Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

Женский пол

Были в церкви... Завтра на Репина привозят мощи Пантелеймона, сказали обязательно туда сходить и заказать сорокоуст.. Он крещеный.. Покрестили 2,5 недельки назад..

Stranniks здоровья малышу :)

здоровья ляльке :)

настюша!!!
В личку мне телефон свой скиньте или почту,

Скинула... Спасибо всем, кто не остался равнодушен!!

Автор, позвоните мне пожалуйста. Телефон в личку свой скину

Пусть малыш поправляется!

держитесь, мамочка, мы все за вас переживаем!!! Боженька поможет Вашему малышу!!!

Держим кулачки за малыша@@@@@@@, все будет хорошо, о плохой старайтесь не думать, хотя это очень тяжело :( . Мы с вами

Скажите как вас зовут я закажу сорокауст за здоровье вашего сыночка, когда мой малыш некрещеный был- сказали молиться за маму с младенцем. Здоровья малышу!!!!!

lyssilda
Скажите как вас зовут я закажу сорокауст за здоровье вашего сыночка, когда мой малыш некрещеный был- сказали молиться за маму с младенцем.

Stranniks
Он крещеный.. Покрестили 2,5 недельки назад.

Автор, еще раз прошу, напишите мне в личку свой телефон. Я попытаюсь вам помочь, но мне надо знать подробности

господи, как же Вам тяжело.... пожалуйста, не теряйте сил! терпения Вам огромного и здоровья малышу!!!

Пусть у вас всё будет хорошо! Очень желаю малышу поправиться поскорее, а вам пережить это тяжёлое время.

держитесь автор, ухаживают там за детками отлично. Девочки там все молодцы.

Автор, меня не теряйте, пока с главврачом не могу свзаться. он перезвонит мне через 20 минут.

На вирусы брали кровь? у малышей могут тяжело протекать вирусные инфекции...
держитесь...

Боже, как тяжело читать подобные темы!!! ((((( :( сил вам и терпения, идите в церковь и ставьте свечки за здравие всем, особенно врагам (зависникам) Плачу вместе с вами! Держитесь!

мамаСтаса
мы в ПИТе лежали в роддоме, я вся уревелась

+++
Терпения вам, а малышу здоровья. Все будет хорошо!!!

если удастся договориться о посещениях малыша,то обязательно разговаривайте с ним, прикасайтесь к нему (хотя б за ножку, втихую если будут запрещать), не плачьте при посещениях! привезите ему иконку, поставьте в изголовье. дома и в храме молитесь за него. прекрасно понимаю ваше состояние - тоже прошёл мой малыш через реанимацию... крепитесь! пусть всё наладится!

автор, отписывайтесь, ладно? я тоже переживай за вашу малышку!
дай Бог здоровья и сил лялечке!!!

Лялечке скорейшей поправки.....Маме выдержки, терпения и сил....Всё будет хорошо! Очень волнуемся за вас

lyssilda
Скажите как вас зовут я закажу сорокауст за здоровье вашего сыночка, когда мой малыш некрещеный был- сказали молиться за маму с младенцем. Здоровья малышу!!!!!

Меня зовут Елена, малыша Сереженька.. Он крещеный.

Эххх, что-то мне подсказывает, что нужно срочно провести еще раз полное обследование организма ребенка, со всеми томографиями, анализами и прочее. Проморгали врачи, что-то не заметили.
Сил Вам, автор, терпения, веры и удачи! Сереженьке сил, больших сил и здоровья.

FFluff
На вирусы брали кровь? у малышей могут тяжело протекать вирусные инфекции...
держитесь...

Они сейчас основным диагнозом держат пневмонию.. Т.к. она при первом ренгене не всегда заметна. Видимо поэтому завтра будут делать повторный ренген. Но неужели эта пневмония так долго и медленно начинается, почти 1,5 недели.. А на какие вирусы они должны взять кровь? Вчера дежурный врач сказал - вставляем катетор и берем кровь, на что - не сказал. А сегодня заведующий сказал - "анализы более-менее"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы