муж достал с разогреванием пищи

в общем кормлю ребенка из банок, разогреваю все это дело на водяной бане. он меня уже зае. "че ты маешься грей в свч". я говорю "ты че они вредные. еще ребенка этим травить!". он "почему обоснуй почему. грей ниче с ребенком не будет". вот рассудите кто прав. и закидайте тухлятиной меня или муженька моего. и ежели есть такие кто со мной согласен какие мне ему доводы привести? а то сил моих уже нет :boom:

грела в микроволновке

я тоже грела на водяной бане или под краном с водой, только потом поняла, какая дура была

и себе грейте на водяной бане тогда. а свч в топку.

трясущаяся
ты че они вредные. еще ребенка этим травить

Вредные они если ребенок рядом находится. Если он рядом не сидит - какая разница, почему молекулы пришли в движение?

Я в микре грела.

трясущаяся

%) Если вы так против микры, нафига ее дома держите?
Пы.Сы. Я мало того что разогревала, я еще и варила овощи ребенку на пюре :P

ilee
я тоже грела на водяной бане или под краном с водой, только потом поняла, какая дура была

ну нравится вам на бане - грейте, че помидорами то кидать

я грела в свч или не грела вообще

я грела в подогревателе для бутылочек.или на водяной бане.
вредно то все конечно вредно.
но во-первых не знаюб никого кто умер бы после приготовления еды в СВЧ...во-вторых все ранво рано или поздно будете пользоваться ей.и ребенок-школьник будет там разогревать еду.
мне кажется

трясущаяся
ниче с ребенком не будет

вредно же находится в кухне, когда она греет.и то скольких знаю все сидят во время приготовления.и ничего.третьи ноги вроде не вылезли.

жить вредно, если уж на то пошло

не парилась и грела в микре.

трясущаяся
"почему обоснуй почему. грей ниче с ребенком не будет"

обоснуйте ;)

трясущаяся
почему обоснуй

!!!!!!!!

трясущаяся
а то сил моих уже нет :boom:

Вы думаете дальше лучше будет?
Вскоре, в связи с перенаселением нашей родной планеты, мы вообще на альтернативный белок перейдём. И дай бог, что это будут насекомые! А ведь и возможна синтетика. :=-O:
Нет научно подтверждённых данных о вреде СВЧ печей.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 17:09

Я тоже в микре грела, но это ваше желание грейте где хотите..

MoneyPenny
а ему какая разница?

дак вот меня больше всего бесит его "почему?" как 3х летний блин! знаю что вредны они... а грамотно ответить не могу или так чтоб отстал.

Meduza™
и себе грейте на водяной бане тогда. а свч в топку.

я ей и не рользуюсь. это он любитель

Аssiya
Вредные они если ребенок рядом находится. Если он рядом не сидит - какая разница, почему молекулы пришли в движение?

я передачу смотрела... так вот по ней: вредна именно пища после свч! а если было какое то повреждение (даже просто удар может к этому привести) свч, то она начинает всю эту хрень излучать и на людей.

Грею в микроволновке все кроме творога, боюсь свернется. Микроволновке вредна своим излучением во время работы, на еду то наверное не влияет

трясущаяся
знаю что вредны они

И дышать тоже вредно, да-да-да. Сейчас такой состав воздуха ужасный, что... Не надо дышать, в общем, отравиться можно.

трясущаяся
я передачу смотрела..

Выкиньте телевизор.

трясущаяся
я говорю "ты че они вредные. еще ребенка этим травить!".

вы гоните, но раз греете вы, это не его проблемы

K_a_t_y_a
жить вредно, если уж на то пошло

это понятно... но можно и ограждать себя хоть как то. береженого Бог бережет!

трясущаяся
я передачу смотрела...

И все? Только на этом ваш вывод основывается?

кстати, мобильники и телек вы выкинули?

Сиpин
Выкиньте телевизор.

он значительно вреднее СВЧ.

Кобра
вы гоните, но раз греете вы, это не его проблемы

дайте совет плиз как его с кухни выгнать. пристал как клещ со своими советами и ноем ноет! :boom: это конечно уже другая тем

Кобра
мобильники

мне седня один мужчина замечание сделал, заберите мобильник у ребенка и не давайте никогда!

Тоже наверное какую-нибудь передачу смотрел

Аssiya
он значительно вреднее СВЧ.

Ага. От него не только излучение, но и вал информации ненужной.
И комп надо выкинуть, от него тоже излучение идет, и тоже для ребенка вредное.

Вообще, самое полезное - это вырыть в тайге землянку и жить там натуральным хозяйством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы