Недавно родившие - ревнуете деток?

Deejay
Только,я вообще свёкров не переношу,приходиться пока с ними жить.
Меня раздражает,что мои родители не могут поняньчить т.к. живут далеко, а эти каждый день, сю масю.

ппц - живут на ИХ территории еще и не переносят, что ж вы у своих-то родителей не живете?

Эт у всех так :) ...Нашим родителям было не досюсюканей с нами и теперь они восполняют пробел с внуками.Когда мы будем бабушками,то наверника большенство из нас так же будет себя вести .Но опять же у всех по разному

Вообще представьте себя на их месте, вы бабушка, у вас долгожданный любимый внук, а вас к нему не подпускают... плакать только остается. И советы вы тоже будете раздавать направо и налево, потому что для своих родителей вы всегда будете детьми, которых надо обучать и направлять.

живут на ИХ территории еще и не переносят, что ж вы у своих-то родителей не живете?

Муж отказывается, жена должна жить У МУЖА. Меня саму этот расклад не устраивает) Так что приходится терпеть)
А что если я живу на ИХ территории, я должна их любить и пятки целовать? не, это не по моей теме. Один раз сделали бяку, теперь не уважаю)

Батоша
Да не, она пока никому особых симпатий не выказывет, мала еще. К мужу вот нет ревности абсолютно, наоборот радуюсь када они воркуют. Просто у меня ощущение, что бабушки считают что мы ребенка для них родили %) и пытаются стать ребенку "мамее мамы". Она у нас первая, долгожданная. Они истосковались без внуков. А мне все самой хочется, у меня ведь тоже первый ребенок, долгожданный. Вот и раздражаюсь, что они советуют по делу и без, мое мнение не учитывается, типа я неопытная, а они по два ребенка подняли. Вот ппц просто. Воюю со свлими тараканами, безуспешно

Zвеzдунова
наверно даже больше и не ревность это, а бесит просто как она ребь облизывать начинает, все руками своими норовить внучке в рот залезть - зубы пощупать, в лицо ей вечно делает губами Прррррр! (слюни свои разбрызгивая) %) то конфетку предложить норовит, то еще че нить!
И еще при других на пубулику начинает работать - мол какая она невзъ...я бабушка, меня всяко отстраняет от дочки. Короче меня это дииико бесит Хотя до рождения ребь отношения у нас были отличные

Один в один, как у меня

Я очень ревновала ко всем кроме мужа. Бесило все, что хотели вместо меня его одевать, раздевать, купать и пр.... Ууух, какая злая была Бесили советы, все делала по-своему! Зато щас, хотите гулять/играть - пожалуйста, я делами позанимаюсь, отдохну чуток. Могу оставить сына (6 месяцев) маме своей на день, если надо, молока только нацежу. А когда он меня после этой разлуки видит, счастью нет предела, никому он так не радуется и не улыбается, трогает аж до слез :) Все-таки мама - это всё!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы