Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

Stranniks
почему на ИВЛ, почему сам не дышит, долго будет этот аппарат подключен или нет.

Stranniks
почему??? на что был ответ, что ему так нужнее, легче...

Stranniks
Хуже ему не стало, но и лучше тоже нет..

Stranniks
Сейчас у него состояние также - стабильно тяжелое.. Нам сказали, что мы еще долго будем слышать это..

Положитесь на врачей. Диагноз установлен, лечение ведется, малыш под контролем. Хватит себя накручивать и "съедать". Сережа выкарабкается, очень скоро. ;) Даю установку. :)

Stranniks
Хуже ему не стало

вот и хорошо ;)
мыслите позитивно

Stranniks
почему на ИВЛ

легче организму, что тоже получается хорошо.

вы лучше начинайте думать что будете делать дома когда он вернется, что на осень ребенку купить одевать.
воспользуйтесь моментом - ремонтик небольшой затейте.

займете себя - время быстрей пролетит

Stranniks
почему на ИВЛ, почему сам не дышит, долго будет этот аппарат подключен или нет....

малявочек подключают к ИВЛ, чтобы снять нагрузку и силы организма пошли на восстановление. Малыша переведут на самостоятельное дыхание, когда врачи будут уверены, что он уже достаточно для этого окреп. Не торопите события, все будет хорошо, надо набраться терпения

НоваяЭра

+100

С ИВЛ, я думаю, сначала переведут на кислород для проверки, а потом уже сам будет дышать. У нас так было.

Shevronka

Почему вы решили, что нет заведующего? Он сегодня общался с Леной утром на личной встрече. в 10 вечера его конечно нет в отделении, там дежурные врачи

НоваяЭра

+++++

Shevronka
Потому что я его искала днем и мне сказали, что его нет.

я думаю, ничего нового он бы автору не сказал, она обладает достаточной информацией о ребёнке а данный момент

Stranniks
Хуже нет когда такая неопределенность, когда не знаешь, в какую сторону начнут развиваться события

События будут развиваться только в лучшую сторону, вы должны верить в своего малыша, по-другому нельзя! Не раскисать! ДЕржитесь! Боритесь вместе с сыном, вы сильная и все сможете! Состояние стабильное-это уже хорошо!Сережа держись!

Елена, очень Вас понимаю (сама была в подобной ситуации). Сил Сереженьке много-много. Мне пережить весь этот "сумасшедший дом" помогла Церковь, там при больнице есть Храм. Моя лежала в ОДКБ 1, я ходила в храм и просила, просила, просила...

Лена, как дела у Сереженьки? Очень за вас переживаю и молюсь. Отписывайтесь обязательно.

Дела у Сережи без изменений. Состояние тяжелое, но стабильное

:( :( :( :( сил терпения вам и вашему сыночку

Stranniks
Я не думаю, что крещение могло стать причиной бронхита

Возможно стафилококк из роддома еще.. в нашем роддоме, например, это вообще распространено. По теме - малышику сил и поскорее выздороветь и вернуться домой!!!

Stranniks

Вот вы опять задаетесь не теми вопросами - сколько еще, почему не, долго ли. На ИВЛ ребенок потому, что самостоятельно дыхание пока неэффективно, отнимает силы и плохо насыщает кровь кислородом. Режимы ивл бывают разные.
Вы спрашивали про кормление? Чем ребенка там кормят? Есть ли возможность приносить молоко? Вы нашли молокоотсос?

Автор, напишите, как у вас дела? Мы очень переживаем за вас!

vzog

Я сегодня уже написала за Лену. Состояние тяжелое, но стабильное. Не ждите пожалуйста быстрых результатов, процесс выздоровления будет не быстрый. Как только будет изменения в состоянии малыша напишу я или Лена.

Автор, ну про кормление-то что? Что малыш ест, грудь не запустили? Мне неонатолог говорила что ГВ - половина дела для выздоровления. Никакие супер-пупер классные и высокоадаптированные смеси так не помогают как мамкино молоко. Дите на лекарствах, у него нагружена печень до предела, Вы ж облегчаете работу его организму? Молоко носите?

Аngel of Тear
Я сегодня уже написала за Лену.

Девчонки как бы не только за малыша беспокоятся, но и за саму маму. К тому же есть вопросы и пожелания к самой Елене.

Женский пол
Автор, ну про кормление-то что? Что малыш ест, грудь не запустили?

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы спрашивали про кормление? Чем ребенка там кормят? Есть ли возможность приносить молоко? Вы нашли молокоотсос?

Женский пол

Нельзя ребенку молоко, он лежит в инфекционном отделении. Его кормят безлактозной смесью.

Аноним

Ну извините, что Лена не сидит сутками на форуме и не читает слезные сообщения. Информация для всех, прошу обратить на нее внимание. Новости о состоянии ребенка поступают 2 раза в сутки. В 10 утра и 10 вечера. В промежутках мы ничего нового вам написать не сможем. Будте пожалуйста тактичными, не спрашивайте по 10 раз одно и то же.

Аноним

Уважаемый аноним, я знаю ситуацию с Сережей не хуже, а где то даже лучше Лены. Поэтому пишу в теме и отвечаю на вопросы, ибо у Лены нет на это времени. Так то стараюсь сделать как лучше, успокоить тех, кто реально переживает. И к вашему сведению, я пишу тут по просьбе самого автора. Если вас это не устраивает, вы можете попросись у Лены телефон и общаться с ней напрямую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы