С какого возраста можно использовать ходунки

strelec
в ванной без воды оставляли? не замерз ребенок то?

Конечно без воды. На дно ванны коврик чтобы не скользить. А с чего бы ей замерзнуть? Я и купаю ее с открытой дверью с рождения, да еще в воде температурой 30 градусов

Масявр
Конечно без воды. На дно ванны коврик чтобы не скользить. А с чего бы ей замерзнуть? Я и купаю ее с открытой дверью с рождения, да еще в воде температурой 30 градусов

Садюга

Ення
постоянно держать руки устают

купите эрго!
Ходунки

Znayka
как минимум бесполезная покупка, как максимум — вредная.

valinor
купите эрго!
Ходунки

уже подумываю, это как вожжи ?

strelec
это как вожжи ?

нет, это как рюкзакСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 16:37

Масявр

чет я не поняла, а ходунки то чем помешали рисовать красками или лепить? Такую бредятину пишите %) Мы прекрасно совмещали все. И дети пошли сами в 9,5 месяцев нормально, не на цыпочках, и ползать начали рано. Так что одно другому не помеха, вы гоните.
А, и Женя меня тоже бесит.

©куби
это как рюкзак

Что собственно решает сразу две проблемы "ручного" ребенка. 1 - освобождает вам руки. 2 - удовлетворяет потребность малыша быть с мамой в тесном контакте. А ходунки решит лишь вашу проблему и прибавит проблем ребенку по жизни ;)

fikus25
чет я не поняла, а ходунки то чем помешали рисовать красками или лепить?

Выше стрелец написала в таком ключе, как будто у нее ребенок целый день только и делает, что в ходунках шкафы рассматривает

fikus25
Такую бредятину пишите

Может и бредятину, но хотя бы без ошибок :P

Балин и как мы- то выросли без эрго и ходунков) и ползать меня мама не учила, сама ползала не вперед с все воемя назад и гимнастику не делала и кормила с 3 мес всем подряд))) гастритами не страдаю, с полушариями нормально, отклонений нетЬ))) я сама не хочу ходунки, они мне в принципе не нравятся. Но покупать их или нет выбор лично каждого. Зачем ругаТься- то :)

Масявр
Выше стрелец написала в таком ключе, как будто у нее ребенок целый день только и делает, что в ходунках шкафы рассматривает

это ххде я такое написала, что у меня ребенок целый день в ходунках ходит???? :=-O: не нужно додумывать мои слова, я писала, что он играть не хочет, а ходить ему нужно.... с поддержкой все разглядывать, в ходунках мы ходим только 3-ий день и не более чем 30мин в день, так как надоедает ему, да и сначала вообще не понимал, что в них делать надо...

Tekill@Bum
Балин и как мы- то выросли без эрго и ходунков) и ползать меня мама не учила, сама ползала не вперед с все воемя назад и гимнастику не делала и кормила с 3 мес всем подряд))) гастритами не страдаю, с полушариями нормально, отклонений нетЬ))) я сама не хочу ходунки, они мне в принципе не нравятся. Но покупать их или нет выбор лично каждого. Зачем ругаТься- то

поддерживаю!

valinor, у ребенка в этот момент потребность не быть с мамой. У него потребность ШАГАТЬ. С мамой. С папой. С собакой, если бедное животное согласится на добровольную эпиляцию. С чужой тетей, если она не испугается взять малыша за руки. Ходунки - не эрго. Они друг друга не заменяют;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы