Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

7я
хотя б за ножку,

Вы не представляете, КАК я этого хочу, прижать его всего к себе, снова вдохнуть этот сладкий младенческий запах.. Какое же это испытание находиться вдали от своей кровиночки и при этом осознавать, что ему плохо..

Stranniks
Но неужели эта пневмония так долго и медленно начинается, почти 1,5 недели..

Смотря что стало возбудителем этой болезни, тьфу три раза, конечно, лишь бы все обошлось. А вообще пневмония - серьёзное и непредсказуемое заболевание. Главное, ребенок в руках медиков - это уже хорошо.

Нос кверху
Проморгали врачи, что-то не заметили.

У меня у самой паника!! звонили с мужем, просили собрать консилиум, раз они второй день теряются в догадках, пригласить дополнительно врачей - нам заведующий сказал - все врачи его осмотрели, и пульмонолог и кардиолог и терапевт, и "у нас в мыслях есть пара предположительных диагнозов, лечением которых мы сейчас и занимаемся..". Что делать? К главврачу бежать? Его умолять??????

Stranniks
КАК я этого хочу, прижать его всего к себе, снова вдохнуть этот сладкий младенческий запах..

:)
Все будет хорошо. Вы и врачей поймите, они неспроста же не пускают Вас к нему. Карантин, все дела, не дай Бог что-то попадет в помещение из вне, та же пыль, бактерии... Потерпите, держитесь.

Stranniks
Что делать? К главврачу бежать? Его умолять??????

Ну. У меня первая мысль была (прочитав первый пост) - увезти ребенка в другую больницу, к другим специалистам, в другой город. Но ребенок на искуст. вентиляции оказывается, поэтому не стОит. Вы главное не паникуйте. Держите себя в руках. Здравый рассудок нужен, истерики ни к чему.

Stranniks
и "у нас в мыслях есть пара предположительных диагнозов, лечением которых мы сейчас и занимаемся..".

Помимо рентгена завтра, настояла бы на полном обследовании, и не важно скольких денег бы это стоило. Томография, анализы и прочее (уже писала выше).

Ну ждите, что. Возможно и порок сердца, да, не все сразу после рождения проявляются.
Сил вам, малышу здоровья.

Держитесь, пусть быстрее выздоравливает малыш

Нос кверху

Поправлю вас немного. Ребенок не на ивл, он под кислородной маской. И поводов для перевода ребенка куда либо пока нет. Он сутки в реанимации только.

здоровья малышу. и вам сил

Дай бог вашему малышу здоровья, а вам сил все это пережить. Все наладится, вы только верьте, ваш сыночек обязательно поправится :)

здоровье малышу и сил вам. все будет хорошо

Аngel of Тear
Поправлю вас немного. Ребенок не на ивл, он под кислородной маской.

Да, не совсем правильно выразилась, верней совсем неправильно.

Аngel of Тear
И поводов для перевода ребенка куда либо пока нет. Он сутки в реанимации только.

Это не показатель. Но решать конечно родителям. Думаю завтра будет известен диагноз, а если нет, то смысл отлёживаться под маской в том учреждении? Время- золото. Значит нужно мчаться к другим специалистам.

Мчаться, менять больницы... Тогда надо знать: куда мчаться, к кому мчаться? Автор, желаю Вашему малышу скорейшего выздоровления, поправки, и железного здоровья!!! Мама, держитесь, все будет хорошо!!!

Терпения огромного и сил вам а малышу здоровья. Все хорошо будет, верьте!!!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 22:40

Нос кверху

Вы думайте, прежде чем советы давать. Куда мчаться, к кому, по какому профилю - вы знаете? С реанимационным ребенком на руках, у которого О2-зависимость?

невозможно читать спокойно,уревелась вся.держитесь ради бога,молитесь иоанну крестителю.все будет хорошо! а что,если и правда на консультацию в 1ую детскую областную?они там асы

шпингалeтки (ex Митридат)
Возможно и порок сердца

Порок сердца сегодня после узи сердца исключили

Только что звонили врачу.. состояние прежнее, т.е. без изменений в какую либо сторону. Говорит только одно - он кислородо зависимый.. Завтра утром очередной ренген. Чем ближе ночь, тем больше страданий, как он там без мамочки, кто его там убаюкивать будет и песенки петь

Дай Бог вам сил и терпения!!! а малышу скорейшего выздоровления!!!

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы думайте, прежде чем советы давать. Куда мчаться, к кому, по какому профилю - вы знаете?

Вот давайте без лишних демагогий. Здесь это ни к чему. Совет, не совет. Это было мнение по большому счету. И автор сама решит с мужем, как им действовать дальше в том случае, если, диагноз так и не поставят в ближайшие дни.

Stranniks
как он там без мамочки, кто его там убаюкивать будет и песенки петь

Вам не смогла помочь форумчанка, которая обещала пообщаться с главврачом? А палата не застекленная? То есть нельзя, хотя бы, смотреть на него, быть просто рядышком через стенку-стекло?

насколько мне известно вас обязаны пускать даже в реанимацию

Нет!!! так и не дождалась от неё информации, к сожалению.... Да да, хотя бы глазком на мою крошку взглянуть и успокоиться. что с ним все хорошо, он не мучается и не плачет..

Может глупость напишу
Просто ваша история напоминает одну трехлетней давности.
Дело оказалось во врожденной непроходимости кишечника.
Я не врач,
Скорейшей поправки вашему малышу
И сил!!!
Сама металась как лев в клетке, когда сын в реанимации лежал :(

Milaya kisa
насколько мне известно вас обязаны пускать даже в реанимацию

Как можно поподробнее уточнить эту информацию?

ОЧепятка

Сейчас столько информации, диагнозов разных, даже у самих врачей противоречивая информация.. Я, к сожалению, не врач, поэтому приходится верить тому. что говорят.. Молиться и надеяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы