рассуждения на тему новое или б/у приданое для малыша

я
еще непонятно зачем покупать вещи в таком количестве что потом ни разу их не одеть т.к малыш быстро растет Потому что хочется - такой ответ вас устроит? Какое вам дело, слушайте? Вам вот сейчас самой не стыдно так проявлять зависть, вместо того, чтобы наслаждаться тем, что имеете? Б/у вещи или новые, они никого не делают лучше или хуже, просто одни могут себе позволить, а другие нет. Ваш ребёнок менее ценным для вас не стал, ап чом переживаете-то?

Ну кто-то отказался забрать ваш поношенный хлам, да? А вы уж думали местечко в комнате освободить для другого хлама, и тут такой облом - ваши пятнистые пеленки презрительно отвергли

и судя, по тому, как у меня хорошо покупают б/у вещи - от колясок до носков, могу сказать, что о-очень много людей покупают б/у и с радостью пользуются. Ко мне приходят за покупками о-о-чень прилично одетые люди, видно что с деньгами. Бедненькие худенькие почему то не приходят :)

пик

Они их тут потом перепродают

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну кто-то отказался забрать ваш поношенный хлам, да?

А вы уж думали местечко в комнате освободить для другого хлама, и тут такой облом - ваши пятнистые пеленки презрительно отвергли

если серьезно то жутко поношенный хлам я выбрасываю или режу на половые тряпки.
дело тут не во мне.
вы думаете у меня жизнь заключается в том чтобы продать вещи которые мы отюзали?

Они их тут потом перепродают

мне пофиг, главное я денежку получила, какую хотела :P

пик
Ко мне приходят за покупками о-о-чень прилично одетые люди, видно что с деньгами.

феерично

я тут отдавала както утрожестан целую упаковку - не понадобилась. дак приехала девушка на машине, очень ухоженная, в приличной одежде, маникюр укладка итд и что уж тут говрить ну неужели у нее не было 500 руб на упаковку таблеток?

я
что уж тут говрить ну неужели у нее не было 500 руб на упаковку таблеток?

может на данный момент не было денег в наличии, а таблы срочно нужны. Вполне объяснимо.

Самые первые шмоточки у сына были все новые, я прямо кайфовала от самого процесса покупок. Потом сидела, перебирала все это, стирал-гладила, в новый комод складывала
Как подрос, уже проще к детским вещам стала относиться, но б/у ничего не покупала, только принимала от друзей-родни. Ни от чего не отказывалась, нос не морщила. Просто отсортировывала потом: что на выход, что дома пойдет носить. А чем можно и стекла помыть

я

Беднушка ты моя, ну уж на тряпки-то половые можно наскрести 30 рублей, а не трусами старыми грязь по полу размазывать...

вменяемый аноним
Какое вам дело, слушайте

девушко а яразве сказала что завидую или обозначила тех кто не берет б/у жуткими неудачниками? или что?
я создала тему для потрепаться чтобы понять в чем категоричность выбора и все.

я
и что уж тут говрить ну неужели у нее не было 500 руб на упаковку таблеток?

ну, вы думаете, что б-у и то, что отдают, берут тока глубокие неухоженные бомжи? Ко мне за комбезом девушка на Х5-том приезжала, что ж мне теперь, причитать, почему у неё нет денег на новый?

когда вы наскребете деньжат на детскую одежду

мне не надо их скребьсти, они у меня есть, по-моему вопрос стоит не в том, что есть деньги на одежду или нет, а совсем в другом ;) .

начнете внимательно рассматривать вещи

я их и так внимательно рассматриваю и всякого г... не беру

ситчик со складов

у меня не было детской одежды из ситчика
ия знаю, чем отличается фирменная вещь от "обычной"
PS: еще прошу заметить, что большинство фирменных вещей отшиваются как и большинство "обычных" в Китае ;)

©куби
ну, вы думаете, что б-у и то, что отдают, берут тока глубокие неухоженные бомжи?

судя по постам в этой теме я поняла что по мнению большинства те кто покупает бу это те у кого нет денех на новое (отчасти это правда). а некоторые не хотят переплачивать если найти прекрасного качества но дешевле. а некоторым не стремно взять запросто так.
я о чем и говорю - а что такова стремного то купить/взять бу

ну вот ни одна тема светскими беседами не обходится
обязательно срач какойто
ну что за дамы. ну чтож все такие нервные.
и не надо на форуме писать " а тебе то что и вам какое дело"
я на форуме и мне от нечего делать захотелось создать темку поболтать. просто так. вот из любопытства :P

©куби
ну, вы думаете, что б-у и то, что отдают, берут тока глубокие неухоженные бомжи?

Напишу за себя, судя по тому, кто ко мне приходил, ни одного не видела, как вы говорите бомжа, сплошь приличные молоденькие девушки и парни, никаких маргиналов не было.

Беднушка ты моя, ну уж на тряпки-то половые можно наскрести 30 рублей, а не трусами старыми грязь по полу размазывать...

От ведь злыдня
Почему трусаме то?? Старые х/б пеленки прекрасно для этой цели подходят :P

ну чтож вы в крайности то
может я на дачу увезла крыльцо мыть

Вы все-таки вырвитесь из объятий Таганского ряда и оптовых складов, и зайдите хоть в Mothercare, на экскурсию. И посмотрите все-таки внимательно, чем отличается вещь, сшитая на фабрике этой фирмы от ваших "тоже китайских" вещей.

Вер@нда
Почему трусаме то??

да?
трусы маленькие ими не намоешьси

я
а что такова стремного то купить/взять бу

да в принципе ничего ;) Только тема - действительно срач Вы для себя знаете, что вас устраивает такой вариант, правильно? Вот и плюйте на всех, кто другого мнения. Если есть у людей деньги покупать только новые фирменные вещи,оч хорошо. Я бы тоже так делала Вы же не выкинете весь гардероб и не помчитесь по бутикам за новым шмотьём, если вам тут своё "фи" пол-форума скажет?

я
я о чем и говорю - а что такова стремного то купить/взять бу

так ведь и чистоплюев полно, которые за чистотой и стерильностью бдят, вот им как раз только новое, пусть хуже качеством, но зато новое. Этих людей я тоже понимаю. Вот они действительно не будут б/у брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы