муж достал с разогреванием пищи

Кстати вы сейчас на бумаге ручкой пишите?
Компьютеры тоже вредны

трясущаяся
дайте совет плиз как его с кухни выгнать

Пинками.
Вы со своим мужем договориться не можете?

Пфф все в микре грела, какие то бабушкины предрассудки, хотя даже и у бабушек моих у всех микра

YALTA
И все? Только на этом ваш вывод основывается?

и до этого всякого наслышана.

YALTA
Тоже наверное какую-нибудь передачу смотрел

в ней и про мобилы было, типа скоро будет бум рака головного мозга от них

Аssiya
он значительно вреднее СВЧ.

да ладно там бывают полезные передачи

Самое вредное - это слухи.
Помню как отец на меня орал, в лохматые годы, что Денди портит телевизор.

трясущаяся
да ладно там бывают полезные передачи

от них только тараканы в голове заводятся

Сиpин
га. От него не только излучение, но и вал информации ненужной.
И комп надо выкинуть, от него тоже излучение идет,

аноним
Компьютеры тоже вредны

у них не такое сильное излучение

Сиpин
Пинками.
Вы со своим мужем договориться не можете?

он еще та язва

МятноЯгодныйХруст
Помню как отец на меня орал, в лохматые годы, что Денди портит телевизор.

аааааааа было дело дааааааа

трясущаяся
кто со мной согласен

Я. Также, как Вы, делаю, муж нормально относится, все родственники солидарны.

трясущаяся
какие мне ему доводы привести?

Взято из Инета (результаты исследований):

1. "микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения"
  2. "Некоторые из аминокислот L - пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в -d изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей."
  3. "приготовление пищи в микроволновой печи, изменяет питательный состав веществ в пище"
  4. "все микроволновые печи имеют утечки электромагнитного излучения, а также ухудшают качество пищи, преобразуя её вещества, в токсичные и канцерогенные соединения."
    Не могу судить, насколько всё это достоверно, но экспериментировать на детях не хочется, поэтому считаю, что лет до 2-х микроволновка - враг детского питания.

lano4ka/s
грела в микроволновке

трясущаяся

В какой передаче вы это услышали? В СВЧ так-то излучение экранировано, если печка здоровенькая - тоже самое ЭМ излучение, в зависимости от модели возможно и меньше, чем от компа.

трясущаяся
"ты че они вредные. еще ребенка этим травить!"

Кто они?

трясущаяся
вредна именно пища после свч!

%) А чо с ней происходит?
Я тоже как муж Ваш, не понимаю почему.
По-моему, Вы параноите зря.

психи вы все с этим вредом от микры выкиньте нахрен микру уже и не сокрушайтеся по поводу вреда

Olesya_87

Ссылку дайте, пожалуйста. И кто проводил исследование?

трясущаяся

В чем мереется излучение - вопрос на троечку ?

Olesya_87

1. "микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения"
  2. "Некоторые из аминокислот L - пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в -d изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей."
  3. "приготовление пищи в микроволновой печи, изменяет питательный состав веществ в пище"
  4. "все микроволновые печи имеют утечки электромагнитного излучения, а также ухудшают качество пищи, преобразуя её вещества, в токсичные и канцерогенные соединения."
    Не могу судить, насколько всё это достоверно, но экспериментировать на детях не хочется, поэтому считаю, что лет до 2-х микроволновка - враг детского питания.

о спасибки

надо зазубрить и как выдать ему :rtfm:
шоб в шоке :shock: подольше прибывал

капец. а банки то полезны? будьте последовательны - выращивайте и парьте овощи сами, ну и мяско тож

Olesya_87

Ключевое слово тут "взято из Инета".
Там же Путин краб ест баобаб и детей. yandex.ru/yandsearch Кому верить?

Аssiya
Вредные они если ребенок рядом находится

просто советуют водную баню, потому что в свч неравномерно нагревается, но хорошо перемешиваю и вперед

трясущаяся
дайте совет плиз как его с кухни выгнать

а вы как кота воспитывайте... только зашел с нравоучениями хватайте "пшикалку" и в лицо брызгайте водой

МятноЯгодныйХруст
Ключевое слово тут "взято из Инета"

А что, кто-то не знал, что в инете только правду пишут?! :=-O:

МятноЯгодныйХруст
Ключевое слово тут "взято из Инета".
Там же Путин краб ест баобаб и детей

Аssiya
В какой передаче вы это услышали?

по рен-тв не помню как называлась. может жадность... в общем недавно была. там еще мужик сказал "пища из свч - помойка!"
пы.сы. я не после передачи так накрутилась я до этого о вреде их наслышана

Scorpion`s Queen
Кто они?

печи эти

JH2006
грели в ней,очень удобно!

не отрицаю, что удобно. но считаю, что вредно

нельзя придумать ничего более глупого, чем кормить ребенка банками и при этом париться насчет микроволновки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы