Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

Лау
Уника, кофточки, которые Леночка вяжет - тоже мамой пахнут

Конечно пахнут! Только они все равно для него новые будут :)

Лау
Особенно, если заснуть разок в обнимку с ними...

Это то вообще беспроигрышный вариант!!!!

Ох жду с нетерпеньем новостей.,

Ну что? ? ?
Как Сережа?
Лена видела сына?
Как его самочувствие? ?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 14:19

кстати, Лена, когда с Сережей встретитесь, парфюм тоже лучше не использовать - пусть будет именно ваш запах тела. Я даже дезик стараюсь не трогать (пока гв)

Молиться, увы, не умею. Знаю только, что нужно чего то хотеть всей душой, чтоб исполнилось. Лена, держитесь. Столько людей хочет, чтоб ваш сынок выздоровел.

Аngel of Тear

Аня, вы удивительный человек. Вы всегда рядом в нужную минуту и всегда все четко и по делу.

nusena
Аня, вы удивительный человек

это точно! :clap:

nusena
Аня, вы удивительный человек. Вы всегда рядом в нужную минуту и всегда все четко и по делу.

Полностью согласна. Человек не разводит слюни, а реально помогает мамочкам и их детишкам. Побольше бы таких людей.

Всем девочки доброго дня, наконец добралась до компьютера.. Побывали мы на беседе с врачом, всё такие же неутешительные прогнозы, сегодня нам напрямую сказали - неизвестно куда повернут события..., и как все будет развиваться - он очень слаб.. Сейчас у него всё также тяжелейшая (как он сказал) пневмония, также под ИВЛ, в мед.сне. Единственная новость из хороших - у него прекратился сброс воздуха из дренажей, которые вставлены в грудную клетку в место где есть пневмоторакс. Он сказал, что дренажи пережали и сейчас наблюдают за ним, чтобы не было рецидива этого пневмоторакса. Если не будет, то дренажи уберут. А в остальном все пока также.. Вчера ему сделали переливание крови, т.к. гемоглобин упал до 80, а это уже является показанием к переливанию.. Вобщем вот такие дела у моей крошки...

Кстати, я его так и не увидела, т.к. там ремонт и они вобще никого туда не пускают в целях гигиены

Stranniks
А в остальном все пока также..

Нет, Леночка, не так же

Stranniks
Единственная новость из хороших

это не единственная хорошая новость, а первая. Дальше их будет больше. Я своему ходила в реанимацию и считала, сколько трубочек и проводков у него на теле. Исчезновение хоть одной считала нашей победой и путем к выздоровлению. И у Вас также будет. Все будет ХОРОШО!!!!

Лена, а что врачи говорят, какая то врожденная паталогия легких все же была в наличии?

Мотря

Пока этих подробностей мы не знаем, сейчас главное вытянуть его.. а все остальное будем спрашивать после..

Stranniks

Слежу за Вашей темой! Здоровья Сереженьке, а вам сил!

Stranniks
Вчера ему сделали переливание крови, т.к. гемоглобин упал до 80, а это уже является показанием к переливанию..

кровь нужна? какая группа/резус? куда сдать?

Stranniks

следим за темой. Держим за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышу!!!!!! Сил вам, мамочка! Пусть все будет ХОРОШО!!!!!

Stranniks
сейчас главное вытянуть его..

И вытянете!!! Врачи будут делать свое дело, а мы молиться!!! Держитесь Лена! @@@@@@@

Жалко, что не повидались - это бы вам возможно прибавило сил...

Stranniks

Лена, не впадай в панику. Я тебе не раз говорила, не бывает в реанимации не тяжлых детей, они все там такие. Никогда врачи в реанимации не дают прогнозов, они не знают как будут развиваться события. Сережа в хороших руках, он обязательно поправиться. Ты не должна в этом сомневаться ни на минуту

Аngel of Тear

Аня знаю!!!! Держусь как могу!! Но нет-нет иногда как накроет....

Лена, он у вас сильный мальчик и справится. ОБЯЗАТЕЛЬНО! а вы должны быть еще сильнее его!

Леночка, мы с вами! держитесь! нельзя отчаиваться.
и обязательно сцеживайтесь

Stranniks
Но нет-нет иногда как накроет....

Главное, чтобы это "накроет" было кратковременно ;)

Девочки, в этой теме мне не раз говорили слово "спасибо". Я ценю это, но ничего сверх особенного я не делаю. Я знаю, многие думают так: у меня нет денег помочь детям, у меня нет медицинского образования, у меня нет связей в медицине, поэтому я ничем не могу помочь. Это не правда. Переживая за ребенка и поддерживая родителей вы уже помогаете, находя в интернете различные статьи по каким либо заболеваниям и передавая информацию родителям вы уже помогаете. Благодаря такой помощи волонтеры "обрастают" знаниями, контактами врачей и могут применять знания для помощи разным детям. Если кто то хочет помочь Сереже и Лене не просто словами, поищите в интернете похожие случаи, поищите клиники в России, специализирующиеся на пульманологии и торакальной хирургии. Скидывайте информацию мне в личку. Я надеюсь, что ничего из этой информации не пригодиться Лене, но возможно когда то потом появиться другой ребенок, которому это пригодится и не надо будет родителям и волонтерам тратить время на поиск информации.
Ну и лично от меня, всем огромное спасибо, кто переживает и молится за Сережу и Лену

змеЯна
это не единственная хорошая новость, а первая. Дальше их будет больше.

+++
Леночка-солнышко, держитесь, все хорошо будет!!! Так Вас подбодрить хочется, а слов нужных почему то не находится... Держим кулачки всей семьей за вашего Сереженьку@@@@@

Stranniks
Единственная новость из хороших

ну! это уже чуть-чуть, но лучше!

Stranniks
т.к. там ремонт и они вобще никого туда не пускают в целях гигиены

и бог с ним, не надо лишних рисков, потерпите пока. щас главное не это

Кстати, действительно - здесь много народу готовы будут сдать кровь, если только кинуть клич... Когда мои родственники лежали в реанимации, мы принесли более 50 справок на то что люди сдали кровь - а пришло более 100 человек изначально, каждого 2 заворачивали...Дай бог кому-то это поможет после того как кровь будет снята с карантина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы