Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

Еще раз повторюсь - все будет хорошо!!! Берегите и себя и Сережика! ))) Выздоравливайте!

Бибочка
бронхит мог стать следствием крещения?

Двоих крестили, вода была теплая, сразу заворачивали в полотенце, в церкви было тепло, хотя кто ж теперь поймет откуда взялся бронхит...

шпингалeтки (ex Митридат)
Маме -сохранять лактацию, найдите хороший молокоотсос и сцеживайтесь каждые 2-3 часа.

+++++
Автор, если нужен молокоотсос - напишите мне в личку. Отдам свой безвозмездно (у меня авентовский, механический, хорошо работающий). В свое время тоже очень выручил.
Сереженьке скорейшего выздоровления.
Мамочке и папочке - сил, терпения и оптимизма.
Уже скоро все будет очень хорошо!

ну вот и слава Богу - диагноз ясен, хуже неизвестности нет ничего.

Romashki
Сереженьке скорейшего выздоровления.
Мамочке и папочке - сил, терпения и оптимизма.
Уже скоро все будет очень хорошо!

однозначно :)

Аngel of Тear
Ситуация рядовая, жизни ребенка не угражает.

Слава Богу. Быстрее выздороветь малышу , маме крепких нервов

Аngel of Тear
пневмоторекс

плюнуть и растереть! у моего дядьки в младенчестве был, причем во времена второй мировой, выжил.
маме душевных сил и спокойствия, Сереге здоровья, истеричкам валерьянки!

Аngel of Тear

Аня, спасибо вам за ваше участие.

здоровья малышу. какая радость,ттт :)

девочки... У ребенка пневмония+бронхит.. Ночью ему стало хуже.. Сейчас он в медикаментозной коме под аппаратом искусственной вентиляции легких, плюс ему сделали пневмоторакс (прокол легкого специальной трубочкой) - как одно из реанимационных мероприятий по восстановлению его дыхания. Изменили антибиотики на более сильные. Я наверное скоро лишусь рассудка... всё что происходит вокруг меня - просто не отображаю..Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 16:36

Stranniks
всё что происходит вокруг меня - просто не отображаю..

держитесь!!!!!! он у вас молодец, борец!
вы ему нужны в здравом уме, возьмите себя в руки! ему сейчас еще хуже...
верьте в него и в себя!!!!!!!!!! все у вас получится!!!!!!!!!!

Stranniks

Держитесь, врачи говорят с вами? в отделение пускают?

Stranniks

ребенок даже на расстоянии связан с вами эмоционально. настройтесь на борьбу.
"всё наладится. надо просто отлежаться, отоспаться, пролечиться."
разговаривайте с ним мысленно, успокаивайте его и его самого тоже на борьбу настраивайте.
"Сереженька, мы справимся, потерпи немножко и всё будет хорошо! Я рядышком с тобой!" -- сами придумайте слова, свои.
Во-первых, это помогает морально перенести разлуку - потому что вы все равно его поддерживаете, мысленно, а не то что совсем бросили.
Во-вторых, важен ваш настрой. Вы сами себя настроите на "рабоче-выздоровительный" лад
В-третьих, ваши мысленные посылы все равно будут малышу передаваться.

Аngel of Тear

Спасибо Вам!

тут за Сережу переживает куча народу, и кулачки за него держим. Это должно компенсировать отсутствие прямого контакта с лялей.

Stranniks

Все будет впорядке,сил вам и малышу!

Думайте в настоящем времени: "Сереженька пережил критический момент и выздоравливает. У Сережи железное здоровье, и он переборол болезнь и идет на поправку"

Stranniks
У ребенка пневмония+бронхит..

Ну хорошо что выявили диагноз. Всё будет хорошо, малыш обязательно выкарабкается. Все мы держим кулачки. Не падайте духом, нос кверху! ;)

а если бронхит симптомно протекает, это как выглядит? у кого такое было? а то у меня лялька покашливает.... начиталась вас, теперь сама паникую

противоречивая
начиталась вас, теперь сама паникую

%) зачем? сами беду и накликайте (ттт). Никогда не примеряйте на себя и тем более ребенка вот такие истории.

настюша!!!
ами беду и накликайте (ттт). да я не примеряю, сами в пите лежали, представляю как маме тяжело. Просто у них бронхит бессимптомно протекал... у меня мелкой месяц, ну и кашляет иногда, за день раз 10 наберется, врач нас постоянно наблюдает, говорит что все нормально...

ну и буквально позавчера был отказ от еды, ложкой заливала, сейчас ттт все нормально

противоречивая

Та же история... Нам 3,5 мес. Может еще погода сказывается(((

По теме: Дай Бог маленькому Сереженьке сил и здоровья!!! Елене терпения!!!

Аngel of Тear

вы-человечище!!!!
мамочке Леночке сил и терпения,Сереженьке скорейшего выздоровления!!!

все будет хорошо! Сереженьке здоровья!!!! Мамочке спокойствия насколько это возможно!!!! Думайте только о хорошем!

читала темку 2 дня,уревелась,так обрадовалась,что диагноз поставили,теперь все будет хорошо с малышом! автор Вам терпения и сил!! держитесь,Вы нужны ему в здравии!!!! Аня Вы просто ангел хранитель Сережин!

Сереженьке скорейшего выздоровления!!! Буду молиться за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы