Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

Девочки, всем спасибо за добрые слова, за поддержку!!!! Дай вам всем Бог здоровья, и вашим деткам!! Наши последние новости - состояние также тяжелое, но стабильнее. ИВЛ подключено через трахею - введена трубочка через ротик, подключили в связи с тем, что дыхание было нестабильным. Диагноз пока такой же - пневмоторакс.. Сегодня мне звонил сам заведующий инфекционного корпуса, интересовался тем, какие у нас есть вопросы по лечению ребенка. Приняли решение обсудить их при очной встрече, собрав и лечащего врача и заведующего отделением, в 9 утра завтра.. Поэтому я сейчас пытаюсь собрать себя в кулак и написать все вопросы на листочек... И молитвы молитвы молитвы... Как пройдет его очередная ночь.. Будет ли улучшение... Боже мой, как же я этого хочу!!!!!!!

Это моей крошке...

Сережа - ты умничка, ты крепкий мальчик, у тебя все получится!!выздоравливай!

Stranniks
Сегодня мне звонил сам заведующий инфекционного корпуса, интересовался тем, какие у нас есть вопросы по лечению ребенка. Приняли решение обсудить их при очной встрече, собрав и лечащего врача и заведующего отделением, в 9 утра завтра.. Поэтому я сейчас пытаюсь собрать себя в кулак и написать все вопросы на листочек...

вы молодец, что держите себя в руках!!! Пусть эта ночь пройдёт у малыша спокойно. То что состояние

Stranniks
стабильнее

это уже хорошо! Он настоящий мужик!!! Сильный и крепкий!!!

Stranniks

Пусть Сереженька поравится поскорее, он сильный мальчик, пусть все будет хорошо!!!!!!!! Мамочка - Вам сил и терпения! Обнимаю вас мысленно и молюсь, отпишитесь завтра!

Здравствуйте! Читаю о вас уже второй день и очень переживаю! Не сочтите это глупостью,но помолитесь святой матронушке. Я сама на сайте ради интереса как-то почитала про нее информацию,и там было написано,что матронушка обещала после своей смерти услышать и помочь каждому. Пару недель назад я с двумя своими детками ходила на узи (делали узи ножек младшей) и я всю дорогу туда молилась матронушке чтобы все было хорошо. Просто с первой дочкой весь первый год пробегали по врачам,т.к у не была дисплазия.Узи мы сделали-все хорошо тт. И вот на обратном пути я поблагодарила матронушку и в этот момент случается дтп прямо перед нами,т.е буквально на расстоянии вытянутой руки. Столкнулись две машины и одну закрутило-в итоге донесло почти до нас с детьми. Это чуть позднее до меня дошло,что будь иная скорость у машин,или чуть дальше ее закрутило-нас бы просто не было. И еще раз я просила матронушку помочь мне,и она снова помогла.

Пусть Ваш малыш быстрей поправится!! А вам терпения и терпения....

Читаю второй день, и реву...Господи,спаси и сохрани маленького Сережу! Мама молитесь....терпения Вам..

Znayka
"Сереженька пережил критический момент и выздоравливает. У Сережи железное здоровье, и он переборол болезнь и идет на поправку"

@@@@@

Сереженьке скорейшего выздоровления!!! А вам терпения и мужества!

Автор, все хорошо будет. Пневмония лечится, ребенок лечение получает, с врачом контакт есть. Это очень хорошо.
Задайте вопрос по питанию, есть ли возможность кормить грудным молоком? Понятно, что через зонд по каплям, но все-таки.
Спросите, что нужно для ребенка -памперсы, крем, салфетки.
Когда звонить и узнавать о состоянии ребенка

Не задавайте вопросы типа: а сколько еще лежать? А что будет потом? А он выздоровеет? А еще раз то может случиться? На эти вопросы ответы знает лишь тот Бог, который не барабашка.

Автор, вы сцеживаться не забываете? Когда ребеночек поправится, ему нужно будет ваше молочко....

vzog
Автор, вы сцеживаться не забываете?

Пропадает мое молочко потихоньку, хоть и сцеживаю...

Stranniks
Пропадает мое молочко потихоньку, хоть и сцеживаю...

конечно, от переживаний.... успокаивайтесь понемногу, хоть это и тяжело, но малыш в надежных руках. сама потеряла молоко, когда доче было три месяца, среди ночи дома случился пожар.... неделю пыталась расцедиться - не удалось... постарайтесь! :)

Stranniks

Держитесь, вы нужны вашему сыночку. Медикаментозная кома - это для него сейчас огромный плюс, он не нервничает, все силы идут на борьбу с болезнью. Антибиотики сделают свое дело, еще день-два и малыш пойдет на поправку.

автор, держитесь, все бдет хорошо! у меня старший сын в возрасте нескольких дней перенес трахеобронхит, две недели лили антибиотики, помимо прочих проблем. все получилось! и у вас все получится! держитесь!

автор, сил Вам и ангела Хранителя малышу.
если вдруг что надо, настоятельно прошу не стесняться и писать. может какие-то лекарства, или материально, или что-либо еще. ведь всем ясно, что лечить сейчас дорого. обязательно пишите, если что-то надо, не стесняйтесь. мы здесь все уже так сраслись с вашей ситуацией!!!

annatzar
вдруг что надо, настоятельно прошу не стесняться и писать. может какие-то лекарства, или материально, или что-либо еще. ведь всем ясно, что лечить сейчас дорого. обязательно пишите, если что-то надо, не стесняйтесь. мы здесь все уже так сраслись с вашей ситуацией!!!

++++++

автор сил вам, держитесь, почаще сцеживайтесь. вам надо сохранить молочко.
сыну здоровья и чтобы поправился быстрее.
:j_0002:

annatzar
если вдруг что надо, настоятельно прошу не стесняться и писать. может какие-то лекарства, или материально, или что-либо еще. ведь всем ясно, что лечить сейчас дорого. обязательно пишите, если что-то надо, не стесняйтесь. мы здесь все уже так сраслись с вашей ситуацией!!!

++++

jane air

все будет хорошо! самое главное настроиться на это!!! Сережику поправляться поскорее и радовать мамочку своими достижениями и успехами
молюсь за вашего сыночка! когда болеют мои детки, я не только прошу помощи и здоровья им, я прошу прощения за свои грехи, ведь детки отвечают за грехи своих родителей...покайтесь, просите прощения у бога, у своего сыночка, вспомните, может были мысли об аборте (есть такой психолог Валерий Синельников, он говорит, что если у мамы во время беременности были мысли об аборте, это запускает систему самоуничтожения у ребенка, и чтобы это снять, нужно 40 дней молиться, просить прощения у своего ребенка, что не окружили его ареолом любви)
держу за вас кулачки

annatzar

++++++++

Автор, поправится ваш ребёнок обязательно! Пройдёт эта полоса, и всё будет нормально. У него болезнь, которая лечится, которая не даст необратимых последствий. Только сейчас перетерпеть вам и сыну этот ужасный период, а дальше он будет здоров.
Мне по сути сказать нечего, просто вас очень хочется поддержать и пожелать самого хорошего для вас и для ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы