Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

Новости о состоянии Сережи
Девочки, Сереже хуже. У него отек легкого, кровь не насыщается кислородом, развивается кислородная недостаточность. Но пневмоторексы закрылись.
Просьба ко всем
У кого есть время и желание, мне нужна помощь в поиске информации. Что искать: клиники в россии и за рубежом, специализирующиеся на пульманологии и торакальной хирургии. Только прошу помнить, что Сереже всего 4 месяца, то есть ищем детские отделения либо отделения для новорожденных. Так же ищем статьи, темы на различных форумах про пневмонии и маленьких детей с отеками легких. Ищем не все подряд, выбираем то, что ближе всего к ситуации Сережи. Всю найденную информацию скидывайте мне в личку
Огромная просьба ко всем
Не надо в теме писать слезные сообщения, не надо жалеть Лену, не надо писать бедный Сережа. Сейчас только конструктив и слова веры и поддержи. Поймите пожалуйста, в каком состоянии сейчас Лена. Нам всем надо зарядить ее позитивом и уверенностью, что все будет хорошо!
И еще, я предлагаю не ограничиваться одним часом молитвы, вспонили в течении дня о Сереже - прочитали молитву. Если идете в цекрковь, молитесь за Сережу

Пневмония есть у него?
Просто конкретно какие ситуации искать?
отек легкого у младенца вследствии пневматрокса и двустороней пневмонии?
Так?

Аngel of Тear

Аня, у Вас же, как я понимаю, связи с лучшими врачами, больницами. Неужели там никто не знает, где за границей есть лучшие пульмонологические клиники, где могут спасти Серёжу? :=-O: это я пишу к тому, что врачам намного лучше известно, ЧТО именно у Серёжи, чем нам, поэтому им лучше знать, ГДЕ за границей его нужно лечитьСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 14:24

marianna_k
Пневмония есть у него?
Просто конкретно какие ситуации искать?

писали, что есть... Отёк лёгких при пневмонии... Аня, сами-то врачи что говорят? Нужно за границу?

marianna_k

Марианна, да, примерно так ищем

без ника
Аня, у Вас же, как я понимаю, связи с лучшими врачами, больницами. Неужели там никто не знает, где за границей есть лучшие пульмонологические клиники, где могут спасти Серёжу?

Поймите. никогда врачи не скажут, что они с чем то не справляются, тем более не будут советовать клиники. Обычно они так говорят, когда шансов нет больше вообще. Нельзя нам такого допустить. Возможно наши врачи справяться и все будет хорошо, но совсем не лишним будет отправить выписки Сережи по профильным клиникам

без ника
Нужно за границу?

Нам нужны контакты. Это не значит что туда надо вести ребенка, нам нужны консультации разных специалистов

Может написать на сайт РМС, там много врачей грамотных, есть несколько тех, кто за границей живёт или работал раньше. Но там надо, если тему создаёшь, информацией располагать подробной об истории жизни ребёнка, истории заболевания, обследованиях.

Аngel of Тear
Поймите. никогда врачи не скажут, что они с чем то не справляются, тем более не будут советовать клиники.

понятненько. Я просто не знала эту систему, извините за глупый вопрос

Аngel of Тear
но совсем не лишним будет отправить выписки Сережи по профильным клиникам

конечно :( но всё равно странно, что врач для подстраховки не могут посоветовать зарубежных специалистов, речь ведь о жизни ребёнка. Будем значит искать сами. Уверена, нас много и мы найдём

Но ведь пневмоторексы закрылись. Это же хорошо! Будет еще лучше!

Екатеринбурженка
Но ведь пневмоторексы закрылись. Это же хорошо! Будет еще лучше!

Конечно будет, так или иначе. Рассылка документов - это подстраховка, не более того

jane air
автор, думайте о хорошем, прямо представляйте. как ваш малыш проснется. откроет глазки. как будете его кормить, мысли материальны!!!!

++
в настоящем времени давайте все подумаем- Сережа здоров, он вылечился, кровь насыщается кислородом, отек легкого спал.
Только не говорите "нет отека легкого", не надо употреблять частицу "не", "нет"...
Господи, дай сил и здоровья рабу твоему младенцу Сергею

<Фил>
Сережа здоров, он вылечился, кровь насыщается кислородом, отек легкого спал.

Девочки небольшая информация для успокоения. Сейчас общалась с врачом по Сережиной ситуации, мне сказали, что это ухудшение вполне нормальное в состоянии сережи. Кровь на насыщается кислородом, т.к. легкое отекшее плохо пропускает кислород, сейчас ребенку увеличили процент подачи кислорода. Как только снимут отек - будут улучшения.

Аngel of Тear

Держу кулачки за малыша@@@@@@, все будет хорошо, я в это верю!

<Фил>

Аngel of Тear
Девочки небольшая информация для успокоения. Сейчас общалась с врачом по Сережиной ситуации, мне сказали, что это ухудшение вполне нормальное в состоянии сережи. Кровь на насыщается кислородом, т.к. легкое отекшее плохо пропускает кислород, сейчас ребенку увеличили процент подачи кислорода. Как только снимут отек - будут улучшения.

Я вот тоже подумала, что это вполне закономерное явление, пневмония может развиваться волнообразно, а отек снимут конечно!

<Фил>

+++++++++++++++++++

Аngel of Тear
. Как только снимут отек - будут улучшения.

конечно, иначе и быть не может. Раз ухудшение было предсказуемо, значит, и вылечится вполне успешно, врачи знают, что делают. Держитесь, Леночка, Ваш мальчик обязательно справится, врачи его вытащат, помогут, это всё пройдёт как страшный сон!

Здоровья вам и терпения, мы с вами, все будет хорошо, мы все за вас молимся!

Аngel of Тear

Спасибо за дополнительную информацию, а то я уже очень расстроилась!

<Фил>

+++++++++++++

Читаю тему и хочу попросить бога не за Сережу сейчас. Пусть даст он мудрости, умения, внимательности и знаний врачам, что борются за него. Медицина это так сложно...

Я тут редко пишу, но хочу сказать. Аню знаю уже год. Познакомились здесь на ю-маме тоже в теме помощи ребенку. И хочу сказать, что хоть нет у нее мед образования, но за все время, которое она помогает детям у нее появилось очень много знакомых среди врачей и очень опытных врачей. Поэтому прошу относиться к ее помощи со всей серьезностью, нужно делать все, что она говорит и советует. Она очень большая молодец и искренне не только переживает, но и помогает каждому ребенку. Надеюсь, что кто надо меня понял.

Девочки, доброго всем вечера!!
Пишу всем сообщить, что приняла решение закрыть эту тему..
Нет у меня слов, чтобы выразить всю благодарность за вашу поддержку, за помощь, за молитвы, за искреннее переживание. За всех вас и ваших деток я обязательно закажу молебен за здравие!
Прошу всех правильно понять меня, я сейчас пока не в том состоянии, чтобы участвовать в дискуссиях и обсуждениях. Нужные люди/связи у меня благодаря этому форуму появились, а остальное уже лишнее..
Очень-очень надеюсь, что после того, как закроют эту тему, вы не забудете о нас с Сережей, все также будете посылать ему свою положительную энергетику и все также молить Бога о его выздоровлении!
Если что, я всегда для всех на связи, мой ник 4udo_rebenok, пишите, я буду рада слышать вас!!
Еще раз прошу понять меня правильно, и.. до встреч!!!! :)

Stranniks
и.. до встреч!!!!

до встречи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы