Решила я воспользоваться бесплатным массажем на 8 марта((( Массажист Романова или Ромонова Н.В

кэлеф
также не считаю, что при бесплатном обращении могут хамить. ;)

вот специально выше сделала "извлечение" о понятии хамства ;)
если вам не улыбнулись на приеме - это не хамство ;)

MoneyPenny
если вам не улыбнулись на приеме - это не хамство я про отсутствие улыбки нигде и не писала :(

Mauricia
Именно после всяких проишествий в поликлинике. Ни сама,ни с ребенком.

вот и автор видимо примет такое же решение ;)

я
вы не в Калине случайно работаете?

нет. Просто я с 16 лет работаю и начинала именно со сферы обслуживания. У нас была очень классная директор, которая и привила нормы поведения и качества работы. Я до сих пор стараюсь им следовать.

кэлеф
я про отсутствие улыбки нигде и не писала :(

MoneyPenny
понятие хамства
если вам не улыбнулись на приеме - это не хамство ;)

как собственно разговоры во время проведения массажа на отвлеченные темыСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 16:34

Чет я как-то засомневалась в своей адекватности. %) Пойду пожалуй опрос создам на тему личных бесед.

Кстати, недавно была в онкоцентре с дедом. Вот уж где поток - но я не увидела и не услышала ничего обидного для пациентов. Хотя все бесплатно. Человеком надо быть и все нормально будет

Автор, а вам не кажется, что как минимум не корректно обсуждать человека на форуме?
Боитесь высказать ей свои претензии в лицо или пойти к заведующей с обращением?

кэлеф
Кстати, недавно была в онкоцентре с дедом. Вот уж где поток - но я не увидела и не услышала ничего обидного для пациентов. Хотя все бесплатно. Человеком надо быть и все нормально будет

Опять я с вами согласна. :)
Почему-то в поликлиниках врачи принимают пациентов так,словно делают всем огроооомное одолжение %) Не все врачи,врать не буду,но большинство.

MoneyPenny
как собственно разговоры во время проведения массажа на отвлеченные темы исходя из определения, которое Вы выложили - таки хамство. просто кто-то встряхнется и не обратит внимание, а кого-то заденет.
Даже мимика и жесты могут быть выражением хамства как-то так.
Еще раз проговорю - у меня такоеотнешения и уровень требований не только к врачам, но ко всем и к себе в том числе.
П.С. клиент бы с ума сошел если бы при нем начала что-то свое обсуждать. %)

кэлеф
клиент бы с ума сошел если бы при нем начала что-то свое обсуждать. %)

вы тоже массажистка в поликлинике?
здесь обсуждалась конкретная ситуация, а не "как бы это могло бы быть где-то там"Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 16:49

MoneyPenny
вы тоже массажистка в поликлинике?

они избранная каста, им можно? или все-таки на работе работаем, а не треплемся о личном.
Я не хочу Вас обидеть или задеть, но честно не понимаю - Вы ппросто считаете что это нормально или нормально, тк бесплатно?
Я не делю платно/бесплатно в данном случае. Те для меня платно - это еще и чай/кофе, удобное мне время, бесплатные бахилы, отсутствие очередей и неадекватов.

кэлеф
они избранная каста, им можно? или все-таки на работе работаем, а не треплемся о личном.

нет, просто есть определенные сферы, в которых это не допустимо...
ну и раздуть из этого такое, как сделала автор...мне просто это не понятно
мне как-то все равно, лично никак не заинтересована...но на самом деле спец хороший, а ее здесь грязью поливают

Тут ключевой момент в том, что отношение к ребенку автора ни такое, какого ожидала автор. Как то давно была тема, где одна мама негодовала по поводу того, что с ее ребенком какая то тетка в транспорте не пожелала идти на контакт: "отмахивалась от нее как от назойливой мухи". Ну вот почему то есть люди, считающие, что раз это ребенок, значит отовсюду прям должны литься улыбки и внимание.

MoneyPenny
но на самом деле спец хороший, а ее здесь грязью поливаю

массажиста не знаю, оценку давала конкретным действиям.

MoneyPenny
нет, просто есть определенные сферы, в которых это не допустимо... понимаете, мое мнение - это нигде не допустимо. И на самом деле если работодатель толковый и объяснит работнику это, то мы, как потребители услуг, только выиграем от этого.

кэлеф
массажиста не знаю, оценку давала конкретным действиям.

как собственно и все остальные ;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 17:06

кэлеф
клиент бы с ума сошел если бы при нем начала что-то свое обсуждать.

Ну Вы и сравнили? У Вас каждый клиент на счету, вот Вы и облизываете их, а у врача на приеме минимум 25-30 чел. за 4часа приема, если еще и ублажать их, когда работать-то?

Mauricia
Почему-то в поликлиниках врачи принимают пациентов так,словно делают всем огроооомное одолжение

Почему-то и некоторые пациенты ведут себя так, будто осчастливили своим приходом поликлинику.

ctktptyrf
У Вас каждый клиент на счету, вот Вы и облизываете их

:=-O: кого и за что я облизываю?

ctktptyrf
облизываете их

а что, либо показывать свое пренебрежение либо облизывать? золотой середины не дано? просто вежливое отношение? внимание к пациенту нынче зазорно?

Nuclear
Тут ключевой момент в том, что отношение к ребенку автора ни такое, какого ожидала автор. Как то давно была тема, где одна мама негодовала по поводу того, что с ее ребенком какая то тетка в транспорте не пожелала идти на контакт: "отмахивалась от нее как от назойливой мухи". Ну вот почему то есть люди, считающие, что раз это ребенок, значит отовсюду прям должны литься улыбки и внимание.

+10
Некоторые мамы деток до года еще наивно полагают что их ребенок центр вселенной не только для них, но и для других Надо же, врач не улыбнулась :=-O: ппц. Повеселило еще, что мама ждала, что врач будет успокавать ревущего ребенка. Мама значит рядом, а чужой чел должен успокаивать. Представила подобную ситуацию: садик, например, доча заревела рядом со мной, а я ее к воспитателю отправлю, что б та успокоила. Ну бред
Что разговаривали между собой - косячек, да. Ну уж не хамство прям.

Листья ивы
Мама значит рядом, а чужой чел должен успокаивать

а почему чужой? массажистка непосредственно. К людям из очереди вроде претензий нет :gy
Кстати, почитайте требования к ДЕТСКИМ массажисткам. Вполне разумно, я считаю:
manuolog.ru/instruktsii/detskij_massazhist/

Испарились все защитнички
Обратите внимание на пункты

1. Детский массажист должен быть приветливым, ласковым и терпеливым с ребёнком.
    и
  2. Перед началом сеанса детского массажа следует наладить контакт с ребёнком, доброжелательно и ласково поговорить с маленьким пациентом, только после этого можно начинать процедуру детского массажа
    а еще
  3. Очень важно в ходе детского массажа и гимнастики наблюдать за ребёнком, выделяя те приёмы и упражнения, которые доставляют ему положительные эмоции.

И где это всё? Кто там кичился своей терминологией? "Некомпетентность" подходит? А ещё "неуважение" к пациенту.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 17:46

KnOposka
а почему чужой? массажистка непосредственно.

По моему субъективному мнению, при наличии мамы рядом, за рев отвечает она :) И нужно успокаивать ребенка, а не обижаться на других, что не кинулись помогать.

KnOposka
требования к ДЕТСКИМ массажисткам

"ИНСТИТУТа ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ" г. Москва. Актуально, ага

KnOposka
Кстати, почитайте требования к ДЕТСКИМ массажисткам

:=-O:
"Институт восстановительной медицины"
районная поликлиника сменила статус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы