колясочные маньяки подскажите что я ищу

обнимулька

из Е- бурга?

Не, незнаю откуда. Напишите, узнайте. Обычно с пересылкой на материнстве дружат :) [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тыц[/a]

Масявр
Не, незнаю откуда. Напишите, узнайте. Обычно с пересылкой на материнстве дружат тыц

пасибо , только что леди кидс заказала , что вы мне ссыль давали , думаю что я совсем губу развесила .. ща в нашем инет магазине посмотрела 6600 , а я за 2,5 тут за цвет нос ворочу

обнимулька
в нашем инет магазине посмотрела 6600

Дорого у вас что-то... В наших краях лучшая цена 4900. Вы ее у себя б/у спокойно продадите за 3 потом, если не понравится

Масявр
Для китайской коляски достаточно неплохо сделана, крепкая такая, пластик не тонкий. Имхо, конечно, но для тех, кто слаще морковки ниче в жизни не видел, это хорошая коляска

ну, пааапрашу я катала намного слаще морковки. однако ЛК801 моя любимая, все-еще продать не могу. не хочу вернее. Лежит себе в сумочке, компактная такая...даже 5летнему ребенку в ней комфортно. а какая амортицация! в каме и тевтоньке не лучше нисколько была, в люлечных. И аксы удобные. Кап элементарно увеличивается. и еще советую молнию в корзинку вшить-удобно очень.

Масявр
Вы ее у себя б/у спокойно продадите за 3 потом

лехко! и не пожалеет думаю. реально хороший вариант.

Фeникc
ну, пааапрашу

Масявр
Я ее себе хотела взять

;) Только моя слониха там впритык-впритык села, а мне нужна была коляска с перспективой на ближайшие 1-2 года.
Расскажите нам как реальный владелец, она по ступенькам шагает или нет?

Масявр
Только моя слониха там впритык-впритык села,

:=-O: это КАК впритык? у меня соседка в мою садилась, девочка-хомячек, 4,5 года-по ширине еще место осталось, и ногам удобно. Мой сынуля худенький, 3,5 года-отлично еще спит в этой коляске, а по ширине места на еще одного такого же. Коляска отлично шагает, почти по любым ступенькам, вхрущах-шагает точно. кстати там же естьеще трешка ЛК, она тоже шагает. и расцветки есть. www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

Фeникc
это КАК впритык?

С шириной у нее все ок. Глубина сидения не понравилась мне И расстояние до подножки. Мое дитятко любит ездить откинувшить назад и вытянув ноги. При неглубокой сидушке выезжает пардон пиписькой на ремень, а ноги свешиваются ниже подножки и шкрябают по колесам. Тут два варианта: либо возить с поднятой подножкой, либо искать коляски с глубокой сидушкой. Я второй выбрала

Масявр
При неглубокой сидушке выезжает пардон пиписькой на ремень, а ноги свешиваются ниже подножки и шкрябают по колесам. Тут два варианта: либо возить с поднятой подножкой, либо искать коляски с глубокой сидушкой. Я второй выбрала

понятно)) ну нам в 3,5 еще хватает места развалиться))) вообще я в шоке от цены-хоть новую про запас бери))) дешевле 5 я их невидела. как раз думала за сколько свою выставлять

Фeникc
моя любимая, все-еще

щас отзывов начиталась , пишут рюкзак не держится если много туды накидать , управлять ей тяжело , что вправо ведёт её, что бампер как то там не удобно отстёгиватся , что хлипкая и ручка сломалась . брешут ??

Масявр
Вы ее у себя б/у спокойно продадите за 3 потом, если не понравится

Вот я тоже так подумала

Фeникc
вообще я в шоке от цены-хоть новую про запас бери)

вот это и подстегнуло ... как думаете сколько доставка выйдет , ?

обнимулька
щас отзывов начиталась , пишут рюкзак не держится если много туды накидать , управлять ей тяжело , что вправо ведёт её, что бампер как то там не удобно отстёгиватся , что хлипкая и ручка сломалась . брешут ??

:=-O: не, ну я не знаю каких слоновв нее запихивают, у нас в идеале. к ходовой ваще никаких претензий, никуда не ведет, идеально. рюкзак если дофиганапихать конечно расстегнется-там обычные кнопки, так опять же у меня и у коляски за писят тыщрасстегивались кнопки при перегрузе, это естесственно. Насчет хлипкости-наверно это после польских трансовглюки у людей. а уж как можно сломатьручку-вообще для меня загадка.

обнимулька
как думаете сколько доставка выйдет , ?

хз, вам еще не сказали? чет сильно дешево, их может и нету уже...хотя написано что в екате есть еще.

Фeникc
дешевле 5 я их невидела. как раз думала за сколько свою выставлять

Подождите, распродажа пройдет и выставите ;)

обнимулька
пишут рюкзак не держится если много туды накидать

Рюкзак покупали али коляску?

обнимулька
управлять ей тяжело

Не заметила

обнимулька
что вправо ведёт её

На наклонном тротуаре А в обратную сторону идти - влево ведет

обнимулька
что бампер как то там не удобно отстёгиватся

Нормально отстегивался

обнимулька
что хлипкая

Тут точно брешут. Крепенькая такая колясочка

обнимулька
ручка сломалась

Когда в рюкзак много накидали?

обнимулька
как думаете сколько доставка выйдет , ?

Вы чем отправить выбрали? Вчера смотрела Желдорэкспедицию, Питер-Краснодар 300р, по Питеру бесплатно

Фeникc
, вам еще не сказали?

там люд в ентом магазине вроде до 9 работает , я ужов 10 заказала

Фeникc
а уж как можно сломатьручку-вообще для меня загадка.

говорят на бордюр заехали ... я вот со своей громадиной из за амортизаторов тоже туго на бордюр заезжаю , ну а как по другому то , только если без них

Масявр
Вы чем отправить выбрали?

Масявр
Вы чем отправить выбрали?

я не выбрала ещё .... там чёт не встретился мне при оформлении этот пункт

Масявр
Рюкзак покупали али коляску?

Масявр
На наклонном тротуаре А в обратную сторону идти - влево ведет

Масявр
Нормально отстегивался

я тоже думаю что это придирки всё

Масявр
Подождите, распродажа пройдет и выставите

ага)))

обнимулька
говорят на бордюр заехали ..

жееесть %) не верю...хотя говорят по дурости и мужской орган сломать можно

нее, хорошая колясочка, а уж для краснодара-вообще лучше не найти, да за 2500 :=-O: :=-O: :=-O: кстати ещетканьприкольная-деть не потеет, отстирывается все чудесно, даже шелковица))

Фeникc
нее, хорошая колясочка, а уж для краснодара-вообще лучше не найти, да за 2500 кстати ещетканьприкольная-деть не потеет, отстирывается все чудесно, даже шелковица))

спасибо за комент ... завтра звякну им спрошу доставят али нет , если чоу в другом такую закажу ... а ручка у неё как ? для высоких сойдёт ?

а ещё, мне геоби оставлять тады на зиму , или продать нафиг , чтоб место не занимала ??

обнимулька
мне геоби оставлять тады на зиму , или продать нафиг , чтоб место не занимала ??

Пока оставьте, продать всегда успеете. Обкатаете новую колясочку и решите ;)

обнимулька
а ручка у неё как ? для высоких сойдёт ?

я 166, каблы редко-мне высоковата ручка, на каблах хорошо-т.е. это когда я 175 примерно

обнимулька
а ещё, мне геоби оставлять тады на зиму , или продать нафиг , чтоб место не занимала ??

я п не оставляла, нафиг она, да еще и в краснодаре...

кстати если принципиален вес и не пугаютраздельные ручки-я б заказала ,если 801 нет, ЛК с400. у нее 3 колеса, но она шагает также и она легче.

Фeникc
ЛК с400.

это её старая модель ? меня три колеса смущают , боюсь деть подрастёт и завалит её нафиг

обнимулька
это её старая модель ?

нет. это другая модель

обнимулька
меня три колеса смущают , боюсь деть подрастёт и завалит её нафиг

да сложновато ее завалить, но я трешки не люблю тоже...любые, а то тут многиелюбят писать, что типа дорогие мегаустойчивые))) всякие перекатала-не мое))

Масявр
Пока оставьте, продать всегда успеете. Обкатаете новую колясочку и решите

я два раза заказ оформила , оба раза коряво , на мыло пришло подтверждение обоих , интэрэсно самой завтра позвонить отредактировать заказ , или они как разгребут напишут или прозвонят для уточнения?

обнимулька
прозвонят для уточнения?

должны

а она не тёмно синяя , точно как на фото www.lapsi.ru/cashe-images/300675-400x550.jpg а то у нас вот такая www.cnopic.ru/img_dop/b8674.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы