рассуждения на тему новое или б/у приданое для малыша

я

Купите половую тряпку, она очень гигроскопичная, мягкая - удобней мыть, чем старым детским бодиком или пеленкой:)

я
трусы маленькие ими не намоешьси

ну отчего же? можно мужнины семейники оприходовать

почему вы оскорбляете автора?вы же специально провоцируете ругань.зачем?

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы все-таки вырвитесь из объятий Таганского ряда и оптовых складов, и зайдите хоть в Mothercare, на экскурсию. И посмотрите все-таки внимательно, чем отличается вещь, сшитая на фабрике этой фирмы от ваших "тоже китайских" вещей.

я все это понимаю. и у меня к великому удивлению есть фирменные новые вещи.

Вер@нда
можно мужнины семейники оприходовать

неееееееееее. там после окончания срока эксплуатации точно сразу в урну

Nadish
почему вы оскорбляете автора?вы же специально провоцируете ругань.зачем?

Ну тут же видите, одни мажорики сидят наманикюренные

Купите половую тряпку, она очень гигроскопичная, мягкая - удобней мыть, чем старым детским бодиком или пеленкой

А я полотенцами старыми пол мою, меня бесят покупные тряпки

Купите половую тряпку, она очень гигроскопичная, мягкая - удобней мыть

спасибо за совет у меня есть половые тряпки которые куплены как половые тряпки (а не нарезаны из трусов)
я адекватная молодая женщина
тему создала еще раз повторюсь для потркпаться
у меня все в порядке с бюджетом и у меня есть возможность купить ребенку новые вещи в хороших магазинах.

©куби
А я полотенцами старыми пол мою

я тоже так иногда делаю но они почемуто быстро приходят в непотребный вид

©куби
А я полотенцами старыми пол мою, меня бесят покупные тряпки

ето моветон, вы чоу? давно все стильные леди в магазах половые тряпки покупают (см.выше)

Вер@нда
ето моветон, вы чоу? давно все стильные леди в магазах половые тряпки покупают (см.выше)

что самое интересное, деньги на новые тряпки у меня есть

я
но они почемуто быстро приходят в непотребный вид

вы, наверное, их на Таганском ряду брали :=-O:

©куби
вы, наверное, их на Таганском ряду брали

и вообще оттуда не вылазите

И еще по теме: есть люди, которые даже на грани нищеты ничего не берут б/у, даж бесплатно. Я как-то хотела родственнице отдать ботиночки из кожи, очень приличные, дак она ТАК оскорбилась %) мой ребенок говорит в обносках ходить не будет. а сама из нищей многодетной семьи, сидит на шее у малозарабатывающего мужа :) вот это ваще непонятно..

Тетя, вот когда вы наскребете деньжат на детскую одежду - вы перестанете хапать, что дают, и начнете внимательно рассматривать вещи и вот тогда увидите, чем отличается ситчик со складов от фирменной вещи

В "Детском мире" периодически появляются стОящие вещички для лялек по не очень маленьким ценам. Я не хочу (не имею возможности) покупать брючки за 799р. и кофточку за 599р, из которых лялька вырастет за 3 недели, потому дожидаюсь распродажи и покупаю за 200-300р. Вещи неубиваемые, в отличие от купленных штанишек/комбинезонов российского производства за те же 200-300р, и красивее :) .

Вер@нда
есть люди, которые даже на грани нищеты ничего не берут б/у, даж бесплатно

Есть такие... гордость им не позволяет. Это примерно как мужики, которые орут, что им ничего не надо от родителей жены, а сами не зарабатывают жене на новое платье или ребёнку на фирменную одежду (у нас и в мыслях не было, что взять купленные моими родителями за границей для их внука вещи, - это зазорно...).

Дак понятно все это. Только зачем

Olesya_87
Вещи неубиваемые

Olesya_87
из которых лялька вырастет за 3 недели

Я вот не люблю вещи б/у. Взяла бы только если ребенок носивший их мне понравился и родители были опрятными - вот такие у меня тараканы Просто отдали нам вещи родственники, у которых дети в старом обношенном секонд хэнде ходят и не сказать, что чистые при этом. Родители не нищие - просто не придают значения вещам. Нагота прикрыта и ладно. Ну брезгую я! Куплю лучше простенький комбинезончик, но зато новый - не описяный, не обокаканый и т.д. Вот лежат сейчас вещи в пакете - ждут когда мы их "перерастем" чтобы обратно отдать.
А вот коляску хорошую б/у взяла бы

PS: Как приятно ведь выбирать новые вещи своему ребеночку :love:

Коляску вот щас б/у выбираю, но не знаю куплю или нет
одежду б/у не куплю ребенку, и обувь тоже
объясню почему

1. вы сами одежду б/у носили когда-нибудь?? я да, в перестроечный период моя мама купила несколько вещей в сэконд-хэнде себе и нам, детям
    теперь одежда с плеча у меня ассоциируется с нищенскими временами, крайней нуждой, которую мы тогда пережили, я даже у знакомых не могу взять б/у вещи
  2. брезгливость, это к вопросу о б/у пеленках, вы сами станете носить поношенные трусы или бюстгальтер, даже если они постираны и отглажены?? я нет, тогда почему ребенок должен
  3. детских вещей у нас мало, не вижу смысла покупать 20 колготок одного размера к примеру, достаточно 4-5, поэтому расходы на детскую одежду незначительныСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 13:19

Вер@нда
мой ребенок говорит в обносках ходить не будет. а сама из нищей многодетной семьи, сидит на шее у малозарабатывающего мужа вот это ваще непонятно..

а мне понятно, люди которые пожили в обносках, будут избегать их при любой возможности

ничего против б/у не имею,но мы не носили,так как отдавать нам никто не отдал,а покупать смысла не вижу,так как
иной раз на распродаже купить вещь можно дешевле
если б отдавали,да еще в приличном состоянии,то с удовольстивем бы носили,имею ввиду ляличный ворзраст и лет до 2-3х,всякие костюмчики,брючки,джинсы,шорты,кофточки,шапочкиСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 13:20

LetoLeto
люди которые пожили в обносках, будут избегать их при любой возможности

одно дело - ОБНОСКИ (фу, как мерзко звучит)
другое дело - хорошие вещи в хорошем состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы