Нагнетаю или так и есть?

Вот она Я
е хочется назвать ребенка не так, как у других?

надо было Акакием назвать

не нервничайте :dance2:

Nensis
надо было Акакием назвать

их щас куча

lyalya2704

ни одного еще не видела

даж Повсекакии есть

ну хоть скажите как назвали. интересно ведь стало.

mariasha
Я голову полгода ломала, а ей видители тоже понравилось

а прикиньте - приходите вы в садик/ школу, а там еще пара таких девочек .. и мамы совершенно незнакомые, предъявить нечего!
слушайте, а это тока бабские тараканы? мужчины обижаются, если у друга такая же тачка появилась? )

112
мужчины обижаются, если у друга такая же тачка появилась? )

мужчины покупают тачку лучше чем у друга!

lyalya2704
какая-то тётя будет имя мое забирать-на костер её))

mariasha
И если какая-нибудь зараза, которой я озвучила свой вариант, назвала бы так же...

блин, сколько неадеватных мамаш вокруг %)

112
а прикиньте - приходите вы в садик/ школу

вот реально, что будете делать? Переводить в другой садик, школу? А потом дети повзрослеют и будут дружить с одинаковыми именами и это будут дети не ваших подруг. Что будете делать?

я
а прикиньте - приходите вы в садик/ школу
вот реально, что будете делать? Переводить в другой садик, школу? А потом дети повзрослеют и будут дружить с одинаковыми именами и это будут дети не ваших подруг. Что будете делать?

вот блин какие вы трудные люди и кстати более неадекватные-разницу между друзьями и чужими знаете?

я
вот реально, что будете делать?

сесть и обоср....

Мы когда сыну имя выбирали, рассматривали такие варианты, которых нет среди близких родственников: племянников, мам, пап, бабушек и т. д. Но чтоб еще и мнение всех друзей учесть (у которых, в основном, детей еще нет) это %)

хорошо что нашего имени не у кого нет=))))) оооочень редкое.... а максимов и никит и правда очень много

никскрыт
Будет теперь к примеру два Акакия в Екатеринбурге, что тут такого?

может не надо? лол

ну я бы наверное не стала называть тем же именем, что у ребенока сестры или близких подруг... в общем тех с кем часто общаюсь и с кем имя ассоциируется. а просто друзей которых раз в пол года вижу - и не задумалась бы... и помнить кто о каком имени для ребенка мечтает тоже не смогла бы
если у автора это и правда подруга с которой постоянно общается - то и правда не очень вышло, а если просто знакомая - то фигня имхо, наверняка она не украла имя, а просто ей и правда оно показалось подходящим.

Померанский_Шпиц_Бу
у которых, в основном, детей еще нет

вам проще. у меня у кучи подруг дети. если бы я всех опросила, то так и остались бы у меня дети безымянными вот ей богу, автор, вы какая-то не очень умная. у меня все подруги, у кого дочки Лизы, наоборот меня поздравили с отличным выбором имени :) доброжелательнее надо быть к людям-то :)

mariasha

"Я думаю, мои подруги на такое бы не решились, зная мой характер"
Да плевала бы я на такую подругу, зная ваш характер. Мне мой ребенок важнее подруги.

я
блин, сколько неадеватных мамаш вокруг

мы назвали Никитой, и не заморачиваемся что их пруд пруди

У нас похожая ситуация с родственниками вышла. Сидим мы как-то с ними на дне рождения. В компании 2 беременных уже на 8 месяце. Естесственно все родственники интересуются что да как. Спрашивают "как назвать думаете?". Они озвучивают Марию, мы Викторию. Рожают они на 2 недели позднее нашего и называют тоже Викторией. Мне очень неприятно стало. Действительно ощущение что украли.

lyalya2704
разницу между друзьями и чужими знаете?

%) бред бредовый. подруга на работе и я беременные. ей в августе рожать было, а мне в ноябре. я имя сразу после теста выбрала, а она перед родами. Вариантами мы не обменивались, как-то на работе особо не потрындишь. а потом по декретам разбежались. Родила она, назвала Катя, а я уже как пол-года Катюшу ждала. ну и родила и тоже так назвала. мне че надо было имя бежать менять? или я по ее мнению слямзила? ну и че такого! сейчас встречаемся, ржем когда они обе оборачиваются, по фамилии уточняем к кому мы обращаемся. благо в садике у нас Кать нету, и у них тоже, зато три Сони %)

Lysia4um
Действительно ощущение что украли.

да хосспади. ну может они этот вариант не рассматривали даже пока вы не сказали, а потом прикинули, что нафиг Маша, Вика и правда лучше. Ну что такого? ну вам с ними в одной квартире жить? я вот не понимаю, что заблин манера бесится из-за одинаковых сапог или имен или сумок. Ну нет у человека своего мнения, вам-то что с этого...

капец %) Мне нравится имя Софья, и пофиг что в нашем доме 2 или 3 Сони. Это имя нравится мне и мужу и когда родила, поняла что только Соня!!! :P

Лильчик
Ну нет у человека своего мнения, вам-то что с этого...

так может наоборот есть, просто имя понравилось тоже. Необязательно ведь, что мнения нет и поэтому назвали как услышали.

я
так может наоборот есть, просто имя понравилось тоже

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы