Нагнетаю или так и есть?

Хосспидя, у меня две племянницы - обе Сони, одна еще и с претензией на оригинальность, только София и никак иначе.
Ну мне б тоже неприятно было, да.

mariasha
Здесь то речь идет скорее об отношениях к чувствам друзей.

:dada: они не врубаются о чем речь!!!!!!!

Лильчик
бред бредовый. подруга на работе и я беременные.

какие вы трудные и невнимательные.не о том толкуете

lyalya2704
да это должно быть только мое имя в нашем кругу друзей,если я так давно его хотела

ой, у меня и у брата родного дочери Катьки, еще у друзей есть, пойду убьюсь, и невестке скажу, чоб тоже убилась. Только это и остается, если папам обоим это имя нра

По мне, дак бОльшая глупость не назвать ребенка так, как мечталось несколько лет, только потому что кто-то родил раньше и назвал так же :)

lyalya2704
разницу между друзьями и чужими знаете?

Т.е. вы встретили приятную семейную пару, все классно, интересы общие, еселые, приятные, но..! Заразы, у них ребенка так же зовут - на кол их! не будем дружить

lyolyka™

см.ответ выше

lyolyka™
разницу между друзьями и чужими знаете

приятная семейная пара,встретившаяся на пути,это не близкие друзья,блин!!!!раздули не по теме вы

Кедровый орешек
пойду убьюсь

валяйте

у нас приятели родили сына на 3 месяца раньше нас, как назовут, не говорили и мы говорили как назовем. в итоге назвали они так, как мы хотели назвать сына. а мы имя очень долго выбирали, поэтому не стали ничего выдумывать и назвали как хотели :) это не специально вышло, просто совпадение

lyalya2704
раздули не по теме вы

точно не по теме. Речь была о том, что друзья-родственники имя откровенно слямзили. То есть хотели назвать по другому, но узнав как вы хотите назвать, назвали так же. Я для себя сделала вывод, что никому говорить не надо имя будущего малыша. Нужно говорить "еще не решили". Чтобы потом обидно не было.

У нас вон моя дочурка и племяшка (разница в полгода) имею одинаковые и имя и отчество. Ну что поделаешь, если оба папы хотели именно Катю. И никак не переубедить

Lysia4um
То есть хотели назвать по другому, но узнав как вы хотите назвать, назвали так же.

при том конечно же исключительно навред "заразы такие!"

Вот она Я
Моя знакомая

это тоже

lyalya2704
не близкие друзья .
так что это вы
lyalya2704
раздули не по теме .

И еще насчет друзей - "Друг, это прежде всего тот, кто не берется судить!" Антуан де Сент Экзюпери (с).

Альтер Эго
Сразу вспомнила серию из Секса в большом городе

Ага, еще в Светофоре такая серия была, я честно говоря не думала, что это в реальной жизни бывает, вот людям заняться-то нечем.

может Вы просто назвали то имя о котором она не задумывалась, а услышав поняла, что хочет назвать именно так)))

Вот она Я
дело в том что она совсем по другому хотела назвать пока я не сказала

Слушайте, ну глупости, ей Богу!!! У нас тоже имя распространенное. И наши лучшие друзья своего сына так же назвали, спустя 2,5 года после нас. Будем всегда вместе, хоть и в разных городах, и детки вместе будут. Ну чего такого-то??? Ну не могла ваша знакомая с именем определиться, а ваш вариант ей больше понравился. Вообще не понимаю, в чем проблема. Вам бы порадоваться а вы... Зависть что ли??? Глупости какие! Между прочим на имена еще ни кто патентов не выдает )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы