Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

Аноним
Вот и все. Елена придет и ответит.

Аня отвечает тоже самое что и Лена, даже больше. Что за агрессия?

Девочки, всем привет! Даже писать нет сил.. Только что общалась с реаниматологом, говорит - состояние крайне тяжелое... Впрочем, как нам и обещали - стандартные врачебные фразы, которые мы еще долго слышать будем.. Но мне от этого не легче, а только хуже.. Я попыталась подопрашивать поглубже - состояние крайне тяжелое, но хотя бы стабильное??? Такой был затяжной ответ - ммммм более-менее стабильное..... Я спросила - отрицательной динамики хоть нет?? и опять - ммм ну нет.... Уже все так размывчато, шатко.... Я не могу подобрать слов сейчас... До какой степени мне тяжело... Я всё прекрасно понимаю,что должна держаться, но 5 дней ада дают о себе знать. Хочу уснуть сейчас и никогда не просыпаться.

Когда сын лежал в реанимации в областной, там доктора почти не разговаривали со мной. Ответ был всегда один: ребенок под контролем, оценок состояния и прогнозов не даем. И точка. Поэтому Леночка, не изводите себя. Нужно малышу время для борьбы, а Вам терпения. Все будет хорошо. Этот кошмар пройдет и все станет, как прежде. Не отчаивайтесь, вон сколько людей думают о вас с сынишкой!!

Stranniks
Хочу уснуть сейчас и никогда не просыпаться.

выкиньте глупости из головы и думайте только о хорошем,Вы нужны Сереже,попейте успокоительное-корвалол с валерианой,выспитесь и с новыми силами молиться за здравие ангелочка!!!! мы с вами рядом,если что-то нужно,пишите!!!держитесь,сил вам!!!

Stranniks

Я понимаю ваши чувства, моя старшая дочь месяц в реанимации провела. И тоже нельзя было носить ей молоко, кормили смесью. И так же мне говорили - ну состояние тяжелое, ну вот сегодня снова срыгивает кровью, перевели на парентеральное питание, глаза не открывает и так далее. И так каждый день на протяжении почти 3 недель. Я туда еще и ходила каждый день на полчаса. Не знаю, что тяжелее - видеть ребенка в таком состоянии или нет.
Так вот, нельзя, нельзя задавать вопросы, какие вы задаете. Реанимация - это текущее состояние, сейчас без отрицательной динамики, через минуту - с ней. Состояние тяжелое - но в реанимации с другим и не держат.
И, пожалуйста, мысли о том, чтоб уснуть и никогда не просыпаться - выкиньте из головы. Вы нужны ребенку, мужу, своим родителям. 5 суток ребенок болеет - а вы уже лапки свесили. Нельзя так.
Поддерживайте лактацию.
Перестаньте оплакивать ребенка.
Это еще не ад, вы рано задембелевали.

Нам говорили все один-в-один, когда мой брат и крестная в реанимации были. Мы ловили каждое слово, но было все примерно также... Зато когда брат пришел полностью в сознание, сами врачи были рады сказать другую новость.
Все думаем о Вас и о Сереже, направляем энергию

Лена, наберитесь терпения, сейчас самые сложные дни, потом вашему пупсику станет полегче и вам тоже. Попробуйте задавать вопросы другим врачам, некоторые отвечают и даже кое-что разъясняют. У меня доча у них уже 2 недели и 3 дня, и всех врачей различаю по голосу. Вот потом поймете, кто хорошо идет на контакт и будете его расспрашивать. А то, что состояние говорят тяжелое, то это у них дежурная фраза, думаю, что они всем так говорят, ведь это реанимация. Вообще сколько я информации про них узнавала, все отзывы только положительные, особенно про заведующего. Говорят супер специалист, и с ляльками обращается так, что слезы на глазах.

змеЯна
Этот кошмар пройдет

Я просто..уже теряю самооблодание.. каждая минута кажется вечностью.. живу от звонка и до звонка..

Stranniks
Хочу уснуть сейчас и никогда не просыпаться.

Держитесь пожалуйста!!!!!!! Мы все переживаем за вашего малыша. Вам нельзя опускать руки, пусть все будет хорошо!!!!!!!

шпингалeтки (ex Митридат)

Всё так.. Про вопросы - я извинилась перед врачом, сама признала, что они (вопросы) глупые, но видимо уже нервы на предел, просто не сдержалась.. Меня начинает плющить после общения с врачами.. Потом беру себя в руки, вытираю слезы..

Крепитесь..тяжело..но вы обязаны...ради сына!!!!!!а..мы вас поддерживаем морально..Сережка обязательно поправиться...он сильный...

Обязательно пейте что-нибудь успокоительное. Седативные сборы хорошо заваривать, только не знаю влияют они на лактацию или нет, а то сейчас насоветую. Но помогают хорошо.

я мама глубоконедоношенного ребёнка. И то что мы с сыном прошли пару кругов ада это мягко сказано. 2,5 месяца на ивл,пневмония снова ивл прошли все стационары города и про лёгочные проблемы знаю не по наслышке.Напишите можно в личку что случилось, сколько ребёночку( к сожалению нет времени читать весь форум)чем смогу тем помогу. Пишите. Всё будет хорошо.

автор, вот смотрите - от того, что вы сейчас себя истязаете тяжелыми мыслями - один вред.
переживание НИКАК не влияет на ситуацию, единственное , что оно делает - тянет из вас физические и моральные силы.
постарайтесь это понять.
понимаю, как тяжело, но это время нужно тупо переждать, пережить, перетерпеть...
Конечно мысли о ребенке никуда не денутся, но вы ему сильной нужны, не забывайте об этом!
и молоко -- оно ж плохо реагирует на постоянный стресс.
постарайтесь настроить себя на позитив
под лозунгом "мы справимся!"
то есть, узнали что-то о состоянии ребенка - и мысленно к нему обращаетесь с поддерживающими словами.
не истязать себя плохими мыслями - а себя и ребенка на победу настраивать.

Мамочка держитесь, все хорошо будет. Держу за сыночка вашего кулачки. Главное терпение и попытаться сохранить молочко.

Молюсь за малыша... Маме сил , все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы