Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

Мамочка держитесь!!!! и верте что малыш выздоровеет!!

Леночка,солнышко,постарайтесь успокоиться,все будет хорошо!!!!!!!

Solncelerik
попытаться сохранить молочко.

Пока еще есть, но все меньше и меньше.. Я стараюсь как могу, сохраняю его

lubimaia85

Девочки, хорошие мои, всем вам спасибо за поддержку! Каждому отписаться не получается, поэтому благодарю всех сразу!!

Я просто вас поддержать хочу , здоровья мальчишке!
Молюсь за вас..

Терпения Вам, Лена, сил Серёженьке! Буду молиться за Вашего малыша, не опускайте руки. У моей подруги сыночек тоже 10 дней с кислородным голоданием лежал в реанимации этой весной, все родственники и знакомые молились за него, врачи тоже неособо информировали, но делали своё дело, к счастью, всё позади, кстати, молочко ей удалось сохранить, даст Бог, и у Вашего малышика наладится всё. Молюсь за вас обоих.

Даст Бог - выкарабкается малыш. :dada: Моя дочка тоже месяц в больнице лежала. Я вообще не воспринимала адекватно то, что мне врачи говорили. Молоко сохранить не удалось тогда. Но нас до 1,5 лет выкормили 2 молочные мамы. Поклон им. Слава Богу--уже 15 лет нам. Все позади. А казалось- мир рухнул. И вы в садик, школу здоровенького своего Сереженьку поведете. И пусть все будет хорошо. :love: Держу за вас кулачки. :boogie:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 01:12

Лена,очень-очень переживаю за вас с сыночком.Держу за него кулачки.У меня у брата (Сережи тоже)была почти такая же история в детстве,все закончилось хорошо.Сережки - они боевые,верьте в сыночка!

Stranniks

Леночка,заинька,настройся на самое лучшее и все будет хорошо!!!

хей, тезка, не унывай, держись! :) все будет супер, вот увидишь!
мы тоже пережили 3 недели ИВЛ, 2 недели высокочастотной, и пневмония была. Потом еще 2 недели в 1 ОДКБ. Сейчас сыну полгода и все почти хорошо, а те проблемы, которые есть, с пневмонией не связаны. Если вас наблюдает один из Мухаметшиных, то это очень хорошо, они круты! Так что не унывать! Сыночку брльшой привет, он молодец и обязательно справится! Я в вас верю в обоих! ;)
@@@@@@@@@@
з.Ы. ничего, что я на ты? ;)

Девочки, доброе утро! Или добрый день уже.. Информации, новостей пока никаких нет.. Все также "крайне тяжелое состояние".. раньше было "Тяжелое, но стабильное". а сейчас вот так.. Мы спросили у врача, как они дифференцируют тяжелое состояние от крайне тяжелого, врач ответил - когда он сам начнет пытаться дышать, тогда будет состояние тяжелое.. А сейчас полностью на ивл...
Почитала некоторые ваши истории, и поняла наконец, что процесс этот небыстрый.. Так что, собрала всю свою оставшуюся волю в кулак и настроилась на ожидание..

Stranniks
настроилась на ожидание..

вот это правильно!
это действительно время, которое нужно перетерпеть.

Ну вот и правильно, держитесь. Тоже всей семьей за Вашего сыночка переживаем. Сил и терпения вам.

Stranniks
Так что, собрала всю свою оставшуюся волю в кулак и настроилась на ожидание..

Леночка, Вы - большая умница! Так держать! Все обязательно будет хорошо, нужно только подождать! Вы с Сереженькой сильные и со всем справитесь!

Stranniks

Лена, Вы сцеженное молоко замораживайте! Оно Вам потом очень пригодится. Я так делала, пока сын в реанимации лежал. Дома сколько то еще было молоко, а потом ушло совсем. Так на замороженном еще 3 недели жили

Stranniks

держитесь! Пусть скорее выздоравливает малыш. По поводу молока Вам все верно написали

Лена, вам девочки всё правильно пишут, некоторые прямо как по полочкам раскладывают :) Не унывайте и не пытайтесь отмахиваться в унынии от их советов ;) Настрой уже поменяли - вот и молодец, так держать!
А к ребёнку можно и не мысленно обращаться, я писала "ему" в блокнот (никто этих записей не видел, да и я сама сейчас почему-то не решаюсь их перечитать), а писала я какой мой сын вырастет, как мы все будем жить и чем заниматься, да и вообще всё, что в голову придёт, конечно во всех планируемых событиях он тоже значился :) А самое главное, когда я стала всё это писать, то появилась уверенность, что 100% так всё и будет... И! Так всё и есть ;) На себе проверено - настрой ооочень много значит. И молоко я сохранила, сцеживалась каждые 3 часа (без пропусков), ночью по будильнику вставала, молока было очень мало. 2 недели малыш был без меня в реанимации (на ИВЛ, состояние ухудшалось неоднократно), а когда его перевели в больницу со мной, он стал таким титечником с 1го же дня :=-O:
Удачи, Лена, и выше нос! ;)

Держитесь!
Все будет хорошо!
Верьте в самое лучшее!
Девочки вам правильно говорят про заморажвание молока.
Я так поняла, у вас 2 ребенка?
Если да , направьте свое внимание на второго. Нельзя себя загонять в депрессию. Когда понадобится энергетическая затрата, вам будет тяжело сконцентрироваться.
В этой ситуации надежда только на врачей.А они, по отзывам, суперпрофессионалы!

Держитесь, Лена, детский организм очень сильный, выкарабкается малыш, по-другому и быть не может! А врачи для него сделают всё возможное! Скоро ему станет лучше! Всё будет хорошо!

Сил вам, терпения, малышу крепкого здоровья, скорейшего выздоровления! Вы самое главное верьте, ведь наши детки так нас чувствуют, особенно такие малыши! Думайте и настраивайтесь только на хороший исход! Молитесь за свою крошку, боритесь вместе с ним!!!! Обязательно схожу в церковь, поставлю свечку за вашего сыночка. Все будет хорошо!!!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 17:57

Я верю что с малышом всё будет хорошо. Каждый день думаю о нём и желаю чтобы он был здоров.

Молитвы к Божией Матери

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Читайте каждый день. Эта молитва творит чудеса.
Ваш ребеночек обязательно выкарабкается.

Stranniks
собрала всю свою оставшуюся волю в кулак и настроилась на ожидание..

annatzar
если вдруг что надо, настоятельно прошу не стесняться и писать. может какие-то лекарства, или материально, или что-либо еще. ведь всем ясно, что лечить сейчас дорого. обязательно пишите, если что-то надо, не стесняйтесь. мы здесь все уже так сраслись с вашей ситуацией!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Лена, как много людей сейчас живут от 10 утра до 10 вечера с надеждой на чудо!!! Мы так все верим и молимся.
Сережа сильный мальчик. Я верю в это, верю всей душой, верю каждую секунду. Я мысленно посылаю ему частичку своего здоровья, частичку здоровья своей дочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы