Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

Ювента
готовы будут сдать кровь

+++++++++++только скажите!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 19:29

Девочки , прочитала тему , я с вами помолюсь . У меня просто у подруги почти такое же , не с малышкой , а с ней . Откуда только берется эта пневмония (( ...но ее лечат , и это уже хорошо . Сереженьке выздоровления !) и Леночке сил )

Velvet
кровь нужна? какая группа/резус? куда сдать?

это без разницы в данном случае. просто сходите и сдайте. чтобы восполнить запас в сангвисе или самой больнице, она там всегда нужна.
плазма вылеживается год. кровь 6 месяцев и только после этого ее переливают.
вот поэтому надо не по поводу такому сдавать ходить, а просто раз в 3 месяца приходить и сдавать. кому то это спасет жизнь.

автор, думайте о хорошем, прямо представляйте. как ваш малыш проснется. откроет глазки. как будете его кормить, мысли материальны!!!!
все будет хорошо, держитесь.

Просто анонимка
но ее лечат , и это уже хорошо

Конечно лечат!
И обязательно вылечат!!!

За раз все прочитала! Честно,даже нет слов....просто дай Бог сил, здоровья,терпения и всего-всего этому малышу и его родителям! Самое страшное смотреть на то,как мучаются наши детки в болезнях, а тут....мне кажется,я б уже свихнулась от всего этого :(
Все здесь с Вами в мыслях и молитвах,крепитесь, акуна матата (все будет хорошо)...по-другому и быть не может ;)

jane air

Дак я и так сдаю ;) просто срок подошел, уже снова можно сдавать. Если срочно нужна и моя подходит группа, то потороплюсь. Если нет то подожду положенную недельку после женских дней ;)

Аngel of Тear

Вам отдельное спасибо! Вы большая молодец! Хорошо что есть такие люди как вы :))

Не забываем про 22 часовую молитву

Тоже слежу за темой, малыш обязательно поправится, по другому быть не может. Лене сил и терпения.

Молюсь о выздоровлении Сереженьки

Мылыш выздоравливай, мы с тобой!

Обязательно выздоровеет! Я это чувствую. Нужно только явно это представить. Так было с моим сыном. Главное верить!

предлагаю причитаниям и постам типа ''надо верить, что он выздоровеет'' положить конец, потому что Серега ВЫЗДОРОВЕЕТ ОДНОЗНАЧНО, хочешь-верь, хочешь-нет. Уже сейчас начинаются хорошие новости от малыша. Их не будет много, они не будут появляться каждый день, иногда они будут чередоваться с мелкими проблемками, но они будут однозначно, и они приведут к нужному результату- выздоровлению и отплытию домой. А врачи в реанимации никогда не скажут ни на грамм больше положенного. Они не оптимисты, они реалисты и прагматики. И, кстати, зачастую очень суеверны. Поэтому ждать от них утешении и какого-то ободрения не стоит. Они лучше ничего не скажут, чем признаются родителям в намечающемся улучшении. Мой сын лежал в реанимации. Они говорили, что все ой как плохо вплоть до перевода нас в ПИТ, ''чтоб заранее не сглазить и надежду лишнюю не дать''

Velvet
Если нет то подожду положенную недельку после женских дней ;)

лучше подождите, это жэ здоровье. не шутите с этим.

Ювента
а пришло более 100 человек изначально, каждого 2 заворачивали..

гемоглобин больной вопрос :( плюс прием лекарств, давление. вес. ну короче ограничений хватает

автор думаю о вашем малыше, здоровья ему и сил.

Как малыш?, переживаю очень :(

Как ни читаю, так плачу, очень переживаю! Какое же счастье будет, когда мы всё это переживем! Мама малыша поразительная женщина!! Держаться Вам и дальше, у таких сильных людей не бывает плохого в жизни! Потому что шагают они с оптимизмом! Думать только о хорошем, добром, счастливом... О своём чудесном малыше! jane air права, мысли материализуются! Посылайте Сережке свои улыбки, уверенность, силу, и это поможет!! Мы все с вами! Вместе переживем эту беду!

Летающая в облаках
Тоже слежу за темой, малыш обязательно поправится, по другому быть не может. Лене сил и терпения.

Каждый раз слезы наворачиваются. Много, много сил и терпения Вам, чтобы все это пережить. И снова радоваться жизни.

девочки! хватит слёзных постов! Маме и без того тяжко, а еще вы тут подливаете масла в огонь! лучше ищите хорошее в новостях! у Сереженьки уже прогресс наметился! значит, скоро пойдет на поправку. и хватит сопли размазывать. я пошла искать клиники, которые занимаются пульмонологией. вы тоже поищите лучше что-нибудь полезное, чем просто реветь.

Ибн Уточка
скоро пойдет на поправку

++

Девочки, мы с Леной вам совсем забыли написать. Сейчас новости о состоянии Сережи будут поступать раз в сутки с 12 до 14. Такие правила в областной. Поэтому новостей сегодня пока нет

Аngel of Тear
Поэтому новостей сегодня пока нет

ждем!

Аngel of Тear

спасибо за информацию
мысленно мы с Сережей и его мамой. Уверены он выздоровеет!!

Все очень ждем положительных новостей.

Жду с нетерпением. Сереженька малыш выздоравливай, мы с тобой!

Аngel of Тear
Сейчас новости о состоянии Сережи будут поступать раз в сутки с 12 до 14. Такие правила в областной.

Спасибо что написали. А то мы ждем в 10 и 22, и про ежедневную молитву тоже не забываем. Так хочется чтобы именно этот малыш выкарабкался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы