колясочные маньяки подскажите что я ищу

обнимулька
блин хоть в Е- бург переезжай ..... теперь не могу найти , гдеб капор дошить на коляску блин !!!!!!

Да не, переезжать не надо, можно ведь просто [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]заказать[/a] у всем известной на форуме мастерицы. Думаю не откажет выслать почтой ;)
Коляску то получили уже?

Масявр
Думаю не откажет выслать почтой
Коляску то получили уже?

а капор универсальный штоль ?? как пне его приштопать потом ... ???? я в этом деле чайник :) коляску в понедельник доставят скорее всего

обнимулька
а капор универсальный штоль ?? как пне его приштопать потом ... ????

Универсальный, цвета разные. Он на пуговках к коляске пристегивается. Пуговки думаю пришить сумеете, да? ;)

Масявр
Пуговки думаю пришить сумеете, да?

это даа ))) спасибо вам большое , чтоб я без вас делала))) уже свою на продажу выставила ) думаю из за двух недель зимы нет смысла хранить такую громадину ...

обнимулька
спасибо вам большое , чтоб я без вас делала)))

Да не за что :)
Альтернативный вариант козырька от солнца, [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]саншайд[/a] . Там есть выкройка с размерами и описанием, можете заказать любой швее.
Вот какую красоту для девочки можно сделать :)

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1303717762//post-392626-1303796413.jpg[/img]

Масявр
Альтернативный вариант козырька от солнца, саншайд . Там есть выкройка с размерами и описанием, можете заказать любой швее.

я по вашей рекомендации уже решаю этот вопрос с мастерицей.. осталось выбрать цвет и вот незнаю только кап заказать или комплект с матрасом и накладками

Я бы комплект заказала. Но это я :)

Масявр
бы комплект заказала.

а накладки вобще нужны ? там вроде есть какие -никакие в комплекте у коляски ,

обнимулька
а накладки вобще нужны ? там вроде есть какие -никакие в комплекте у коляски ,

какие? на ремни? мне ваще не пригодились-я их убрала.

Фeникc
на ремни?

ага

Фeникc

да нее, в жару-то на голое тело - ремни ж трут:( я даже себе в машину на ремень сшила накладку.

котёнок™
да нее, в жару-то на голое тело - ремни ж трут я даже себе в машину на ремень сшила накладку.

ну я пока мелкую не пристёгиваю , на след. лето будут))))

обнимулька
ну я пока мелкую не пристёгиваю , на след. лето будут))))

А вот это зря. Как потом объясните ребенку, что пристегиваться надо? Почему мама вчера не пристегивала, а сегодня пристегивает?
Один раз в икее был жуткий случай. Мама везла ребенка 6-7 месяцев в прогулочной коляске. непристегнутого естественно, только перемычка между ножек и бампер. Шла довольно быстрым шагом. И вдруг что-то увидела, резко тормознула. Ребенок по инерции вывалился вперед, а бампер вдруг отстегнулся :=-O: И малыш вылетел на пол вреред лицом. Упал как кукла и лежит не шевелится :shock: У меня до сих пор эта картина перед глазами стоит, я тогда беременная была и сильно впечатлительная.
А маман даже не заметила, продолжая разглядывать заинтересовавшую штуку, сдавала коляской назад в том же шустром темпе. Короче подняла я ребенка, он заплакал, видимо от шока сначала молчал. И пошла догонять его маму

Масявр

жесть%)
а ваще, раньше коляски без ремней были:) так я Владу на коляску сама ремни пришивала%)

Масявр
А вот это зря. Как потом объясните ребенку, что пристегиваться надо?

ну я планирую насать пристёгивать когда садиться начнёт , а пока она у мну бревном лежит ... сидеть то она будет поди в конце сентября , не раньше , так что время пока есть)

Масявр
И вдруг что-то увидела, резко тормознула. Ребенок по инерции вывалился вперед, а бампер вдруг отстегнулся И малыш вылетел на пол вреред лицом. Упал как кукла и лежит не шевелится У меня до сих пор эта картина перед глазами стоит, я тогда беременная была и сильно впечатлительная.
А маман даже не заметила, продолжая разглядывать заинтересовавшую штуку, сдавала коляской назад в том же шустром темпе

жуть %) %) %) %) %) %) нэээ у нас бампер намертво и я такие финты не выполняю

котёнок™
а ваще, раньше коляски без ремней были:)

И правда :) Ездили ведь как-то, все живы (ну или почти все). Мне тут свекровь недавно рассказывала, как муж из коляски выпал, синяк на поллица был. Я спрашиваю, почему не пристегивали? Она так удивилась, говрит так ремней-то не было, вот щас хорошо придумали, дети меньше из колясок падают.

Но свою все равно всегда пристегиваю, независимо от того, есть бампер или нет, спит или не спит. Случай в икее на всю жизнь запомнила

девочки , пришла мне коляска , уже второй день откатали , в целом я очень давольна .... из минусов ручка низковата для нас с мужем и бампер не снимается , но это не критично ..... а так мне всё нравится !!! спасибо всем , кто мне помогал))))) я вам очень благодарна !!!

С покупкой вас :rose:

обнимулька
из минусов ручка низковата для нас с мужем

Это заочно сложно угадать

обнимулька
бампер не снимается

Снимается :dada: Только вы еще не разобрались как ;) Мне продавец в магазине его отстегнул, а сама не могла

обнимулька
жуть нэээ у нас бампер намертво и я такие финты не выполняю

нааафиг такиериски, я всегда пристегивала

обнимулька
бампер не снимается

снимается-снимается ;) там простотуговато кнопки нажимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы