колясочные маньяки подскажите что я ищу

а спинка жёсткая или как гамак?

обнимулька
а она не тёмно синяя , точно как на фото

Реальное фото

[img]www.krasbaby.ru/upload/att4340.jpg[/img]

Фeникc
дорогие мегаустойчивые

затверждаю. вешаю на ручку сбоку на ситимини большущий пакет с продуктами - не падает даже без ребенка )
и на заппик тоже кучу всего можно было навесить. как-то выписывались на нем из больницы после 3-х недельного обследования.
ВСЕ вещи мои и ребенка поместились в коляску. и ребенок тоже поместился ) ехали - танк напоминали )

Масявр
Реальное фото

пасибо , я наверное уже всех достала ,)))) а ткань влагоустойчивая?? от пролитого сока , например ,пятна салфеткой вытрутся?

у этой коляски вроде подножка не поднимается?

обнимулька
а ткань влагоустойчивая?? от пролитого сока , например ,пятна салфеткой вытрутся?

конечно вытрутся, это ж плащевка

я
у этой коляски вроде подножка не поднимается?

У 801 поднимается, у 401 нет

обнимулька
а ткань влагоустойчивая?? от пролитого сока , например ,пятна салфеткой вытрутся?

Тканька откровенно говоря не самая лучшая (сказал зажравшийся любитель мембраны), но мелкий дождь и пролитый сок должна выдержать :) Судя по фактуре, она должна легко стираться и очень быстро сохнуть

Масявр
У 801 поднимается, у 401 нет

поднимается и у 801 и у 401 и у 400. Спинка жеская, не как гамак

я
конечно вытрутся, это ж плащевка

это не плащевка но пятна вытрутся. П ишут что хб с пропиткой, но точно не плащевка.

Масявр
но мелкий дождь и пролитый сок должна выдержать

выдерживает и сильный дождь на удивление

Фeникc
это не плащевка

А что? :=-O:

Масявр
А что?

Фeникc
хб с пропиткой,

у меня в пачпорте коляскинаписано. но точно не плащевка, плащевка в хауке например-реальная плащевка, тонюсенькая.

Фeникc
у меня в пачпорте коляскинаписано. но точно не плащевка

Плащевка очень разная бывает и по составу, и внешнему виду. Это я вам как человек шьющий говорю. Кстати слово плащевка оно разговорное, термина такого нет ;) Потому пишут

Фeникc
хб с пропиткой

Ради интереса зайдите в ближайший атлант и спросите плащевку Альянс потрогать. Вот вы удивитесь-то ;)

Фeникc
но точно не плащевка,

плащовка это тип материала. а не название.
плащевые бывают от брезента. до тоненького полиэстра.

так же как бывают блузочные, пальтовые. плательный и костюмные ткани

Фeникc
плащевка в хауке например-реальная плащевка, тонюсенькая.

да 100% полиэстр с пропиткой для реального не промокания.
я заказчице финскую хб с пропиткой брала. все отлично промокает.
и ваша пропитка до первой стирки. далее обновлять надо.

класс ))) мне везёт , у них цвета синего нет , остался бежевый , прям как я и хотела :) :) :)

обнимулька
класс ))) мне везёт , у них цвета синего нет , остался бежевый , прям как я и хотела :) :) :)

По распродажной цене 2500?

обнимулька
класс ))) мне везёт

ну и вперед. ;)

Масявр
По распродажной цене 2500?

да

jane air
ну и вперед.

заказаа уже

Вот и славно :) Потом отпишитесь, как получите и покатаете ;)

Масявр

Масявр
Вот и славно Потом отпишитесь, как получите и покатаете

ага, ! Девочки всем большое спасибо за помошь!!!!!!!!!!!! обязательно напишу как получу

у меня в прошлом году схожие были параметры, правда снег у нас дольше лежит. купили hauck viper, трехколеска, это прогулка всесезонная, нарадоваться на нее не могу. маневренная, удобная, с амортизацией. идет отлично по любой дороге (ну что разве в горах мы ее не пробовали). я тащусь от ее корзины - она просто мегаогромная! плюс ручка регулируется, мы на это тоже внимания обращали, так как с мужем рост разный. вот такая красоточка:

[img]www.gerdaru.com/img_tmp/catalog_307_01-310342.main.Viper_V12_BlackBeigemid.jpg[/img]

FinalCD

Симпатичная .... может и обратила бы внимание , но читать параметры уже не буду, т.к заказала уже ..... как грится поздно пить баржоми :)

FinalCD
схожие были параметры

и как она на 3-й этаж без лифта подымается?

FinalCD
hauck viper

Тяжелая, навскидку килограмм 10. Не шагает по ступенькам, что для автора важно

ешки -матрёшки ..... блин хоть в Е- бург переезжай ..... теперь не могу найти , гдеб капор дошить на коляску блин !!!!!! В Краснодаре для детей нифига нету!!!!!!!! Что эрго у вас заказывала ........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы