Посоветуйте теплую и компактную коляску-трансформер

котофеич
переговскую классику тоже хочу глянуть

глянула, очень нравится. А еще нравится инглезина виктория (более мягкий ход, чем у переги). Но я рассматривала перегу кулла, т.к. у нее двойной капюшен, делается облегченный вариант, для лета акктуально. А вы то восновном зимой будите, а летом уже пересядите на прогулку. А после классики люльки хотела брать жане. А с появлением люльки жане матрикс задумалась. В теремке должны прийти на этой недели матриксы, поеду смотреть.

Ultraмама
перегу кулла

очень жесткая амортизация
двойной кап актуален для летних детей...у вас летний? :)

MoneyPenny
двойной кап актуален для летних детей...у вас летний?

нет, январь-февраль, но судя по первому ребенку, летом мы будем ездить в люльке (если размеры позволят).
Щас я к вам в тему маньячек напишу, что бы эту не засорять. :)

Ultraмама
летом мы будем ездить в люльке (если размеры позволят).

Внутренние размеры люльки пег перего кулла - 76,5 х 37 см :)

Если перегу рассматривайте, то глянте и инглезину, у нее ход помягче, производитель италия, и цена такая же как у перег.. У инглезины фрески двойной кап - точноСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 18:34

девочки, в общем, купила я коляску:)

посмотрела я Peg Perego Culla Auto в коже, светло-бежевую, и так она мне по сердцу легла, такая она красивая :love:
в общем, купила:) :dance2: в Кроколенде на Радищева

вчера ездила смотрела в Кроколенде на Космонавтов Янг Авто, там есть две штуки, мы с ребятами-консультантами (отличные ребята, кстати, именно на Космонавтов очень мне понравились) втроём (ещё дочка помогала ) пристегнули её на два сиденья, прекрасно влазит дочкино кресло и люлька, люлька крепится к штатным ремням (средний у меня с потолка спускается), ремни при этом в гнёзда не втыкаются. рама входит в багажник! правда, пришлось отстегнуть колёса, но думаю если ещё расчистить багажник, убрать оттуда домкрат и насос, влезет и с колёсами :dance2:

что решила насчёт всех остальных деток :ma: когда будем ездить я и детки, старшенького можно сажать в бустере вперед, даже почти не нарушая правил , тк ему скоро 9, а там насколько я знаю можно с 9ти в бустере ездить. если будем ездить с детьми и мужем, то мужа вперед, коляску не берем (берем слинг или папа пусть таскает автокресло 0+, которое надо докупить какое-нидь простенькое), всех детей назад: лялю в кресло 0+, старших в бустер и кресло :) как-то так:)

в общем, спасибо вам всем огромное, девочки, благодаря вам я стала разбираться в колясках и много нового, интересного и полезного для себя узнала. ну и благодаря Вашим советам в итоге выбрала себе коляску по душе. спасибо вам огромное!!!!!

кстати, в Кроколенде на Радищева ещё остались пег переги, и кулла синяя, и другие люлечки в комплектации авто, вчера их привезли:)

котофеич
девочки, в общем, купила я коляску:)

поздравляю)))

спасибо!:) теперь на очереди ещё куча всяких приятных мелочей и не очень)) и поход дочки в первый класс)))) так что скучать не приходится:)
Ultraмама, желаю и вам выбрать отличную коляску:)

котофеич
спасибо! теперь на очереди ещё куча всяких приятных мелочей и не очень)) и поход дочки в первый класс)))) так что скучать не приходится
Ultraмама, желаю и вам выбрать отличную коляску

спасибо ;) , мы тоже в первый клас и вследующем году у меня тоже первоклашка))))

котофеич
Peg Perego Culla Auto в коже, светло-бежевую, и так она мне по сердцу легла, такая она красивая

поздравляю :)

MoneyPenny, спасибо большое!
Ultraмама, ооо, Вы меня понимаете)))))
веселый у нас наверное будет год (а у вас и все два), но я надеюсь что всё будет хорошо, дай Бог, и мы прорвёмся;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы