Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

goldred
как много людей сейчас живут от 10 утра до 10 вечера с надеждой на чудо!!!

Леночка, что-нибудь уже известно? Очень все переживаем за вас и вашего сыночка! И все верим, что все будет хорошо!!!!! Отпишитесь, пожалуйста!

Все без изменений. Ничего нового сегодня не сказали. Состояние крайне тяжелое

Господи, помоги этому малышу выкарабкаться, дай сил справиться с этим тяжелым испытанием!
Будем молиться за Сережку! Все обязательно наладится!!! Сережа, держись, борись! Леночка, крепитесь, верьте, молитесь! Думайте о хорошем и сохраняйте молочко!!!

Спаси вас господи. И сохрани.

Девочки, всем привет! Вот и настали долгожданные 10 вечера, но как Аня уже написала, никаких новостей они нам не принесли, все также медикаментозная кома, ивл, также стоит дренаж..
Всем вам снова приношу слова благодарности, спасибо каждому из вас, за ваши переживания за Сереженьку..
Даст Бог, и чудо произойдет!!!
А сейчас - ожидание.. такое ужасное, страшное... Но я каждую частичку своего тела и души настроила на то, что он выкарабкается!! Отвлекаю себя как могу от плохих мыслей, но каждую секунду наверное думаю о своей крошке, своем ангелочке...
Как же все таки такие ситуации меняют отношение к жизни, к своим близким.. никогда до такой степени не начнешь ценить так сильно, до безумия..

Stranniks

мы с вами

Stranniks
Даст Бог, и чудо произойдет!!!

Так и будет! Мы все в это верим!!!!

Stranniks
я каждую частичку своего тела и души настроила на то, что он выкарабкается!!

Молодец, умничка!!!! Мысли материальны. И сынуля чувствует этот настрой и скоро он порадует маму с папой своей улыбкой! Держитесь!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 23:05

Stranniks
А сейчас - ожидание.. такое ужасное, страшное...

не надо об этом думать

Stranniks
Но я каждую частичку своего тела и души настроила на то, что он выкарабкается!! Отвлекаю себя как могу от плохих мыслей, но каждую секунду наверное думаю о своей крошке, своем ангелочке...

ВОООТ!!! так держать! ;) Всё будет хорошо, обязательно :)
Старшему ребёнку уделяете время? (Меня старший отвлекал оч.хорошо. Напр., иду мимо кухни и вижу его со спины- сидит на стуле, ножками болтает и песенку поёт :) так мило, у меня даже появлялись силы улыбаться в такие моменты. И про младшего он распрашивал, переживал, и кстати, по собственной инициативе молился за него) А как у вас сейчас отношения со старшим?

Молитесь, Лена... Молитесь, материнского молитва самая сильная. Господь вас услышит. Поговорите с батюшкой в храме, поспросите его молиться за ваше чадушко.

все будет хорошо! мы верим!

7я
Старшему ребёнку уделяете время?

Да.. Сейчас я делаю с ним всё что он просит, а не как это было раньше - набегу, лишь бы не плакал.. Еще раз повторюсь, что начинаешь ценить отношения между ребенком и собой только в таких ситуациях.. Я не говорю, что я отмахивалась от своих детей, нет. просто всегда почему -то какая-то спешка, суета..
Он еще наверное не понимает, что он болеет (ему 2,5 годика), но отчетливо его помнит.. Сегодня в магазине у видел мамочку с таким же четырехмесячным малышом, подошел к ним и говорит - Сережа.., и улыбается. У меня слезы полились. говорю ему - Нет Андрюша, это не Сережа.. Он сразу поправился - Ляля!

Аленаz
Молитесь, Лена... Молитесь, материнского молитва самая сильная. Господь вас услышит. Поговорите с батюшкой в храме, поспросите его молиться за ваше чадушко.

Молюсь!!!!!!

Пусть чудо поскорее поизойдет, это обязательно случится! Мы все верим в Сережу и молимся за него!

Леночка, дай Бог Вам сил преодолеть это тяжелое испытание. Искренне верю, что малыш поправится и все у вас будет хорошо!

Леночка, прочитав всю вашу историю с сынишкой, я поняла, что вы очень очень сильная женщина, вы- молодчинка, держите себя "в руках", и именно такая сильная мама нужна вашему сынишке, думайте только о хорошем!!! Сережка, он чувствует, что вы настроены на позитив, а также сынулька очень хочет маминого молочка, постарайтесь сохранить ГВ - это будет самое лучшее лекарство и для вас и для сынишки!!!!!

Аngel of Тear
Аngel of Тear

а вам ОГРОМНОЕ спасибо, за помощь этой семье, а нам за предоставленную информацию о малыше, ведь столько людей ждут от вас сейчас новостей про НАШЕГО СЕРЕЖКУ!!!!

Лена, сил Вам и здоровья Сереже. Держим кулачки!!!

Это все равно когда-нибудь кончится, и кончится непременно хорошо. Надо сжать зубы и ждать. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Мой ребенок лежал в реанимации, под ивл. Все помню. Помню, как было страшно. Удачи вам, Господь с вами.

Ну что там?
Время уже час!
Вроде, в 10 утра должна быть информация

Привет всем, мои хорошие.. Информации все также нет, все также "Состояние остается также тяжелым" - вот что ответил нам врач утром в 10 часов..

Я оочень преочень хочу, чтобы завтра уже начались какие-нибудь сдвиги!!! Уже прошла почти неделя, как ему ставят антибиотики!

Решила, пока нужно коротать время, буду вязать моему сыночку кофточки..

Stranniks

все будет хорошо.вы молодчинка,мы с вами!

Stranniks
вязать моему сыночку кофточки

Правильно! Нужно себя занять и гнать прочь дурные мысли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы