. Массажист делает массаж, заполняет медицинскую документацию. Не забывать вещи в кабинете, стелить чистые, не волосатые пеленки, раздевать и одевать ребенка, держать его, развлекать и утешать - дело мамы. Не можете справиться сама - берите помощников.
При чем здесь массажист?
В кабинете холодно по той же причине, по которой холодно в большинстве домов и учреждений города - отопление не включили еще. За это тоже массажист отвечает, что ли?

Чувствую, задела за живое, вы уже про что-то личное загнули....все обиды решили мне высказать....так оно и есть, детский врач..... :=-O: Скажите, где Вы работайте, чтобы не дай бог попасть к вам?
т.е , по вашему мнению, нам к вам поменьше требований-тихо зашел, молча, получил "как могу" услугу и также тихо вышел.И ни кто, ни за что не отвечает?
А по отношению к себе вы другого мнения, судя по вашим недавним высказываниям:

Увы, это реалии мини-садиков
Я видела только один миник с приличной хозяйкой - я сужу по лицу и речи. Остальное, что видела - ну и рожи у воспитателей, с такими нельзя с детьми работать... Я не отдам ребенка к человеку, который мне визуально не нравится.
Вы тоже на лицо хозяйки посмотрите внимательно, на нем все написано

Millashka
А по отношению к себе вы другого мнения, судя по вашим недавним высказываниям:

Видимо, потому что воспитатель в садике, проводящий по 10 часов с детьми ежедневно и влияющий на их развитие, и массажистка, которая лишь делает свое дело РУКАМИ, - это разница.
Автор, ну не обязаны все идти на эмоциональный контакт с Вашим ребенком. Мы тоже ходили в свое время на бесплатный в поликлинику, так для меня было важно умение массажистки, а не ее приветливость. Да и не все любят детей, особенно чужих, и особенно в нашей стране.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 04:44

Nuclear
Автор, ну не обязаны все идти на эмоциональный контакт с Вашим ребенком.

+++++

Nuclear
для меня было важно умение массажистки, а не ее приветливость. Да и не все любят детей, особенно чужих,

+++++

Millashka

Ну, в общем, все ясно. Таких мам, как вы, не устраивает ничего: в бесплатной поликлинике им мало улыбаются и поздно отопление включают, в платной - много денег берут, частный врач по ночам телефон отключает, на ДМС денег нет. Единственная обязанность мамы в поликлинике - развлекать своего ребенка. Если вы не можете со своим ребенком справиться, то при чем тут персонал?
Девушка, если вы хотите писать претензии, то научитесь писать без орфографических ошибок и повторите спряжение глаголов:)

Девушка, если вы хотите писать претензии, то научитесь писать без орфографических ошибок и повторите спряжение глаголов

Ну, во-первых, претензий к вам никаких, чисто имхо, во-вторых, что я хочу вам сказать, когда аргументы заканчиваются, начинают указывать на ошибки, по моим наблюдениям :)
Моя цель была не рулится тут с завсегдатаями на форуме, у меня нет столько времени свободного, чтобы проводить тут с 10:00 до 22:00, как вы, поэтому :
Всем спасибо! :)

Девушка, если вы такая ранимая, зачем вообще в бесплатную клинику ходите? ;)
оплатите годовое обслуживание в угмк например и вам там не только ...опу подтирать будут с улыбками и комплиментами ;)

Millashka
когда аргументы заканчиваются, начинают указывать на ошибки,

Здесь, скорее, намек, что чем развитее и образованнее человек, тем лучше он отличает зерна от плевел. Так что работайте над собой.

jane air
за мои кровные ходила отличная массажист. дети ее любят и мой не исключение.
но вот развлекать была моя задача, а нее ;) у меня даже мысли не было сказать я вам плачу и вы должны..

в кой-то веки я с вами абсолютно согласна

+++
а с вами согласна практически всегда.
Ну а теперь дружненько отвлеклись от поливания грязью медперсонала "который обязан находить подход к вашим орущим детям, ласково обращаться и сюсюкаться в ними, улыбаться и быть разлюбезным с вами" и вспомнили тему про отношение к чужим детям, где вы не стесняясь писали как вас раздражают и бесят чужие дети. там была дикая цифра. около 90 % местных мамашек непереваривают чужих детей. какого отношения вы хотите?! вы точно такие же. ругая страну, вы забываете что это вы жители этой страны. грустно вас читать правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы