Нагнетаю или так и есть?

Вот она Я
. Зачем так делать? В чем прикол?

Ни в чём! Ей просто тоже нравиться такое имя!.. Комплексы и детский сад!! ;)
Мне бы было пофиг!

что, Иван-Елисеев прибыло?

Вот она Я
В итоге когда она родила назвала так же как я.

дааа.очень бесячая знакомая.без фантазии.мы вот с мужем,не хотели называть таким же именем,как дети наших близких знакомых.

lyalya2704
мы вот с мужем,не хотели называть таким же именем,как дети наших близких знакомых.

может потому что вам эти имена не нравились?

lyalya2704
.без фантазии

тогда большинство без фантазии, ибо называют детей обычными именами. А с фантазией это те, кто детей БОЧ называет и прочее иже с ним.

я мама!
может потому что вам эти имена не нравились?

еще как нравились,как вы говорите - с детства!!!Марк,например-очень классное имя,нравилось мне очень,но все,блин его уже позанимали и как-то не интересно стало(просто исходя из имен наших близких и думали как назвать.

я мама!
тогда большинство без фантазии

так ради бога-хоть как называйте,но неплохо бы и считаться с мнением и желанием друзей.мне вот тоже например одна знакомая подсыпала соли,я всю жизнь хотела дочу-Алиса,а она как узнала,тоже захотела.но хорошо,что у меня сын родился_))))))))

Серьезно? Своего ребенка называть, считаясь с мнением друзей? Я даже родственников спрашивать не намерена.
Мне кажется, надо поменьше заморачиваться и быть зависимым от чужого мнения.

lyalya2704
но неплохо бы и считаться с мнением и желанием друзей

та вы шо?? пойду опрошу друзей, не против ли они вариантов, которые мы придумали??? :=-O:

не ну какое имя-то? или я так читала, что пропустила?

Хрюша и Степашка
а вы шо?? пойду опрошу друзей, не против ли они вариантов, которые мы придумали???

идите опросите,если время есть..я не про то....а про

я всю жизнь хотела дочу-Алиса,а она как узнала,тоже захотела.[/cit]

noname
Серьезно? Своего ребенка называть, считаясь с мнением друзей? Я даже родственников спрашивать не намерена.

не поняли вы...они с вашим мнением по имени ребенка посчитались бы-неплохо было бы

а вообще, хоть и посмеялась над автором, а сама я наверно такая же. Много лет назад думала будет сын - Станиславом назову. Казалось такое мужественное имя. Двоюродная сестра забеременнела и сказала, что назовет Стасом (о моих планах знала), меня от горя чуть кандратий не прихватил. Я ей сказала, что она вообще редиска редкая, но что поделаешь, у меня -то еще и намека на детей не было. А потом на работе такой гад Станислав попался и сразу отшибло, но самое смешное, что сестра родила и назвала Василий !!!!

lyalya2704
не поняли вы...они с вашим мнением по имени ребенка посчитались бы-неплохо было бы

да нет, это вы не поняли..
ЗАЧЕМ??? они будут считаться с моим мнением?? даже если я как то там хотела ребенка назвать??? Это их ребенок и им решать как его называть!! И что за

lyalya2704
а она как узнала,тоже захотела

почему не должна захотеть??? Какое ваше дело??

Хрюша и Степашка
почему не должна захотеть??? Какое ваше дело??

ни хрена се..какое мое дело. да это должно быть только мое имя в нашем кругу друзей,если я так давно его хотела.какая-то тётя будет имя мое забирать-на костер её))

lyalya2704
мое имя

lyalya2704
.какая-то тётя будет имя мое забирать

ой ржунимагу детский сад
имя мое забрала

сами вы детский сад...не фиг одинаковые имена носить детям двух подруг

:P

Хрюша и Степашка
ой ржунимагу

сами поди имя свиснули у кого-нить..и отстаиваете права таких же

lyalya2704
да это должно быть только мое имя в нашем кругу друзей

Хрюша и Степашка
ржунимагу

пишите еще автор, что еще только Ваше должно быть?

все что мне надо...вам-то это зачем?

ржущие перед компом мамашки-срочно к детям,внимание уделять

Tigrulay
пишите еще автор, что еще только Ваше должно быть?

слушайте, я даже не думала, что с такой глупостью непролазной люди живут!

lyalya2704
ржущие перед компом мамашки-срочно к детям,внимание уделять

ок, отваливаю )))))) уделять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы