муж достал с разогреванием пищи

МятноЯгодныйХруст
Так а что Вы греете тогда? У Вас комнатная температура ниже 4`С?

я их в холодильнике храню. дома жара

JH2006
вы откуда взяли эту статью

Там один малограмотный всех других ... грамотных пугает .... интернет всё стерпит

трясущаяся
я их в холодильнике храню. дома жара

Купив в маркете с полки, где температура 22-25 градусов Вы храните их в холодильнике? Да, Вы их реабилитировали.

трясущаяся
вот рассудите кто прав.

явно не вы.

трясущаяся
по рен-тв не помню как называлась

тупее и желетя канала найти трудно.

Автор, вы что, думаете что микроволновка разогревает с помощью радиации что ли???
Идите что ли, физику поучите. и кто там сказал, что разогрев за счет разрушения молекул??? Это что - перегреете - атомный взрыв получите??? %)

трясущаяся
притно шо хоть кто-то просветился :)

очердная тема перепись мракобесия на ю матери???
автор вы реально думаете тем что ниже пупа (вариант сами выберете чем).
поиском бы поискали. были темы.
состав стебущихся примерно одинаков из раза в раз.

трясущаяся
выхода просто нет. приходится жрать

а чо бы на водяной бане и себе не греть

трясущаяся
чем это?

Электромагнитным излучением, солнце. Или он у вас с ручным приводом?

грела на одяной бане. основание - мне самой еда из микры кажется невкусной.

Автор, я б на месте вашего мужа уже давно от вас ушла. Чтобы не слышать больше тот бред, который вы несете. А он в стописятый раз до вас достучатся пытается, любит значит. Цените его ;)

Аssiya
Или он у вас с ручным приводом?

А у них, наверное, просто подпол.

пустельга
Идите что ли, физику поучите.

Вы что, хотите автора лишить веры в мир?

трясущаяся
знаю что вредны они... а грамотно ответить не могу

а я знаю, что инопланетяне есть.. вот только подтвердить никак.. но вы же мне верите, правда? ведь я же знаааю!!

трясущаяся
она начинает всю эту хрень излучать и на людей

если не секрет, какую эту хрень?

%) доводов нет..я в шоке..автор неужели вы все это серьезно :=-O: ..или это разводка

Юлич
или это разводка

Ржачная разводка получилась, зачот :clap: Посмеялись от души вместе с мужем

сегодня что ни тема- то жесть %) осень скоро, видимо у многих обострение пораньше на пару недель началось

по теме - с первым ребенком микры не было, замучалась с этой водяной баней - спецподогревателем.
со второй уже печка была-все в ней грела :)

У меня микроволновки нет. и как то мне это не мешает жить.
все грею на плите.

ну ваще как почитаешь некоторые темы так хоть падай-люди 21 век, надо спасибо сказать за памперсы, микру, узи...так нет ведь-памперсы=импотенция, узи=вред и облучение, и микроволновка уже вредна %) ,вот бы некоторых лет 30 назад когда наши мамы мучались разогревая стеклянные бутылочки ночью на водяной бане, а если еще и будылочка с молочки последняя и лопается, судорожно варили нам манную кашу потом ее остужали..и все это время ребенок орет потому что голодный %) вот это засада, а тут разогрев в микре сек 15....думаю не критично совсем..а вам если так удобней то грейте как хотите

автор жжет
банки итак мало полезны их хоть в хрудях грей-витаминов не прибавится
а хранить в холодильнике после магазинских+30, ржака
автор, пиши исчо!

Физикой уже тут обосновали? :)
Если нет - то термодинамика в помощь, автор, муж прав :)

:y_0006: Ффффсё, я в ауте. Бред полный, автор явно физику в школе не понял)))))))))

вот-вот
и все это время ребенок орет потому что голодный вот это засада

ой напомнили
ко мне когда свекровь в гости приходит (а она тоже смотрит РенТВ) устраивает показательные уроки подогрева на водяной бане, а ребенок все это время пока она плюхается есть требует, в итоге наедается каким нибудь печеньем и посылает в итоге ее с ее пюрешками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы