Посоветуйте теплую и компактную коляску-трансформер

Добрый день!
простите, если тема такая поднималась и набила оскомину.

поделитесь пожалуйста своим опытом и советами, а то уже голова кругом от выбора колясок.

ходила в магазин и поняла, что в мою машину (Toyota Yaris хетчбек) при наличии ещё двух детей кроме ляльки войдет только хорошо складывающийся трансформер.
но в то же время хочется чтобы он был теплым, тк ездить ляльке в нем осенью и зимой.
и чтобы весил не очень много.
хелп, посоветуйте, у кого коляска подходит под мои требования?
буду очень признательна, а то если честно уже взрывается мозг от различных обзоров.
ещё раз спасибо!!!!!!

бюджет любой, до 20 тыс рублей

я просто посмотрела как консультант складывает различные коляски и поняла, что с тремя детьми в ярис войдет только трансформер.
но если есть со складными люльками коляски, то такие варианты тоже с удовольствием рассмотрю!

в общем, тип коляски - не суть. главное чтобы в машину влазила, была теплой и весила не оч много, тк я совсем не качок))
ну и возраст - от 0 мес.

пошла смотреть jane muum
спасибо огромное!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:08

можно инглезину 3 в1, там шасси складывается, как у трости-место мало знамает. а так можно жане карерро вроде-там тоже по типу трости шасси. можно кам

а, вы хотите люльку тоже в багажник-тогда не пойдут такие модели :(

Посмотрите еще пег перего уно, трансформер, должен подходить под ваши требования

да, холчу именно в багажник всё. ну или на худой конец под ноги кому-то из старшеньких, но это тоже не айс.

Аngel of Тear, спасибо! peg perego uno посмотрела на видео обзоре, складывается - просто супер, единственное что смущает - маленькие передние колёсики. как у неё с проходимостью зимой?

котофеич

У меня не было именно этой коляски, но была другая, у которой колеса передние были меньше задних. Проблем с проходимостью не было. Да и я думаю по сугробам вы лазить не будете, а по утоптаному снегу уно проедет точно

а, ну может вас и не устроит, но предложу. мы с 2 мес в капелле 802 катались. правда, в нее переновску ставила на зиму, а потом летом убрали и с 4 мес уже так катались. а может вам эрго не первое время, а потом мес через 3-4 в коляску-нее?

котофеич
как у неё с проходимостью зимой?

видела зимой девочка катала-нормально. по сугробам не проедет, но по утоптышу-нормуль ;)

Mиланка, спасибо, капелла тоже ничего:)

девочки, а нет ничего похожего на peg perego uno, но с большими надувными колёсиками и передними и задними?:)
такую же, пожалуйста, но с перломутровыми пуговицами)
пока она нравится больше всего:)
надо съездить посмотреть на неё в деле.
спасибо огромное, что помогаете, самой, без советов, выбрать коляску по-моему просто нереально) выбрать машину было гораздо проще)))) правда сейчас бы я учитывала при её покупке, что мне нужен БОЛЬШОЙ багажник и не парилась бы сейчас так с коляской))) но кто ж знал))))

Аngel of Тear
пег перего уно

++++

котофеич
единственное что смущает - маленькие передние колёсики. как у неё с проходимостью зимой?

если уж совсем не проедете-перекинете ручку и передними большими колесами вперед. Тем более дороги сейчас чистят идеально, вряд ли будут уж большие сугробы на тротуарах.

котофеич
девочки, а нет ничего похожего на peg perego uno, но с большими надувными колёсиками и передними и задними?
такую же, пожалуйста, но с перломутровыми пуговицами)

лучше перегидля вашего случая вряд ли найдете. Польские навид только проходимее, но они тяжелющие и массивные.

Фeникc
Польские на вид только проходимее, но они тяжелющие и массивные.

А если Стек какой-нибудь???? Только у него колеса не поворотные.
А вариант автокресла на шасси не рассматриваете?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 12:06

901 капа тогда но она 3 колескаСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 12:26

Mиланка
901 капа тогда но она 3 колеска

И сколько нужно оставить здоровья, чтоб ее закинуть в багажник?

У яриса оч маленький багажник, что-то компактнее нужно
А как вариант молульная система, чтобы авток ресло на шасси
Можно посмотреть вообще шасси номад или слалом и автокресло страта, либо автолюлька матрикс;)

коляску возить в машине - это чтоб ее там хранить и домой не таскать?
или гулять ездить на природу?
или просто выбираться куда-то что бы?

стек знаю что хранят в багажниках, то у знакомых - там универсал был... говорили что удобно.

Мадива
А если Стек какой-нибудь????

он не очень компактно складывается, и тяжелее унки

Mиланка
901 капа тогда но она 3 колеска

вы пошутили так? %) она тяжелее стека и намного больше места занимает

Фeникc
вы пошутили так? она тяжелее стека и намного больше места занимает

может и так, не катала ни то не другое :(

MoneyPenny
А как вариант молульная система, чтобы авток ресло на шасси

люльку куда? или просто дама хранить? предлагала я 3 в 1, но люльку автору не куда девать.. а в автокресле гулять долго нельзя вроде, или можно? не в курсе я :(

коляску возить в машине - выбираться гулять в дендрарий, на Шарташ и пр, чтобы не по улицам гулять, а и старшеньких и младшеньких на природе выгуливать.
а так конечно можно и без коляски - слинг с собой или так и нести в автокресле куда-то)
я думала насчёт автолюльки на шасси, но с целью погулять зимой - холодно всё ж таки

MoneyPenny, вот в том-то и дело что вообще крошечный багажник:( покупала машину давно, совсем не думала о детях в таком количестве

котофеич

Учитывая, что багажник очень маленький, придется от чего-то -отказаться, в том числе и от больших колес... Они как правило значительно прибавляют в габаритах, только если не снимать колес...а с грудничком-это аттракцион(((

Поэтому смотрите
Уно хороший вариант, но она довольно открытая для зимы, видела как девочки дополнительную защиту в виде одеалок придумывали))

Именно поэтому и посоветовала бы системы с люльками мягкокаркасными, легко складывающимися))
Такие есть например у конкорда (люлька скаут), у жане в моделях с 11 года и как вариант люлька матрикс жане;)
К ней можно шасси вездеход -слаломСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 14:29

котофеич
я думала насчёт автолюльки на шасси, но с целью погулять зимой - холодно всё ж таки

К автолюлькам же есть утепленные конверты, будет ничуть не холоднее чем в обычной люльке. Я б при ваших данных именно такой вариант и рассматривала.

о, девочки, а это тоже вариант!
конкорд скаут просто впечатлил компактностью! а какие к нему шасси?
и люлька jane matrix супер - я как раз поражалась что в магазине где была (кроколенд на космонавтов) нет автолюлек с горизонтальным положением спинки, а тут - вот оно!:) супер! слушайте, прикольный вариант, изучаю! спасибо!!!!

котофеич

У конкордов несколько шасси
Скаут точно встанет на шасси neo

Матрикс на шасси slalom, rider, trider, muum

сууупер, ну с автолюлькой точно определилась какую возьму :) :) :) :) тока jane matrix :)
огромное спасибо! по коляскам продолжаю изучать :)
супер, девочки, ещё раз спасибо вам!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы