Нагнетаю или так и есть?

Моя знакомая родила позже меня на месяц. Когда я спрашивала как она назовет ребенка, назвала два имени которые ей нравятся. Я сказала как назвала своего. В итоге когда она родила назвала так же как я. Мне обидно и честно говоря бесит :t_0036: . Зачем так делать? В чем прикол? Я с начала беременности знала как назову ребенка, а она взяла и слямзила. Что совсем фантазии нет? Неужели маме не хочется назвать ребенка не так, как у других? :w_0024:

у меня у всех подруг мальчики Максимы и Данилы. И они между собой не знакомы. Просто имя если популярное, вы его забронировали что ли?? ей оно может тоже нравилось с детства

ну ей тоже это имя понравилось. Будет теперь к примеру два Акакия в Екатеринбурге, что тут такого? вероятность того, что сын знакомой будет всю жизнь рядом с вашим ребенком бегать очень маловероятна.
P/S все таки что за имя-то?

поди ка еще редким именем: Богдан или Алиса.. не?

Я пока не рожу - не стану называть. И не важно, что мне имя Ванечка нравится, если покажется мне и моему мужу, что похож на Женечку, будет не важно, что знакомая тетя Ася назвала сына так же. Вы уверены что ваша знакомая у вас слямзила имя? Есть мнение что она и не помнит, как вашего ребенка зовут.

Вот она Я
Неужели маме не хочется назвать ребенка не так, как у других?

Это решающий аргумент при выборе имени, что ли? То есть, вы придумали имя "не как у других", ходили собой гордились, а знакомая взяла и назвала, зараза, и теперь вы неоригинальны?
В нашем окружении уже три пары назвали сыновей Георгиями, одни так и сказали - имя ваше понравилось. Че щаз, убицо? :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 18:01

поди Марк или Никита )) их теперь тоже .. пруд пруди

А то, что ей просто имя понравилось, не вариант?
У нас друзья родили через полгода после нас. Когда узнали наше имя, сказали: "О, красивое!" и назвали так же. Не вижу проблемы.

ну и смешная вы. Меня зовут Катя, у нас пол города Кати и что теперь...А интересно как вы своего ребенка назвали, чтоб было не так как у других

Имя очень распространенное, дело в том что она совсем по другому хотела назвать пока я не сказала

Меня хотели назвать Денисом, но родилась девочка, зато остальных 7 мальчиков из палаты, не сговариваясь и думая, что они редкое имя нашли, назвали Денисами!

Вот она Я
Имя очень распространенное

в садике, школе будут детки с таким же именем - тоже будете на родителей детей обижаться "что приперлися, мы одни такие хотим тут быть"?

Вот она Я
назвать ребенка не так, как у других?

Вот она Я
Я с начала беременности знала как назову ребенка, а она взяла и слямзила. Что совсем фантазии нет? Неужели маме не хочется назвать ребенка не так, как у других?

это вы бредите!

вот проблемы у людей )))) понравилось ей имя - назвала, вот вам не пофигСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 18:06

Дело не в факте того что я хотела чтоб у моего сына единственного было такое имя, а в том что она ОТКРОВЕННО СЛЯМЗИЛА

Вот она Я
а в том что она ОТКРОВЕННО СЛЯМЗИЛА

%) если для вас это принципиально - можно поменять своему ребенку имя ;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 18:07

Это как? Сказала - чур мое, я раньше рожаю? и показала язык?

NewMom
Просто имя если популярное, вы его забронировали что ли??

+

noname
Вы уверены что ваша знакомая у вас слямзила имя?

оно какое то уникальное и у вас есть патент на изобретение этого имени? Вас тоже можно обвинить в плагиате, у кого то другого слямзили.

Вот она Я
она ОТКРОВЕННО СЛЯМЗИЛА

Сразу вспомнила серию из Секса в большом городе, когда подружка шарлотты решила назвать дочь так же, как мечтала Шарлотта и та стала считать ее врагом, потому что она видите ли украла у нее мечту.

Автор, успокойтесь, у вас гормоны. Будут еще дети, которые ходят в такой же одежде, в те же садики и покупают те же игрушки. потому что им понравились ваши :)

Вот она Я
ОТКРОВЕННО СЛЯМЗИЛА

у вас автор явно гармонами организм еще насыщен, после родов что ли не отошли, на такую ерунду злитесь.
вот если бы ВЫ САМИ придумали оригинальное имя, запатентовали его, если бы его слямзили, тогда хоть в суд можно было подать, а так...ну не смешите народ ;)

Вот она Я
Дело не в факте того что я хотела чтоб у моего сына единственного было такое имя, а в том что она ОТКРОВЕННО СЛЯМЗИЛА

Слушайте, а я вот сына назвала именем, о котором мечтала 10 лет. Но родственница тоже меня обвинила в плагиате и в том, что у меня нет фантазии, т.к. у ее сына такое же имя (ему 3 года). Я тоже слямзила?

Злыдни

Вот она Я
Злыдни

да нет злыдня это вы, дуетесь тут на весь белый свет. Но вам спасибо, повеселили!

Вот она Я
Злыдни

Расслабьтесь и посмейтесь сами над собой. ;) Удалите ее из друзей, делов-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы