муж достал с разогреванием пищи

Калинка
вас еще соседи из-за стенки не облучают? Скоро будут

извините.. вспомнилось..
"Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли - все было как обычно в таких случаях - паранойя, экранированные потолки и стены...
Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели - шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином"
взято [a url=mi3ch.livejournal.com/1880513.html]тут[/a]

viento

Конкретно - чем именно вредно?

Муж рассказывал историю про его коллегу на работе, у которого ребенку в 5 лет ставят какие-то безумные проблемы с ЖКТ, объясняя это тем, что ребенка кормили едой исключительно из микроволновки, так что муж жутко против микроволновки. Мне параллельно, из-за таких мелочей точно не буду с любимым человеком спорить :) ребеночью еду подогреваю в пароварке (у нас электрическая, ставишь таймер на 3-4 минуты), сама в это время с ребенкой играю.
Надо сказать, что и муж по поводу микры особенно не параноит, к маме приходит - там все зачумительно трескает из микроволновки :)

viento

СВЧ- излучение всего лишь разогревает молекулы воды в пище/ питье. И все.

шпингалeтки (ex Митридат), +
И разрушение клеток (точнее - белковых цепочек) здесь происходит точно так же, как и при обычном нагревании.
Кста, у большинства продуктов клетки разрушаются также и при замораживании;)

Я грела в микроволновке. Сейчас полностью от нее отказались. Дня 2 было неудобно, а сейчас все ок.

Юлич
или это разводка

Лампочка

у меня тарелка в которую гор. водичку наливаешь, и еда все время тепленькая...оч удобная вещь... и никаких споров ;)

Автор всё же развел всех знатно. Однако нашел и своих последователей, которые уже,в отличие от автора, не троллят, а абсолютно серьезны.

Марлен
Автор всё же развел всех знатно. Однако нашел и своих последователей, которые уже,в отличие от автора, не троллят, а абсолютно серьезны.

это реальная ситуэйшн.

сейчас муж отстал понял, что со мной бесполезно спорить буду по своему делать. договорились: ежели он когда с ребенком останется пусть ему в свч греет. а это бывает раз в полгода.Сообщение было изменено модератором 25-08-2012 в 17:54

Коль не знаешь, не трынди

Мммм...а Вы со мной так по-свойски общаетесь потому, что мы с Вами близкие друзья, или потому, что желаете демонстративно выразить свое неуважение?
Кстати, мысль о разводке,я смотрю, не мне одной пришла в голову.

Автор, экранируйтесь от излучений фольгой) как некоторые делаюД)) и изобретайте...
: predanieneo.forum2x2.ru/t2214p90-topic

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы